paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Golden Sea Pattaya : : Отзыв 1897569 : : Туры

Отзыв на отель Golden Sea Pattaya

от 28152 р./чел
56305 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Провели в этом отеле десять отличных дней в октябре. Ездили вдвоем с женой, номер выбирали по Интернету - в первую очередь смотрели на то, чтобы отель располагался в удобном месте и был не очень дорогим. Так и получилось: «Golden Sea Pattaya 3*» находится практически в самом центре города. Всё рядом - несколько минут ходьбы до местной прогулочной улицы, торгового центра «Фестиваль» и до городского пирса. Выходишь и сразу чувствуешь колорит и экзотику Азии: кипучая местная жизнь, летающие в воздухе ароматы от кафешек, мигающие вывески массажных салонов, сувенирные лавки, cупермаркетов поблизости сразу несколько.
Персонал в отеле плохо понимает по-английски (а по-русски не понимает вообще), но с работой справляется нормально. В номерах всегда прибрано, белье чистое и новое (перед поездкой нас пугали, что в тайских отелях все простыни - с заштопанными дырками). Улучшенный двухместный номер, который мы заказали, оказался очень просторным и прохладным, что в Патайе весьма важно. Большой балкон (часть которого, правда, была занята здоровенным кондиционером). В номере имелись чайник и фен. Вполне нормальная мебель, а не унылый антиквариат.
Конечно, шумоизоляция оставляла желать лучшего: сидя в номере, слышишь почти все, что происходит в коридоре. Раздражали громыхающие своими тележками и переговаривающиеся на тайском уборщицы (с самого утра), а также противные телефонные звонки за стенкой, которые тоже были слишком хорошо слышны.
В отеле есть свой бассейн, а вот до пляжа шагать все-таки несколько далековато. Идти придется минут пятнадцать-двадцать. Пару раз за день такой марш-бросок по жаре осуществлять лень, а ведь купаться все-таки хочется.
Несколько полезных советов: при выборе номера в «Golden Sea Pattaya 3*» лучше отдать предпочтение тому, окна которого выходят на бассейн. С этой стороны практически не слышно городского шума. Отдельная тема - постояльцы гостиницы в выходные дни. В субботу и воскресенье будьте готовы к тому, что в отель заселяется большое (большое - это мягко сказано!) количество китайцев. Публика это довольно активная, шумная и любящая хорошо покушать. Поэтому утром не стоит долго валяться в постели, а вставать пораньше и - бегом на завтрак. В противном случае к вашему приходу почти все будет съедено, ведь товарищи из Китая появляются на завтраке строго по расписанию - в семь часов утра. Выбор фруктов, если придти вовремя, неплохой, обязательно стоит попробовать ананасы - в России таких, к сожалению, не продают.
Кстати, и к бассейну в «Golden Sea Pattaya 3*» сразу после завтрака тоже лучше подходить пораньше. Ведь прямо после утреннего приема пищи шумные и дружные китайские товарищи отправляются занимать лежаки. Так что вариантов у вас два - либо ранний подъем, либо - борьба за место под солнцем, в буквальном смысле слова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden Sea Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
56305 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Golden Sea Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой