paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Barcelo Dominican Beach 4* : : Отзыв 1897665 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Barcelo Dominican Beach 4*

от 60764 р./чел
121528 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В первый раз решили сэкономить на отеле и взяли 4 *: больше этого делать не будем ( по крайней мере в" третьих" странах). В первый раз отдыхали в Bavaro Prinsess, т.ч. есть с чем сравнить.
Плюсы: хорошая, ухоженная, зеленая территория, После дождей мгновенно убирается опавшая листва и ветки, дренажная систем справляется в потоками воды - через пол часа все сухо и чисто! Дорожки без единой соринки - детей спокойно можно отпускать бегать босиком! Есть система фонтанов - сами по себе они ничего не представляют, но приятный шумок создают.
Детская площадка и мини клуб - для детей максимум до 5 лет, старше -будете развлекаться самостоятельно.
Отличные, чистые, немноголюдные бассейны - это приятно удивило. Их много, они глубокие и большие, народ в них не сидит, не пьет-писает (как в Принцесс), а только освежается, опять же с точки зрения гигиены они-благополучная среда. При нас ночью их спускали и драили с моющими средствами. На территории несколько магазинчиков, постоянно работал только один, сувениры по приемлемым ценам, торгуются при покупке украшения и если берете большой ассортимент, но за этим лучше в "русский" магазин - 200 м. влево от пляжа ( их несколько. один, кот. дальше - дороже, но продукция качественней)
С питанием не все однозначно. На завтраки - всегда одно и тоже: каша овсянка, огурцы-помидоры, яичница, жареная курица(?), картофель, йогурты, голодными не будете, но однообразие быстро приедается... Обеды и ужины по интереснее - больше выбор вторых блюд и салатов, вкусные супы-пюре, отличное песочное печенье( как в детстве - не на кулинарном жире и маргарине, а на слив. масле и яйцах, это чувствуется, оно разбиралось первым из десертов). Один раз были королевские креветки - но кто не успел, тот опоздал, я их видела только на тарелках ужинающих...
Фруктов очевидно не хватало - только неспелые арбузы и дыни, пару раз были папайя и минола. Из спелых - только ананасы и бананы.
Из тематических ресторанов - хвалили испанский.
В общем - если вы гурман, вам не сюда...
Номера - старые, сантехника работала не всегда - то душ лился тоненькой струйкой, то унитаз (пардон) не все смывал. Ванна - даже не знаю, как это назвать - купель вкопана в пол по щиколотку! Ванна - не ванна, душ - не душ.
Балконные двери и двери шкафов-купе тавмоопасны. Муж попал в госпиталь, так каждый второй там был с травмой конечности. И взрослы и дели ломали и защимляли пальцы дверцами, естественно, все из разных отелей. Будте осторожны - это, видимо, бич курорта - опасные двери.
Анимация на 3+, знаю, какой она бывает в Лат Америке - настоящие высококлассные шоу, но от 4-х * особого и не ждали.
Пляж хороший, лежаков хватало на всех, ничего занимать заранее не нужно, есть зона в теньке, под пальмами, есть линии лежаков на солнышке, Береговая линяя мелковатая, волн не было, кому интересно - 500 м. влево по берегу отличные 2-х бальные волны, что гораздо интереснее. Анимация на пляже была каждый день - хорошая, веселая, подвижные и спортивные игры, аэробика, меренга: аниматорам 5 баллов: все очень смешно, музыкально и весело!
Бары- работали отлично, обслуживали быстро, приветливо, по очереди, исключения ни для кого не делали, напитки не жалеют, если вы выпиваете для настроения - следите за пропорциями - в коктейли алкоголя наливают достаточно много, просите поменьше - иначе в жару и влажность голова быстро "уедет".
В фото-шопе услуги очень дорогие, 1 фото 12 долларов!, в отелях 5* максимум 10!, у уличных фотографов (ара, манки, игуана) можно тоже самое сделать за 5 долларов.
Резюме - если вы Доминикане впервые и не с чем сравнивать - понравится все, тем, кто предпочитает комфорт и архитектурный эстетизм - не сюда...
Отдельно спасибо хочу сказать гидам Натали-тур Елене и гиду Тез тур Надежде: наша семья попала в очень непростую ситуации - муж был экстренно госпитализирован с подозрением на инсульт и 2-е суток дети оставались в отеле одни ( я была при муже, т.к. тамошние госпитали - отдельная история, без сопровождающих там никак нельзя). Елена и Надежда за ними присматривали, кормили, сопровождали, а также всячески помогали нам, чем могли. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Barcelo Dominican Beach 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2016
7 ночей
Deluxe tropical view room
Все включено
2 взросл.
121528 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Barcelo Dominican Beach 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой