paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Кинг Тут Аквапарк Хургада : : Отзыв 1897434 : : Туры

Отзыв на отель Кинг Тут Аквапарк Хургада


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Обратите внимание на мой отзыв, если не хотите себе испортить отдых!
Ездили отдыхать с 24.11-04.12 год 2014, с сестрой. Мы молодые девушки 29 лет, очень не привередливые :) отдыхали по всему миру, Европа, Азия, Южная Америка, ну в Египете естественно уже были, так что в принципе знали, что это за страна и какие отели там. Что 4, это примерно 3, а 5 отелей вообще не бывает у них! Выбрали этот отель, так как цена устроила и расположение - первая полоса. Много писать не люблю и не хочу, поэтому коротко и ясно опишу.
Сразу скажу я не против отдыха с своими соотечественниками, но здесь собрались особенно не культурные!
Контингент отдыхающих 95 % Россия.
Компании молодых людей, вечно пьяных круглые сутки, шатающиеся по отелю и пляжу, распивающие алкоголь из горла бутылок на глазах у всех людей и детей.
Компании молодых девиц, также вечно пьяных, танцующих и орущих песни (и днем, и ночью) собственного сочинения или очень дурного исполнителя, которые в перерывах от творчества бесятся и бросают друг друга в бассейн. Все это выглядит так, как будто они больны и очень серьезно!
Пенсионеры наши Российские - 50% гостей отеля. Спокойные и довольные (не смотря на активно выпивающую молодежь). Это я к тому, что отель стоит с пометкой молодежный!!!
Размещение в отеле - 0 - 1 (номера ужасные, вонючие дихлофосом,мебель старая, виды изо всех номеров стандарт на помойку)
Сервис - 3 (грязная посуда в ресторане, там где должна стоять чистая, персонал на ресепшен агрессивный, быстрее хочет. чтобы вы отстали со своими вопросами - хамят, разломанные шезлонги, нет места на пляже всем гостям отеля, полотенца и ванне и пляжные старые застиранные, пастельное белье грязное-меняют 1 раз в неделю на такое же грязное. ДА ЕЩЕ БАССЕЙН И АКВАПАРК БЕЗ ПОДОГРЕВА ДАЖЕ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ, ЭКОНОМЯТ НА НАС С ВАМИ, ВРУТ НАГЛО! ВОДА В БАССЕЙНАХ НЕ БОЛЕЕ 16-18 ГРАДУСОВ.)
Питание - 2 (все очень однообразно, в меню: курица (старая и поджаренная, крылья или ноги одни кости, рыба в слизи не понятной (типа подлива), овощи тушенные (с гнилью), суп вообще не понятно из кого или из чего, картофель сырой порезанный кружками, а чуть не забыла, хит у них ПЕЧЕНКА не знаю чья она, но это реально подошва от обуви не откусить твердая и вонючая и т.д )
Вывод мой: НЕ ЕХАТЬ КАКАЯ БЫ НИЗКАЯ ЦЕНА НЕ БЫЛА ЗА ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кинг Тут Аквапарк Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кинг Тут Аквапарк Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой