paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Ривьера Майя Sandos Caracol Eco Experience Resort 5* : : Отзыв 1897575 : : Туры

Отзыв на отель Ривьера Майя Sandos Caracol Eco Experience Resort 5*

от 105648 р./чел
211297 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Пару недель как вернулась с отпуска, а грусть так и не отпускает, все не могу забыть потрясающее море и весь этот праздник жизни, который мы ощущали во время пребывания в Мексике. Наверное, наш холод и неприветливый осенний ветер побудил меня написать отзыв и еще раз вспомнить об отдыхе в этом отеле.
Я, конечно, не могу дать объективную оценку, насколько этот курортный отель экологичен – раньше я отдыхала в обычных отелях, а в Мексике вообще впервые, поэтому мне все очень нравилось. Растительности много, за ней бережно ухаживают, газон просто блестит. На территории можно было увидеть разных зверюшек – еноты там обычное дело, обезьянки были. Отель состоит из отдельно стоящих трехэтажных бунгало. Нам повезло – мы получили живописный вид на Карибское море и остров Косумель, Те туристы, у которых балконы выходили на цветущий сад, тоже не жаловались – везде очень красиво.
При поселении пришлось немного подождать, некоторые нюансы объясняли с трудом – персонал отеля разговаривает на английском и испанском языках, а мы с подругой можем похвастаться только русским и французским. Но ожидание с лихвой компенсировалось, когда мы оценили вид из балкона нашего номера.
Что касается самого номера, то он был чистым, без излишеств, но мы ведь и не собирались в нем сидеть целыми сутками. Главное, что была нормальная душевая кабина, горячая вода, работающий фен. Кондиционер за 2 недели отпуска тоже ни разу не подвел. Убирали каждый день, мы оставляли небольшие чаевые, да и то не всегда. При этом персонал приветливый, все улыбались и всегда здоровались.
Меня поразило количество ресторанов и баров на территории. Честно говоря, обойти все рестораны a la carte за 2 недели просто невозможно – везде нужно бронировать заранее, так что-либо бери на море органайзер, либо довольствуйся малым. Мы были в итальянском La Toskana, потому что обожаем итальянскую кухню, и в бразильском Podizio, так как моя мечта – попасть в Бразилию. Не могу сказать, что остались в восторге. Для разнообразия нормально, но не более того. А вот основной ресторан La Languna со шведским столом нам очень нравился – много мяса и рыбы, фруктов и десертов – перепробовать все невозможно!
Баром в отеле тоже хватает – на пляже, у бассейнов, в лобби. Везде подают классные коктейли, каждый день есть коктейль дня, к тому же ты сам можешь придумать собственный рецепт и попросить бармена смешать ингредиенты. Главное, чтобы это были напитки местного производства.
Анимация нам нравилась, хотя, наверное, она была ориентирована больше на семьи с детьми. В целом ребята старались, конкурсы у бассейна устраивали смешные, музыка веселая всегда была. Вечером шоу иногда были забавные – мы не всегда на них попадали. Ходили на дискотеку, но, наверное, все отельные дискотеки везде одинаковы – они работают для ленивых туристов, которым лень куда-то ехать и они просто хотят перед сном провести часок в шумном месте. Людей в клубе никогда не собиралось много, так что тусовщикам такое место не понравится.
В гольф-клуб и спа-центр мы не ходили, у нас просто не было такого желания – косметические процедуры можно и дома поделать.
Ездили на экскурсии. У оператора оказалось непосильно дорого. Соседи и мы хотели взять индивидуально на Чичен Ицу, но цена оказалась запредельной. Вышли из ситуации через интернет - Виктория Руссо. Всем рекомендую, у нее замечательные гиды-мальчики.
Были на Чичен Ица, Эк Балам, Джип Сафари, Темаскаль и ранчо 7 ртов, капитан Хук и Дискотека Коко Бонго. Разница с нашим оператором была почти 350 долларов. Судите сами)
А вот на море проводили каждый день вне экскурсий с утра до вечера. Карибское море того стоит, и уже ради него одного можно ехать на Ривьеру Майю, в какой угодно отель! Пляж с чистейшим песком, а вода – это что-то необыкновенное! Одним словом – потрясающе!
Конечно, мы под впечатлением от нашего отдыха. Отель был вполне средненьким, мы ожидали немного даже похуже условий. Не знаю, вернемся ли мы когда-нибудь в этот отель. Наверное, интереснее всегда останавливаться в новом месте. Но в Мексику я уже хочу вернуться как можно скорее!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ривьера Майя Sandos Caracol Eco Experience Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
211297 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ривьера Майя Sandos Caracol Eco Experience Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой