paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Плаза Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1897374 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Плаза Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем доброго времени суток!
Живем мы в Лондоне ,ездим отдыхать компанией (3 пары)3-4 раза в год.В это время года выбор пал на Египет ,выбирали еще в сентябре ,читали отзывы .Был один отзыв ,где было написано,что в этом отеле ,только снобам не понравится,мы наверное тоже снобы ,все 6 человек ,возрастная категория от 25-40.
Начну с начала.По прилету ,в аэропорту внушили поставить визы,хотя мы сказали,что будет в отеле и максимум дайвинг. В итоге она нам не пригодилась .
У нас был заказан трансфер ,до отеля дорога заняла минут 10 максимум,были приятно поражены территорией отеля .
Тут же при выходе из автобуса у нас взяли багаж и сопроводили на ресепшн. У одной пары наших друзей номер с видом на море был куплен сразу,но с них всё равно пытались получить деньги,говоря ,что номера нет.В итоге увидев четко прописанный и оплаченный документ ,номер они получили.Да вид из окна потрясающий,но далековато от бассейнов и ресторанов .
Мы почитав ,что самые удобные корпуса 1-3 ,попросили их .За 20$ вопрос был улажен,и я и мой муж попали в в очень просторный номер на 2 этаже с видом на бассейн и на вход в ресторан.А вот еще одна наша пара друзей ,заплатив 20$ получили номер с неработающей дверью ,в итоге они заплатили еще 20$ ,чтобы им нашли что то ,не далеко от нас.У нас в номерах были 2 огромные кровати ,терраса , много шкафов для вещей,кондиционер ,который мы почти не включали,потому как из 7 дней ,действительно жарко и без сильного ветра с моря ,застали только 1.Воду ставили каждый день,большую бутылку.Убирали тоже каждый день,оставляли чаевые,но так и не дождались скрученного из полотенца цветка или еще чего то .Решили,что именно наш уборщик - не умеет)
В номере по ночам было много голодных комаров.
Мы приехали около 5 вечера и для тех кто едет впервые ,в это время уже темно и прохладно.Куртка и джинсы не лишние ,плюс постоянный ветер.
Смотрели на загорелых и не верили,что сможем раздеться до купальника.
Первый же ужин нас разочаровал .

Плюсы: красивая территория,один более менее теплый бассейн,просторный номер с большими кроватями,коралловый риф рядом,хорошая,но однообразная анимация.
Минусы: Антисанитария в 2 ресторанах ,в том ,что рядом с ресепшн,жуткий запах помойки ,летают воробьи и садятся на грязные тарелки.Мухи.Еды постоянно не хватает ,очереди за мясом,рыбой- которые выдают по кусочку.Выглядишь как голодающее Поволжье.Первые 2 дня еще кушали ,потом даже наши мужчины ,стали есть совсем скромно.Персонал вытягивает чаевые и без них на след день даже на тебя не смотрит,еда-скудная и однообразная ,все напитки сильно разбавлены,салфеток или подлить вина не допроситься ,хотя мы всегда давали чаевые ,в один из вечеров,пришлось официанта чуть ли не заставлять и умолять долить вина в бокал.Очень было не приятно видеть его выражение лица

Да кстати раз в неделю тематическая вечеринка.В четверг была английская ,на которую мы попали как жители этой страны,еда была в разы лучше и разнообразнее. Чем для русско говорящих представителей.

Когда съезжали из отеля ,доплатили 40$ чтобы остаться еще 3 часа ,постоянно звонили в номер,прислали за багажом человека,который навязчиво стучал в дверь .Когда оплатили счета за бар -администрация вдруг обнаружила,что в номере поломка в ванне,якобы наши друзья ,сломали ванну,хотя текла она всю неделю и было предложение не в самой вежливой форме.Если учесть ,что мы уже сидели в такси и опаздывали в аэропорт.Остался очень неприятный осадок.

Очень навязчивые представители СПа салона и эксурсий .Говоришь ,что тебя ничего не интересует,все равно садятся на лежак,выписывают квитанцию с "сумешедшей скидкой" и ждут твоей подписи.В первый же день наша пара не выдержала натиска.Были в спа,ничего особенного,большой поток ,полотенца попахивают.После маски на лицо,начались высыпания.
Мы были ленивыми и не вышли за территорию отеля в первые дни ,купили все у гида из отеля,напротив отеля есть фирма Гена и Чебурашка,цены в 2 раза ниже ,сервис тот же,как и писалось ранее .Но в отеле пугают ,что это не так и впихивают свои туры и если узнают ,что вы купили не в отеле,чуть ли не орут ,как вы могли ))
.А сафари на квадрациклах ,что взяли мы с последующей остановкой в очень "дешевом" сувенирном месте города Дахаб -,оказалось позже цены там завышены в 3-4 раза!!!!! И гид Усама ,который нам так понравился своим обаянием и улыбками ,юмором ,разочаровал обманом о качестве и цене сувениров
Торгуйтесь всегда и везде ,первая цена это реальная цена умножения в 1,5 раза как минимум .

А вообще самые лучшие цены ,оказались в Старом городе(папирусы,масла,магнитики)По совету других туристов мы поехали туда в потрясающий рыбный ресторан RED SEA .Это было как будто в сказку попасть после еды в нашем отеле.Море продукты свежайшие,приготовлены на гриле ,на огромных блюдах,приборы и салфетки меняются как по волшебству,народу много. Из экскурсии лучшая - взять яхту и поехать в бухту ,где можно при желании поплавать с маской или пройдя инструктаж заняться дайвингом.Красота и очень улыбчивый и заботливый персонал.
Именно в этот отель мы больше не вернемся.красивой территории маловато для хорошего впечатления.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Плаза Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Плаза Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой