paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Old Palace Resort : : Отзыв 1897519 : : Туры

Отзыв на отель Old Palace Resort


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только что прилетели домой,хочу предостеречь от идиотской ситуации тех,кто надумает поехать в етот отель:сразу оговорюсь,отдыхал во многих отелях Египта за 10лет.Плюсы-отель небольшой,красивый,номера не обшарпаны,хорошо убираются,питание хорошее,территория зеленая,ухоженая,пляж песчаный,заход в море неплохой,камни с одной стороны не сильно и мещают, можно найти песчаную полосу.Отель чисто для семейного отдыха и людей немолодого возраста,т.к. молодежи после 22.00 будет скучновато.
Напрягало следущее- на ужине все стоят в очереди около маленкого островка,где 10 котлов с горячим гарниром и мясными блюдами,а напротив повар нарезает по два небольших кусочка скажем курицу,как будто украл,просишь еще,он,как издеваясь, отрежет тоненький светящийся кусочек,стоишь как оплеванный и думаешь и ето 5звезд,алинкл, та же ситуация с фруктами и овощами в обед.
Но на 9-ый день отдыха за два дня до отлета, самый цирк: в 7.00 выдают полотенца, идешь на пляж,располагаешься под зонтиком,лежишь,купаешься, но стоит вам пойти купаться на 30мин. либо просто устроить прогулку по пляжу. или отлучится, как ваши ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ вместе с полотенцами унесет самодовольный араб и так будет до 10.00- все объяснение- резервация не положена,при заселении подписывал бумагу.Задал вопрос генеральному менеджеру: Почему когда в 8-9,00 на пляже 80% лежаков пусты,происходят такие чудеса?,или тогда конкретно напишите 30мин нет на месте вещи унесут.Скорей здесь один из способов заработать, дал доллар лежишь и администрация прикрывает действия своих работников,а вот ходить постоянно, целый день собирать посуду с пляжа, окурки, это уже слабо,да и то что мухи отакуют постоянно, это же мало кого волнует,как и присутствие спасателя на своем месте.Явно видно преклонение перед европейскими туристами,хотя российских 70-80%,если они не поедут, на что тогда они будут существовать?
Последнее рядом в 10мин езды курорт Макади отель Sunrise Royal Makadi Resort 5*
рекомендую был 5раз, будете довольны и отдых без стессовых ситуаций,и за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ !!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Old Palace Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Old Palace Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой