paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Bluebay Grand Esmeralda 5* Riviera Maya : : Отзыв 1897576 : : Туры

Отзыв на отель Bluebay Grand Esmeralda 5* Riviera Maya

от 112164 р./чел
224329 р. на двоих
вылет 28 января
на 7 ночей

Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле BlueBay Grand Esmeralda в марте 2014 года по стечению обстоятельств. Отель весьма достойный, если не зацикливаться на мелочах. Прочитанные перед поездкой отзывы настораживали, пришлось рискнуть, в итоге отдых понравился. Перелет тяжелый, так много времени в дороге проводить еще не доводилось, но Мексика стоит того.
Заселение прошло гладко, дали хороший номер без всяких чаевых. Отель не новый, но очень достойный. В номере все работало, есть бесплатный сейф, ежедневно пополняемый мини-бар с пивом, водой, газировками. Шампуни, бальзамы и прочие косметические штучки исправно выдаются, если вы без особых претензий, лишнее можно не везти. Убираются хорошо, без нареканий. Если захочется освежить вечерние наряды, в номере есть утюг и гладильная доска. На случай дождя, которого ни разу не было, есть зонт. Иногда пили чай и наслаждались чашкой ароматного кофе прямо в номере. Кофе хороший.
Сам BlueBay, как мы поняли, находится в Плайя-Дель-Кармен, Ривьера Майя. Территория просто шикарна, с шикарным ландшафтом, просто зеленые заросли, есть где прогуляться и сделать интересные фото на память. За 2 недели из-за насыщенной программы даже не успели обойти все уголки, чтобы запечатлеть все на память, теперь жалеем, придется ехать опять. Очень много всевозможных зверьков, птиц, морских обитателей. Коати-попрошайки такие милые, белки, игуаны. В Турциях такого не увидишь, конечно. Сервис мексиканский, держится на чаевых, но это практически в любом местном отеле. Поэтому лучше запастись мелкой валютой и наслаждаться отдыхом.
Ресторанов множество, сбились со счета, семь или восемь, выбор за вами. Питание очень достойное, на любой вкус, как говорится. Мясо, фрукты, морепродукты, сладости, всего в изобилии, продукты свежие, качественные. Бесподобные супчики. Можно отведать национальные блюда. Есть мороженое.
Контингент- в основном американцы, иногда очень шумные, но мы были наслышаны об этом заранее и не особо напрягались.
В барах в ассортименте хорошие спиртные напитки, сделают любой коктейль по вашему вкусу. Круглосуточный бар тоже был, в районе рецепшен.
На территории есть большой бассейн, очень выручает, если на море идти лень. Море мутноватое и мелкое, но мы знали об этом заранее, разочарования не было, нашли где поплавать. Проблем с лежаками нет.
Отдыхали активно, набрали экскурсий, первый раз в стране, хочется все охватить по максимуму. Выматывались так, что на мелкие недостатки не обращали внимания. Нашли через интернет девушку Викторию Руссо. Она помогает с экскурсиями на русском языке. Отдельное спасибо ее гиду Дмитрию. Очень рекомендую съездить с ним на Чиченицу и Темаскаль. Отдельным днем возьмите парки Шкарет и Эксплор. Если не надоест, то еще можно на плавание с дельфинами. Мы до сих пор под впечатлением!
Отдыхали 2 недели, все очень понравилось, по вечерам, когда оставались силы, ходили на анимационные мероприятия, очень неплохо.
Уезжать не хотелось, только влились в отельную жизнь, обжились, наладили контакты с персоналом, под конец даже расслабились и перевели дух от экскурсий, а надо улетать. С удовольствием бы остались в Блюбей еще на пару недель. Есть желание вернуться. Кто сомневается, отель достойный, летите смело, при правильном настрое все будет прекрасно. Мы отдыхом довольны, с нетерпением будем ждать новой поездки, при случае вернемся в отель BlueBay Grand Esmeralda.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bluebay Grand Esmeralda 5* Riviera Maya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
7 ночей
De-luxe garden view
Все включено
2 взросл.
224329 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bluebay Grand Esmeralda 5* Riviera Maya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой