paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Barut Kemer Resort : : Отзыв 1897432 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Barut Kemer Resort


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в BARUT KEMER в период с 25 авг. по 07 сентября 2014 г. двумя семьями с маленькими детьми (7 месяцев, 2 года, 4 года и 10 лет). Отдыхом остались очень довольны! Уезжать не хотелось! Отель рекомендую семьям с детьми любого возраста.
Заселение было как и положено в 14 ч. (мы прибыли немного раньше, но время провели за обедом в ресторане). При входе отель встречает гостей столом с лимонадом, водой и рахат лукумом. Сразу же на ресепшн попросили прогулочную коляску для 4-х летнего ребенка (7ми месячный и 2х летний ребенок приехали на своих)), 2 горшка, для 7-ми месячного ребенка: радионяню, ванночку для купания. Всё это нам предоставили в тот же день. Заселили в соседние номера. Вещи в номер доставил служащий отеля. Номер просторный, светлый. Для детей: манежик для малышки и односпальная кровать для 10летней дочки. Порадовало наличие в номере 2-х халатов, 2-х пар тапок, 4 пляжных полотенец, вложенных в пляжную сумку, и набора для чая-, кофепития.
Огромный плюс отеля для пребывания с маленькими детьми – это наличие на всей территории заездов для колясок. Никакой головной боли по поводу: как поднять, как заскочить, как перепрыгнуть. Думаю, мамочки, катающие своих чад в колясках по дорогам и тротуарам России, меня поймут. В самом здании отеля везде, где есть лесенка, рядом съезд для колясок. Дорога к пляжу тоже вся со спусками. По всей длине пляжа есть деревянный настил.
Также, важным вопросом для меня была организация питания 7-ми месячного ребенка, т.к. она на искусственном вскармливании. Привезли мы с собой: смесь, пюре мясные, немного фруктовых пюре, каши готовые жидкие и соки. По утрам кормила дочку в ресторане отеля густым йогуртом без добавок, в обед: набирали вареных овощей с диетического стола (брокколи, морковь, кабачок, иногда картошка) и измельчали их блендером, который всегда стоит в ресторане в зоне детских столиков). Также, там есть микроволновая печь. При входе в ресторан целый ряд детских стульчиков для кормления.
Хотя про питание уже много написано, хочется также отметить, что остались очень довольны! Все очень вкусно: и барашек на вертеле, и креветки на гриле, и запеченная семга и индейка, и обилие разнообразных блюд из курицы, свинины, говядины. А мимо стола со сладостями вообще было пройти невозможно! Мороженое было ежедневно, а в дни турецких вечеров попробовали знаменитое турецкое мороженое.
Пляж галечный. Покупали спец.обувь, с которой заход в море не был проблематичным. Многие купаются босиком. Это уже индивидуально. Но отметили, что на пляже соседних отелей галька в воде гораздо крупнее, так что барутцам повезло)). Вода в море прозрачная и теплая.
Лежаки! Больная тема)) Всегда были свободные, но в последнем ряду, где нет навесов от солнца, а когда отдыхаешь с детьми, тень нужна! Пытались занимать лежаки в рядах под навесами в 7-8 утра, приходили, а всё уже занято…так и не поняли, во сколько люди встают на отдыхе, чтобы успеть занять лежак в козырном месте???!!! )) Потом плюнули на лежаки и стали базироваться в зоне отдыха на лужайке с гамаками. Там очень удобные шезлонги и всегда тень от сосен.
Хочется отметить службу безопасности отеля. Через охранников на пляже не проскочит ни одна живая душа из соседних отелей (эксперементировали-не вышло ).
Большое спасибо служащим отеля, которые принимали участие в поисках серебряной ложечки, оставленной нами на столе основного ресторана после кормления нашей малышки. За неделю поисков каких только забытых ложечек нам не приносили, но они ее все-таки нашли!
Анимационная команда очень порадовала. Все ребята дружелюбные и веселые, никого без внимания не оставят. Дети (2-х, 4-х и 10-ти лет) с удовольствием ходили в детский клуб, хотя до этого малолетние были достаточно замкнутыми и от мамы не отходили ни на шаг))) Атмосфера детского клуба доверительная, дети тянутся к девчонкам-аниматорам Маше,Наташе и Жене и, конечно же, к неподражаемому Джони.
Единственный минус в сервисе отеля, это то, что убирались у нас почему то не ежедневно. Все бы ничего (мы не грязнули)), но использованные детские подгузники не хотелось мариновать в номере по двое суток. При обращении на ресепшн, уборщица появлялась быстро.
Barut Kemer отличный отель! Рекомендую любой категории граждан и, особенно, семьям с детьми! Надеюсь, что нам еще удастся побывать в этом отеле, хотя с нынешнем курсом доллара, это будет непросто(

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Barut Kemer Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Barut Kemer Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой