paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh : : Отзыв 1897563 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем 21-28 ноября 2014. через Санмар (Одеон).
Сразу при заселении менеджер на ресепшене сказал, что номеров с двуспальной кроватью нету и номеров у бассейна нету... за 10 доллеров -такая такса (наш косяк могли и не давать) он отстал от нас и по нашему пожеланию поселил нас по-дальше от бассейнов. Просили показать в какой стороне номер, нам предложил "Вот мой коллега-носильщик" (тоже хочет на вас заработать)... Мы отказались, спросили направление- показал...
В номере между тумбой и кроватью был пепел от прежних жильцов, плохо закрывался шкаф и протекала лейка душа. Отремонтировали в тот же день после посещения ресепшена (делаю вывод ,что 10 доллеров сыграли свою роль). В течение нашего проживания номер ни разу не был хорошо убран (денег не оставляли), только ежедневно протирали пол на входе от грязных следов после бассейна. Полотенца ни разу не меняли, а за день до отъезда вообще убрали коврик в ванной. Однажды вечером, уезжая на ночную экскурсию, собирая булки из ланчбокса, на кровати оставила крошки -было некогда уже убирать - заправили постель вместе с крошками.
Впервые мы были в Египте... и видимо в последний раз.
Про анимацию сказать ничего не могу - видела пару раз аква аэробику в бассейне, один раз представление вечером со змеями, и ближе к вечеру один раз парень аниматор играл в водный гандбол с отдыхающими. Играет русская попса и египетская. Ну не особо я присматривалась, могла и упустить чего.
Вода, что наливают бесплатно - как из под ихнего крана , только еще чуток фильтрованная . Приходилось покупать в бутылках. Еда... Тортики - это то ,что они умеют делать вкусно. Остальное... так сказать "голодными не останетесь"... можно найти что-то. Картошку не умеют готовить... видимо повар любит рис - он был вкусным, пицца невкусная, фри - весь вечер на одном масле, всегда жареные куриные конечности и вечером что-то жарили на углях... и запах был не всегда свежим мясом.
Про купание. зачем круглосуточно подогревать бассейн и потом не пускать после захода солнца купаться... Это попахивало тюремным заключением.. после захода солнца в море нельзя, в бассейны нельзя... Ну не пью я и дискотеки не люблю... А купаться хочу... Нет...приходит очередной менеджер и выгоняет из бассейна...
Воздух -чистый , морской ... с недолгой газовой атакой в районе пяти часов вечера (от москитов).
Из приятного -Таф-таф - от моря до номера и обратно - без лишних слов без просьб о доллерах, и "Тишина" Бетховина на аллейке.
Из неприятного Глазеющие арабы, истосковавшиеся по женскому телу.
О погоде. В пять вечера уже темно. Уже дует холодный ветер... купаться не комфортно.
Общий вывод: если вы неискушенный житель районного центра или поселка и/или жаждите целый день находиться в отеле -пить, в т.ч. бухать, есть-неважно что -главное много, купаться в бассейне , если вас не напрягают буйковые ограждение за два метра от входа в воду, если вы хотите оставлять чаевые направо и налево, если вы не хотите на экскурсии (ибо смотреть особо нечего или очень дорого из-за удаленности), то тогда такой отдых для вас.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой