paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* : : Отзыв 1897435 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с семьей, в ноябре, в целом можно сказать отдых удался.
По приезду в отель, раздали заполнять карточки туристов, дали браслеты, отправили на ланч в снек бар и после расселяли по номерам, нас поселили в 30 корпус, да, он находится довольно далеко, первые дни вечерами у нас был квест по поиску корпуса, но в номере днем от силы мы бывали всего раза два, три, так что расстояние не было особым минусом.
Номер вполне просторный, отделка простая, сейф, телевизор, холодильник, кондиционер, в общем стандартный номер. Да и прилетели мы сюда не для того чтобы в номере посидеть. Удивило только то, что нет вентиляции, вместо нее в ванной комнате окошки, которые открываются в коридор. Уборка каждый день, убирают чисто, в холодильники пополняют только воду, но если договоритесь, то за чаевые будут ставить еще и газировку.
Питание, с питанием обстоит не все так гладко, скажу сразу готовят вкусно. Рестораны по записи, больше подходят для того чтобы спокойно посидеть, пообщаться и перекусить, готовят видимо по египетским рецептам, и порции маловаты. Общий ресторан, стол можно найти всегда, правда его нужно немного поискать, изобилие разных блюд, начиная от здоровой пищи и заканчивая картошкой фри. Единственное это несколько нерациональное размещение блюд, и пока наберешь все что хочешь, нарежешь несколько кругов вокруг раздачи, еще не понравился ассортимент фруктов, их очень мало и всегда одни и тоже.
Территория у отеля очень просторная, вокруг зеленая травка, цветы, пальмы, можно сказать, что это оазис посреди пустыни, садовники мне кажется работают круглосуточно, ухаживая за всей этой зеленью. Чистота везде идеальная, все дорожки чистятся и моются. Есть несколько бассейнов, в одном из них работает аквапарк, и я был откровенно разочарован
качеством сборки горок. Стыки криво подогнаны и от этого бьешься о них спиной и скорость соответственно не набирается, и потом падаешь в бассейн с ледяной водой. Опечалившись этим фактом я плавал после исключительно в море.
Пляж хороший и чистый, вход в море ровный, вода чистая, обилие лежаков, правда занимают их уже с раннего утра.
Пару слов о команде анимации, честно говоря без них в отеле было бы скучно, спасибо им всем, они поддерживают всю атмосферу праздника и веселья, стараются как только могут, проводят разнообразные занятия, интересуются настроением, стараются всячески помочь и всегда радуют своими улыбками. также вечером проводят разнообразные шоу программы, правда если вы отдыхаете больше 10 дней то они начинают повторятся и уже начинает надоедать. Отдельная благодарность Jamaica, он хорошо говорит по-русски, всегда интересовался как мы отдыхаем, отвечал на все вопросы, рассказывал об отеле, развлечениях, зазывал на танцы, в общем очень отзывчивый и веселый парень. И я благодарен Юле, общительная и отзывчивая девушка, каждый вечер рассказывала о всех мероприятиях, поддерживала и старалась развеселить если было плохое настроение. Спасибо вам за хороший отдых. Думаем еще вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой