paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Oasis Cancun 4* (Оазис Канкун) Канкун Мексика : : Отзыв 1897580 : : Туры

Отзыв на отель Oasis Cancun 4* (Оазис Канкун) Канкун Мексика


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдых в Мексике всегда казался нам несбыточной мечтой: далеко, дорого, престижно. Но рано или поздно мечты сбываются и вот мы на борту самолета летим в страну наших грез.
Перелет непростой, но при хорошем настрое, все переносится нормально. Мы ступили на мексиканскую землю и отдых начался.
С отелем определились быстро, прочитав множество отзывов, все устроило, и наконец мы в нашем Oasise.
Заселили быстро, хотя мы были настроены на длительное ожидание. Просто улыбайтесь, не нервничайте, если большой заезд и приходится долго ждать. Заселение вообще по правилам с 15, и это общемировая практика.
Номера обычные, с балконом, мебель добротная, кровать удобная, все необходимое есть, да и не в номере сидеть приехали. Убираются нормально, мини-бар пополняют, полотенца, постельное меняют без проблем.
Сейфы платные, платить или нет, решать вам. Мы сейфом не пользовались.
Мини-бара в номерах мы не нашли, видимо не предусмотрен, только в соседней пятерке.
Oasis Cancun 4* - это отель в комплексе с Гранд Оазис 5*, поэтому территория довольно большая. Если вы не планируете частых экскурсий, а предпочтение отдаете пляжно – отельному отдыху, Oasis Cancun 4* - то, что надо, есть где разгуляться. По территории бродят павлины, бегают ящерицы, птички летают. В общем райское местечко!
В отеле очень большой красивый бассейн, но это вотчина американских туристов, мы приехали на море, возле бассейна сделали лишь пару фото, купаться не стали.
Баров и ресторанов не сосчитать, но для Oasis 4* доступны не все, при заселении нам выдали карту и рассказали какие рестораны включены в нашу концепцию. Нам хватило, доплачивать за черные браслеты не стали, смысла нет.
На территории комплекса множество точек питания, для разнообразия можно выбирать блюда по вкусу в любой из них. Еда, на наш вкус, бесподобная. Большой выбор мяса, чуток морепродуктов, вкусные супы, закуски, сладости, суши, мороженое. Есть аля-карт рестораны. Мексиканцы по своей сути народ медлительный, поэтому обслуживают в аля-картах неторопливо. Еда стандартная, не особо зацепила, но можно посетить для разнообразия.
В многочисленных барах спиртное льется рекой, по сиреневым браслетам напитки доступны не все, есть ограничения. Для любителей выпить лучше доплатить за черные браслеты.
Море очень красивое, как на рекламных проспектах, бирюзовое, пляж хороший, белый песочек. Плавать нужно осторожно, сносит течением, частенько волны. На случай форс-мажора дежурят спасатели. Бывало не пускали далеко плавать, свистели в свисток и махали флажком)
Так как русских было не много - с лежаками проблем нет, хватает всем, а вот зонтов от солнца мало.
На контингенте не буду заострять внимание, это надо просто принять и реагировать спокойно. Наслаждайтесь отдыхом без оглядки на других, благо в отеле Оазисе все для этого есть.
Скучать вам в любом случае не придется, т.к. по вечерам в Гранд Оазис 5* проходят грандиозные шоу, их стоит увидеть, будет что вспомнить по возвращении домой. Есть живая музыка, дискотеки, очень шумно, весело. Поэтому отель больше молодежный, с детьми и людям в возрасте лучше подыскать место поспокойнее.

Из экскурсий брали Чичен Ица с русским гидом. В агентстве дали координаты Виктории Руссо, нам все очень понравилось. Еще катались на лошадях и парились в темаскале. Брали два парка по акции, что очень выгодно оказалось. В общем остались довольны.

Из отеля несколько раз выезжали в ближайший шопинг молл Ла исла. Ничего особенного, но это единственный большой магазин. За сувенирами и текилой ездили в волмар и чидрауи. Там дешевле, чем в других магазинах.
Остальное время проводили в отеле в интернете.
Интернет платный, не очень дорогой, если кому необходим для работы, можно доплатить.
Вот так мы отдохнули, 12 дней пролетели как один. Отель Oasis и сама страна безумно понравились. Теперь, когда эмоции немного улеглись, могу сказать – это поездка была самой лучшей!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Oasis Cancun 4* (Оазис Канкун) Канкун Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой