paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Аджман : : Рамада Бич ОАЭ : : Отзыв 1897528 : : Туры

Отзыв на отель Рамада Бич ОАЭ

от 29984 р./чел
59968 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте всем! Отдыхал в отеле с 21.10.02014 по 4.11.2014, в гордом одиночестве!
И так, летел через Натали, авиакомпанией FlyDubai из ЕКБ. Перелет просто высший класс с момента взлета и до посадки. В самолете предлагается все что угодно, чтобы скоротать время. В креслах встроены мониторы, можно смотреть фильмы, информацию том где летите и прочее. Есть все. Кроме еды. Цель авиаперевозчика не организация питания, но тем не менее Сразу оговорюсь: цены по всему отзыву буду писать в дирхамах. На тот момент дирхам стоил 11 рублей. Так вот, "сэндвич" - это ветчины пласт миллиметром толщиной между двух кусочков ржаного хлеба стоит 25. Вода 5. Чай 10. С сахаром 15.
Прилетел вечером. В отеле был в 23.40 по местному (эмиратскому) времени. Заселили просто моментально. Процедура такова: пока разгружают авто с вашими чемоданами вы заполняете небольшие формы на ресепшене и на этом все. По-русски ни кто не понимает. И вот первые сюрпризы: после того, как поднялся в номер, стал понимать, что что-то тут не то. а именно вид из она. я брал sea view, а у меня город как на ладони (самый верхний этаж).
Беру ваучер, подчеркиваю sea view, спускаюсь вниз объяснять, что мне надо море!!!! И тут мне говорят, что мыл "мы вас апгрейд!" Поднимаемся наверх с менеджером, он открывает щиток с выключателями в коридоре и тут собссссно картина: огромный холл, огромный балкон, кухня. Ну а то, куда я зашел в темноте впервые то спальня была. Чудо чудное, диво дивное. Вплоть до мангала на балконе, со всеми прибамбасами для барбекю. Вот так бывает. Если накладка с номерами, вас могут заселить в пентхаус запросто!
Завтрак. Скудненько.... Пара сыров, пара ветчины, дыньки, арбузы, которые дети тут же съедают, омлет, яйца вареные, сосиски. Иногда были грибы вареные, финики. Сладенькое... К сладенькому равнодушен, потому точно не могу описать. Жидкий шоколад какой-то, круассаны...
Пляж. После завтрака прямиком на пляж. Выходите из отеля, поворачиваете налево. До светофора меньше минуты. На светофоре сенсор. Кладете на него ладонь, вам загорится зеленый свет. Пляж огорожен стеной из сухих веток и листьев. Есть душевые, туалет, спа-салон, мороженое и что-то типа кафешки. На входе берете пляжное полотенце. Если будете уходить с пляжа с намерением вернуться попозже, оставляйте полотенце на своем шезлонге, тк если сдадите... Ну ругаются они потом))) На пляже есть торговая лавочка, там относительно недорого (кепку забыл, купил там за 15). Настоятельно рекомендую тем, кто любит лежать под зонтами - приходите на пляж часов в 8 утра. в половину девятого приезжает автобус из городской Рамады - мест не будет. Хотя все зависит от сезона. Вода теплая. Волны были два раза за две недели отдыха. Ракушки можно собирать на побережье и свободно вывозить их из страны. Опасайтесь медуз - явление не частое, но весьма запоминающееся. Большие. Если едете с детьми - строго настрого предупредите чтобы контактировали с ними только визуально. проверено на себе! Ожог жгучий, красный и держится несколько часов.
В местные выходные, по обеим сторонам от пляжа собирается местная рабочая сила. Пакистанцы, иранцы, индусы (особо шумные) они купаются и наслаждаются морем и солнышком! К отдыхающим не заплывают, а если даже приближаются, прибегают сразу бичбои от отеля и гоняют их!
Питание. Рядом с пляжем есть рад кафе. Фаст фуд. KFC и прочее.. Там на перекуску можно что-то перехватить.
Если встать спиной к ресепшену в отеле (то есть на выходе) и пойти направо, вы увидите магазин 24 часа Альмая. Там все что хочешь. От еды до бытовой химии, от средств личной гигиены до тапочек. Там можно покупать воду, тк отельной воды вам не хватит при местной температуре. Еще можно расплатиться долларами, а сдачу сдадут дирхамами. И так, цены! вода 0,5 - 1, бананы кг - 7, арбузы в подложке - 6, соки (изумительные, натуральные, витамины на зубах скрипят)-10-15-20, сыры около 10 в подложках. Фруктов полно всяческих, рекомендую рамбутан. Малина, клубника и прочие дачные культуры там в цене, от 30 и выше за 150-200 грамм. Зубную пасту покупал "cool white" 15 дирхам. Отбеливает с первого раза!
Если идти дальше минуя магазин, вы увидите морской ресторан. Морской салат - 18. Огромные порции. Соки свежевыжатые - 12 Рыба 30-50-120. Омары - 150 Чуть далее тайский ресторан. Там по уютней, но в два раза дороже чем в предыдущем.
Если от отеля пойти влево, то через 15 минут ходьбы можно накнуться на ресторан "Золотая вилка". Там не то чтобы намного дешевле чем везде в Аджмане, но меню намного шире. И написано там по-русски!!!!
Передвижение. Особо в Аджмане делать нечего. Можно съездить в Аджман сити центр. Чисто посмотреть. Можно съездить в чайна молл, набрать всякого хлама. Но! По сувенирам советую или Discount Centr Ajman (sea dream discount) или в Дубае магазин green house, но я просто так не смогу объяснить где он, а метро Дейра сити центр вам не о чем не скажет.... До Дубаи ездит бесплатный трансфер каждый день в три часа дня. Обратно на том же месте в девять вечера. Такси по Аджману стоит 10 дирхам. До паровозиков в Шаржде - 20. До колеса обозрения 25, до Дубаи в среднем 100-130 и дороже. Если собрались до Дубаи самоходом: нужно поймать такси у отеля (кстати для этого достаточно просто выйти и стоять у центрального входа) и сказать "Rolla bus station Sharjah" ну в общем он вас привезет на эту бас стэйшн, вы купите пластиковую карточку и можно доехать до дубаи за 20 дирхам. Плюс таки до Шарджи 20. Этой картой можно пользоваться в метро. Терминалы для пополнения предельно просты, но если возникли трудности, можно и через кассу. Они там по-русски шпрэхают. Обратно все с точностью до наоборот только от Дейра сити центра.
Экскурсии. Есть там местно агентство Goden pflm tours. Не дорого. Найдите их в интернете и напишите. С вами свяжутся и все расскажут. Это на мой взгляд идеальный вариант. Возьмите экскурсию в Абу-Даби. За 65 долларов вам предоставят увлекательнейшую экскурсию с посещением удивительных мест. Плюсом вы посетите мечеть Шейха Заеда. Торжество архитектуры и очень духовное место. Гиды "живые" - это самое главное. Настолько интересно рассказать может не каждый. Ведь мало просто выдать заученный текст, надо его правильно подать! А они, поверьте, в этом деле мастера. Обзорка Дубаи. Берите с подъемом на Бурдж Халифа. Это не описать словами. Стоит ли ехать в Дубаи и не подняться на самое высокое здание в мире?! Аквапарк. Атлантис или Яс ватер парк. И множество всего интересного еще. Помимо информации экскурсионной, можно узнать что угодно для личных целей о стране. Например, как торговаться, где что лучше купить, как себя вести в случае "а если". Абдула - Гид с большой буквы, Лилия - прирожденный организатор, привет вам большой из северных краев, надеюсь увидимся еще (ну это я пользуясь ситуацией привет передал!!!!)
Конечно же вы можете брать через своего оператора. Честно - я не знаю. Кто ездил через операторов тоже не жаловались. только цены чуть выше.
На экскурсиях познакомился с новыми людьми, в том числе кто ездил так же один. Отпуск проводил в последствии вместе!!!
Объединенные Арабские Эмираты - удивительная страна. Там переплелись настолько несовместимые вещи и от этого захватывает дух. Сдержанность мусульманства и невообразимая роскошь, низкий уровень зарплат приезжих из стран ближнего Востока с их неподдельным счастьем и доброжелательностью. Вам все готовы помочь, никто не пройдет мимо если вы спросите (как в МСК бывает, например). Нулевой уровень преступности дает знать о себе сразу. Вы увидите самое главное - как за короткий промежуток времени при правильном отношении правительства к народу, народа друг ко другу, общества к культуре и бережном отношении к тому что есть в природе поставило страну на уровень, на который равняется мир. У них это внутри. Один раз съездить конечно мало. Но этот факт есть прекрасный повод вернуться еще и открыть для себя совершенно новое и еще более поражающее воображение.
Ps температура в октябре-ноябре была в среднем 35 градусов. Вода +28
Если есть какие-либо вопросы, пишите на почту! logan.lipatov@yandex.ru

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рамада Бич ОАЭ, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Dbl (standard city view)
Завтрак
2 взросл.
59968 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рамада Бич ОАЭ>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой