paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort : : Отзыв 1897669 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вот и мы посетили сей отельчик. Отдыхали парой с 26 ноября по 5 декабря. Только прилетели. Сразу оговорюсь, что работаю турагентом (не так давно), много слышала отличных отзывов про отель, туристы всегда были им довольны. Год мечтала попасть сюда. И вот попали. Отдыхали вдвоём. Писать буду как есть. А плюсы это или минусы для Вас - решайте сами. Писать буду много!
Про Пегас и их "замечательный" Луксор писать не хочу даже. 7,5 часов дороги только до Луксора нас впечатлили... Дайвинг они как таковой не организовывали, и слава богу, без них всё было супер. Гиды в принципе все были нормальные, однако на пути обратном в аэропорт был какой-то неадекватный тип. Всецело указывая на то что мы типичное русское быдло и откровенно говорит, что мы тупо нажива для них. Ещё и обижается на возмущение. Имя так и не сказал. К Пегасу обращусь отдельно.
Об отеле:
1) Размещение.
Вполне позитивно всё прошло. Заранее написали в отель пожелания к номеру. Подарили шоколадку Алёнка. Улыбались. Получили неплохой номер 3240 с видом на аквапарк. Претензий нет.
2) Номер.
Совсем простой в плане ремонта. В номере всё работало. Шумоизоляция в нашем номере была никакой. В последние дни какая-то девчушка в 3 часа ночи шлялась по коридору и долбилась в номер чей-то с криками (напилась - хоть не ори, стыдно так себя девушке вести). Казалось, что она у нас в номере. Полотенца не знаю меняли или нет, были всегда чистыми, мы их не загаживали, ровно как и постельное бельё. Внимания не обратили. Чисто и ладно. Халтурили сначала с пополнением чайных принадлежностей. Пока не рявкнули на третий раз, не поменялось ничего. Та же история с полотенцами. Порой не докладывали. Нормальным языком с улыбками и "Спасибо, пожалуйста" не понимали. Приходилось возмущаться (чего не люблю и никогда не делала в других отелях). Оставляли чаевые за уборку, пару раз свернули лебедя и пальму, но потом нам не сворачивали ничего. Знаем, что у других и крокодилов крутили и слонов. На пятый день такой халтуры послали их с чаевыми. Полный бред - отсутствие мыло и шампуня (их мыло LUX 2 в 1 имело такой запах, что воротило). Дают принадлежности гостям только зелёным браслетом. А так чистый светлый номер с неплохим видом.
3) Питание.
Да супер, если прийти к началу. Столько всего, глаза разбегаются. Но если прийти под конец, будешь давиться тем, что есть. Не вкусно под конец! Нет желания после такой ерунды хоть как-то из пальца выжать плюс. Знаю, что беда всех отелей в этом, но не до такой степени. Если кому это нравилось, пожалуйста. Может просто на мой вкус не угодили. Потому рекомендую будущим гостям не откладывать на поздний час питание. Жаль, что мой любимый картофель фри был только в фаст фуд 24 часа и на пляже. В баре на пляже большие очереди. Но во время обеда вполне пусто (как и на самом пляже).
5) А ля карт рестораны.
А ля карты тема отдельная. Слышала хвалили Гриль Бар (туда не попали, к сожалению). Салаты в а ля картах - микс продуктов со столовки. (Конкретно про мексиканский и французский). Одна трава. В Мексиканском порадовали морепродукты в виде крабовых палочек. Лучше бы сделали посещение одного а ля карта, но нормального. во Французском отмечу презентацию блюд) понравилась) красиво. Монгольский мы не поняли. Не могу дать оценку ресторану, который просто жарит то, что я набрала в тарелку. Но сходить в а ля карты для разнообразия можно) да и атмосфера более менее ресторанная) И да, занимать очередь начинают с 7 утра (хотя запись сама только с 9). Вспомним наши гор. больницы с бабушками. Сама приходила потом пораньше, благо в это время Wi-Fi работал нормально (днём еле как).
6) Алкоголь.
Кто-то делал текилу санрайз очень вкусно, кто-то так, что после первого глотка пропадало желание пить вообще. Мохито более менее умели делать все. Понравилось, что кладут мяту, лимончик и лёд. Местный алкоголь пить не могли, потому провели более-менее трезвый отпуск) ну и к лучшему) найду тут для себя позитивный момент) Всё на любителя. Некоторым людям нравился.
7) Пляж.
Большой, более менее чистый. Ходят, убирают. вопросов нет. То, что некоторые наши туристы - свиньи, отель не виноват. Вход нормальный. Но с кораллками всё же спокойнее. Лежаки после половины десятого утра берёшь те, что остались. Разок пришли в 11 утра. Тащили лежак с бассейна. Много лежаков было занято полотенцами, однако людей на них мы так и не увидели. Рядом дикий пляж с переходом к открытому морю. Невероятно красивое место для романтических прогулок, для уединения с природой. Народа там почти нет. Во время отлива можно увидеть колонию чёрных морских звёзд)
8) Море.
Море на все 10 из 5! Чистейшее, красивого цвета вода. Около буйков красивые кораллы. Напротив ливанского ресторана в большом рифе живёт взрослая мурена) вылазит не часто, просто подольше поплавайте у рифа. Фауны много морской! "Затонувший город" тоже как развлечение. рыб там тьма. Покормить можно, слетаются) хотя не рекомендуют. Дайвинг тут брать обязательно! В личку могу посоветовать дайвинг клуб) отличные ребята! у нас погрузилась без проблем вся группа, даже 10 летняя девочка ненадолго смогла.
9) Территория.
Большая, зелёная, ухоженная. Постоянно поливают, подстригают. Отель удобно расположен к морю. Большой, но идти недолго до пляжа с любого конца. 2 больших бассейна. Подогрев слава богу в бассейне с аквапарком включили. Горки нормальные, фиолетовая супер :) Дети радовались, веселились, и это главное. Жаль второй бассейн без подогрева. Он вроде поглубже будет. Лягушатники кстати все холодные. Не поняли прикола, почему.
10) Анимация.
Для детей не знаю, не смотрела, но понравилось, что у них свой клуб. Там же питание, развлечения, мультфильмы крутят. Рядом карусели и лодочки резиновые. Теперь о взрослой. Танцуют классно, не поспоришь. Понравился патриотический вечер. Скетч-шоу с Андрюшкой-Очаровашкой тоже были весёлыми :) Жаль с начала декабря его уже не было. Самый сильный аниматор. Камазу привет! тоже веселил :D! Конкурсы перед пенной вечеринкой проводят. Как по мне, такое самое время днём проводить. Но это моё мнение, народ бегал прыгал, значит нравилось им. Анимация абсолютно обычная во всём остальном. Ненавязчива. Берёт тем, что их в составе много) а на деле, как во всех Нормальных отелях.

Кратко об остальном. Санрайз бар на бассейне - понравился, особенно живая музыка. Диско - пойдёт развлечься. Кальян - так себе, радует только, что на халяву.

В общем, текст большой. Написала как есть. Кто-то в моих минусах увидит для себя плюсы. Кто-то минусы в плюсах. Все мы разные. Оправдал ли отель мои ожидания - не совсем. Шума вокруг него больше. Вернусь ли я сюда ещё раз - да, если ехать большой компанией. Толпой тут веселее в разы. Туристам теперь с осторожностью советовать буду. Улыбку давить из себя в последние дни надоело, толку с неё нет. Персонал не стесняясь рассматривает девушек, даже если они с парнями или мужьями. Даже в шортах мимо уборщиков идти не комфортно.
Сам же Сахль Хашиш классный. Не так там дорого, как орут гиды Пегаса. Вечером ходить можно спокойно, на великах или гольф-карах вообще вдоль побережья красота. Так что, решайте сами. Кстати, в силу своей работы спрашивала некоторых туристов, как им отель. Хороших отзывов не слышала почти. Кто откровенно называл отель Бомжатником, а еду - баландой, кто просто поморщил нос. И вроде хочется поставить оценку чуть выше, но обслуживающий персонал своё дело сделал. Потому только так

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой