paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Serenity Fun City 5* : : Отзыв 1897375 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Serenity Fun City 5*


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

В принципе впечатление об отеле осталось неплохое - приветливый администратор сразу намекнул, что для лучшего номера ждет от нас благодарность и получил 20 $, а мы - хороший номер рядом с лобби, чистый, уютный. Таким же образом наладились отношения с пареньком из "рум-сервис" и за 5 $ в сутки наш номер блестел, полотенца и постельное белье менялись каждый день и на кровати ждал сюрприз в виде слона/змеи/крокодила и т.п.
Весь отдых портил холодный сильный ветер, который дул постоянно, но отель в этом не виноват. Местные говорят, что этот ветер - Хамсин - дует там обычно с середины ноября до конца февраля, так что сами лоханулись:(
Территория отеля красивая и большая, есть где гулять - в том числе по территории соседнего отеля Серенити по пути к пляжу. Вечерами работает луна-парк, за 10 евро можно покататься на 8 аттракционах, которые вполне себе радуют детишек. Работает детская анимация, куда можно сдать ребенка с 10 утра до 12-30 дня и с 15 часов до 16-30. По вечерам детские дискотеки и мультики.
Персонал отеля и гид вежливы, множество разнообразных экскурсий можно найти на любой вкус и кошелек.
Портит отдых еда и холодная вода в бассейнах с аква-парком!!!
Еда - не вкусная, выбор очень скудный (картошка во всех видах, макароны и рис), рацион не менялся всю неделю - и на завтрак и на обед и на ужин - одно и то же! С голоду не умереть, если есть выпечку - только ее можно назвать съедобной и даже вкусной. Спиртное - пить можно, нормальное пиво, вино белое, ром-виски местного производства... Мы брали с собой из дьютика.
Ну и главное разочарование детей - аква-парк, в котором невозможно купаться! Мало того, что он работает только 1,5 часа с 10 до 11-30, вода в нем настолько ледяная, что даже и заходить страшно, не говоря уже о том, чтобы на холодном сильном ветру в мокром виде на этих горках кататься. В итоге дети НИ РАЗУ не прокатились ни на одной горке. А в детском "аква-парке" - что представляет собой бассейн с горочками - вода чуть теплее, но там дети тут же простудились на холодном ветру.
Ок, в ветре отель не обвиняю, с аква-парком все ясно, но существуют же бассейны! Красивые, большие бассейны на пол территории отеля, вода в которых - градусов 18 от силы! То есть ледяная!!! Никто в них не купается, это очень-очень возмущает.
Наверное, в этот отель нужно ехать где-нибудь в августе, когда жара и бассейны будут относительно теплыми. Но с едой нужно что-то делать, иначе никакими 5* и не пахнет!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Serenity Fun City 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Serenity Fun City 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой