paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз Египет : : Отзыв 1897638 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Египет


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле двумя семьями с детьми 5 и 6 лет в октябре- ноябре 2014 года Оператор ALS Tour. Наши впечатления:

Отель - территория большая, ухоженная, садовники целыми днями возятся с растениями, поливают, высаживают, стригут. Конечно, обильной зелени нет, отдохнуть в тени деревьев не получится. Всегда чисто!
Размещение - в отеле 8 корпусов (2-3 этажные домики), при этом 8 корпус состоит из нескольких домиков вокруг лагуны. Мы располагались в наиболее удобном по нашему мнению 3 корпусе - рядом детский бассейн, пункт выдачи полотенец, недалеко центральный ресторан. Ближе к пляжу находиться 6 корпус. Корпуса 1,2,4,5 и ресепшн как по мне расположены далеко от пляжа, в жаркую погоду ходить утомительно. Большинство номеров - стандартные, 2 односпальные кровати, которые могут совместить. У номеров Pool View есть преимущества - более часто пополняемый мини-бар + чайно-кофейный набор, но это шумная сторона - музыка возле бассейна + крики . У нас был номер Garden View - чайника конечно не хватало, зато было тихо.
Номер - опишу стандартный - две односпальные кровати, две прикроватные тумбы, 2 кресла с кофейным столиком, возле зеркала длинный стол, тумба, стул, низкий шкаф для обуви, в коридоре большой шкаф-купе. Нормальный телевизор с арабскими, немецкими, российскими и украинскими каналами, мини-бар холодильник, вместительный электронный сейф. Есть балкончик со столиком и креслами. Санузел - душ, умывальник, унитаз, биде. Душ - это ниша в стене, для крупных людей может быть тесновато. Есть фен (не пользовались), все принадлежности пополнялись ежедневно по мере необходимости. Отмечу – мебель деревянная, не новая но добротная, и то что не очень привычно – весь пол в номере – плитка.
Мини-бар – пополнялся через день: 4 бутылки напитков (Кола, Фанта, Спрайт, Содовая), 2 маленькие упаковки соков. Бутылка воды 1,5л ежедневно в номер.
Уборка – ежедневная, отдельное спасибо за заботу Омару и Фати.
Питание – египетское) но голодным не останешься, всегда можно найти что-то. В главном ресторане ежедневно проходили тематические ужины – готовили суши, перепелов, уток, морепродукты. Мне было тяжеловато накормить 5 летнего ребенка – ели только рис (очень вкусный в любом виде), макароны, тосты, выпечку, блинчики, выборочно мясо, целые огурцы и что самое страшное картошку фри. Привычных супов (банальные овощные, с привычными крупами) не было и это проблема. Из напитков – растворимые соки, кола, фанта, спрайт, холодные чаи нести, кофе только растворимый (заварной за деньги), чаи (зеленого нет). Вкусное легкое пиво.

Рестораны Ля карт – по записи, неограниченное количество посещений. La Dolce Vita (Итальянский ресторан) – отличнейшее место, лучшая кухня в отеле, приятная обстановка. Il Delfino (Рыбный ресторан) – не очень понравилось – нам попались разваливающиеся креветки и сомнительная рыба. Fattoosh (Ливанский ресторан) – вкусный гриль-микс, понравилось. El Ranchero (Мексиканский ресторан) - 4+.

Бассейны – 3 бассейна на территории ,один детский. Есть отдельный Аквапарк возле ресепшна. Чисто, претензий нет. Лежаков хватает на всех.

Пляж – был основной критерий при выборе отеля и ура! попали в точку. Основной пляж отеля – большая лагуна, очищенная от кораллов (но иногда они попадаются), отгороженная сеткой от моря. Для отдыха с детьми комфортно – пологий заход, песок (хотя это не чистый песок, а с мелкозернистой примесью. слой неглубокий). Большое количество лежаков – удобные, деревянные, с хорошими матрасами. Ближе к морю есть открытый вход к морю – там камни, рядом риф с рыбками.

Детский клуб – он есть, были один раз для разнообразия. Дети целы – значит все нормально. Есть площадка для деток – она в основном пустует. Как то всегда тихо в детской зоне.

Анимация – для нас важно – ненавязчивая) Есть и утренняя зарядка, Аква аэробика, уроки танцев, вечерние танцы с аниматорами . Ребята стараются -Джокер, Нур, Ольга спасибо большое. Отдельное спасибо Ольге за детскую мини-дискотеку!) Дети до сих пор помнят песни и танцы. Ежедневные шоу-программы – детям было интересно всегда! Нам особенно понравились ребята из Кенийского шоу и факир-шоу. Ну и конечно танец с юбками!

Экскурсии – рисковать не стали, брали от оператора ALS Tour.
ALS Вояж – прекрасное времяпровождение в море! Поездка на пляж Оранж Бей, снорклинг у рифов, рыбалка – прекрасная организация, спасибо нашему гиду Баюми!
Луксор – море впечатлений, хотя это достаточно утомительное мероприятие. Повезло с гидом – у нас был Таммам, очень приятный, эрудированный, заботливый! Спасибо!
Джип+мото сафари – спасибо, интересно!
Вечерняя Хургада – в Хургаде все-таки смотреть практически нечего) Но аквариум был впечатляющий!
Шоу в отеле 1001 ночь – нам понравилось, наглядный краткий экскурс в историю, красочное шоу.

Спасибо ребятам из торгового центра, особенно Джозефу!)

Отдыхающие - главный минус отеля - обилие россиян, притом не самых воспитанных ее представителей. Много арабских семей.

Хочу отдельно поблагодарить всех сотрудников отеля – ребят на ресепшн, охранников, уборщиков, садовников, официантов, барменов, аниматоров, всех-всех, за Ваш нелегкий труд!

Рекомендую для спокойного семейного египетского отдыха для людей с умеренными требованиями.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой