paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Waterworld Makadi : : Отзыв 1897599 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Waterworld Makadi


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 23.11.14 по 03.12.14 большой компанией из 4 взрослых и один пятилетний ребенок.

Отель: огромная и шикарная территория отеля, все есть, куча ресторанов, бесплатные шезлонги и полотенца, анимация, бары, бассейны, горки и вкусное мороженное.

Рестораны и бары: на территории отеля куча разных ресторанов (финский, мексиканский, китайский, французский, немецкий, итальянский и 3 ресторана "общепита") и баров. Везде все очень вкусно, особенно венские вафли возле LIME бара, голодными точно не останетесь. Единственная проблема: не хватает тарелок и кружек, но это все решаемо, нужно просто попросить у персонала.

Обслуживающий персонал: мы читали отзывы, что тут нужно давать за все денег, чтобы было хорошее отношение, но не думали, что это правда. ЭТО ПРАВДА! Первое впечатление было отвратительным, когда человек, который показывал нам номер, просто встал и стоял (ожидая денег), мы смекнули и дали доллар, так он этот доллар помял в руках и сделал выражение лица "и это всё????", мы были в шоке, думали не брать в голову, может попался просто наглец, НО НЕТ, они все такие!!! В ресторанах "общепита" их не дозовешься, они намеренно игнорируют тебя, а если перед тобой кто-то поел, то они скидывают работу друг на друга, а мы стоим как дураки и ждем, один раз с нас вообще денег потребовали, чтобы убрать стол. ужас просто!!!
В ресторанах, в которых нужно на ужин записываться - претензий нет. все шикарно, особенно в итальянском, еда-персонал-место - всё просто СУ-ПЕ-Р!!!!
Поедем дальше, бар на пляже, они настолько жадные, что когда просишь молочный коктейль, они сначала говорят, что нет молока, потом выпендриваются, а когда уже наливают, то только половину, а если попросишь налить полный стаканчик - ноют и говорят, что это последняя пачка молока.
Если хочешь, чтобы тебе принесли мягкий матрас от шезлонга - плати денег; хочешь, чтобы тебя хорошо обслужили в следующий раз в ресторане - плати денег; хочешь, чтобы убрали стол - плати денег или жди 3 года!!
На счет уборки номеров - все отлично, убираются каждый день и хорошо, полотенца и постельное белье чистые.

Пляж: отличные шезлонги разных видов, пляж чистый, куча мусорных корзин, море просто шикарное!

Бассейны: их куча, но мы купались в одном, т.к. он подогревался, в остальных просто невозможно, они были ледяные.

Анимация: всё супер, было очень весело. Алена, Таня и остальные аниматоры просто супер, большое им спасибо за такой веселый и незабываемый отдых!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Waterworld Makadi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Waterworld Makadi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой