paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дайв Инн 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1897407 : : Туры

Отзыв на отель Дайв Инн 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле вдвоем с женой с 8 ноября по 22 ноября 2014 года. Приехали вечером.На рецепшн вышла заминка минут на 45 - заселялись другие. Пришлось немного надавить и по какой-то счастливой случайности нам дали семейный номер (не зря выжидали). Две комнаты с кондиционерами, кухня с посудой, чайником, электроплиткой и холодильником. Утром встреча с гидом туроператора (Омаром). Я прочитал много отзывов. Самые умные отдыхавшие советовали не ходить. Главная задача гида - втюхать нам экскурсии по завышенным ценам. К примеру - у Омара Иерусалим (1 день) 130$, а в других местных агентствах - 65-70. Мы знали, что будет, но пошли и пожалели. Сначала идет вранье, потом запугивание затем шантаж. Некоторые гиды доходят до последней стадии -кричат, что не сообщат время выезда к отлету. Наш гид Омар до этого не дошел. Дал подписать какую-то бумажку об отказе и несение ответственности при покупке туров не у него. Лучше не подписывать. Через 5 минут уходил автобус на пляж и мы подписали. (Некогда было ругаться.) Больше слава богу, мы не общались. Второй паре отказников не дали сухой паек на экскурсию т.к. они не от Омара. Тут есть два варианта не скандальных : 1.Сказать на рецепшен , что вы от гида. 2. унести из ресторана столько, чтоб накормить весь автобус. Мы выбрали первый. Экскурсии брали у Хазима на пляже. Он не может обмануть, репутация в их деле превыше всего. Предлагает реальную цену, но торговаться можно. Это же Египет. Лучшая экскурсия в Иерусалим 70 долларов. Тяжело ехать туда всю ночь. Там очень интересно, а с экскурсоводом Любой вообще повезло. По территории Египта автобусы едут колонной, требование военных. Среди них и автобус от оператора -выгоды никакой. Визы не надо.Торговцы в Иерусалиме берут и рублями. Теперь об отеле. Мы долго выбирали и не ошиблись. Нам все понравилось. Отель не большой ,спокойный,чистый. Обслуживающий персонал дружелюбный и радушный,многое понимают по русски. В общении проблем не возникает. Отдыхающие не пьянствовали, не бузили, морды не били (при нас). Хотя две трети было русскоговорящих. Еда хорошая (если без выпендрежа), еды много, трудно сдерживать себя- это основная проблема. Бассейн отличный, чистый. После завтрака проплывал 600 метров вместо зарядки. Не знаю, как анимация,но аниматорши были хороши. Две девушки Анжелика и К предлагали развлечения, ненавязчиво деликатно и всегда с улыбкой.
Номер отличный.Кондиционеры и телевизор работали. Три программы на русском. Комаров в 17-00 травят на территории, но они выживают. Фумигатор и прочее обязательно.
Ахиллесова пята отеля- это пляж. Он действительно мал и некомфортен. Но риф шикарный. Мы хотели увидеть красоты Красного моря , а не валяться на раздолбаных топчанах. Эта бухта Ом-Эль-Сайед лучшая на побережье. Каждый день яхты высаживают там десятки дайверов. Нужна маска, трубка и тапки-кораллки, и вы увидите волшебный мир. Особенно красиво возле ближайшего пирса. Автобус на пляж ездит по расписанию. До пляжа 2 минуты туда и 3 обратно.
В общем нам все понравилось. Другим, с кем мы беседовали -тоже. Этот отель лучше не выбирать людям с очень большими запросами. Особенно тем ,кто всю жизнь ездил в 5*,и вдруг обеднев решил спустится с небес до 3*(4*) ,не пробуйте - копите деньги или в кредит, как бородатый пенсионер из рекламы в телевизоре.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дайв Инн 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дайв Инн 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой