paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Корфу : : Primasol Louis Ionian Sun : : Отзыв 1897499 : : Туры

Отзыв на отель Primasol Louis Ionian Sun


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

были в этом отеле с 28 сентября по 3 октября 2014, ездили через Чиптрип. Остались очень хорошие впечатлени. В первую очередь от душевного и отзывчивого персонала. И в ресторане, и на ресепшине, и везде.
Питание тоже порадовало, много разнообразных блюд, всяких салатов, оливок, живые и вкусные фрукты, сыр с плесенью к вину. В баре и на пляже множество коктелей. Вино кстати тоже не плохое. По утрам шампанское если не проспишь.
У нас был очень красивый вид из окна, прямо во все окно море, на восход. К номеру никаких претензий, все в хорошем состоянии,все время свежая вода, полотенца, чайник в номере, мы правда им не пользовались. только вот вода днем почти всегда была полутеплая. минут через 15 после того как ее включишь можно было мыться более менее теплой водой.
Пляж галечный, на любителя. в конце сентября даже вполне себе не холодное море было, можно было купаться.
На крыше отеля продолжается жизнь, есть бассейн, бар, корты. Любители гор могут прогуляться немного вверх, правда там все заросшее далеко не поднимешься.
Из контингента-в основном иностранцы, пожилые семейные пары. Русских не очень много.
Из минусов - между отелем и пляжем проходит дорога. не то чтобы очень сильный трафик, но если вы любите спать в тишине, это доставит неудобства. мы так посчитали что наиболее тихие номера на этажах повыше и ближе к началу (типа 501-507). Есть еще удаленное строение (там вроде номера 601-610), в отдельном здании сверху на горе. там наверное тоже не очень шумно от дороги.
Еще такой момент что довольно рано садится солнце. Часам к пяти (в конце сентября) оно уже заходило за гору, загорать можно было только часов до пол-пятого примерно. Хотя для нас это не было проблемой - вечером мы садились на автобус и ехали гулять в Кералу. билет стоил 1,6 евро с человека. Главное на обратном пути не проехать свой отель )) Автобус ходит по расписанию, расписание лежит на ресепшине.
Интернет в отеле платный, мы покупали в Керале в офисе Водафона за 10 евро симку на 1,5Гб, которая действительна 30 дней. Вроде интеренет был вполне сносный. Единственное учтите что сиеста у греков с двух до шести часов вечера. И в какието дни они вообще не работают после сиесты. Так что если хотите что то купить в городе, в аптеке или у телефонных операторов, лучше появляться либо до двух либо после шести. Всякие сувенирные ряды работают весь день.
Из экскурсий ничего не брали, купили только на пляже у молодой женщины поездку за 10 евро на пароходике в Кералу и скатались туда один раз по воде. Оно того стоило, греки очень веселые и заражают своим жизнелюбием, всю дорогу играли веселые греческие песенки, разливали вино и напитки, ну и виды были очень красивые.
еще если есть права можно брать машину, путешествовать по острову. но мы не брали.
В целом от отдыха и отеля осталось очень приятное впечатление, даже дорога перед окнами не очень испортила отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Primasol Louis Ionian Sun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Primasol Louis Ionian Sun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой