paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Longuinhos Beach Resort South GOA : : Отзыв 1897373 : : Туры

Отзыв на отель Longuinhos Beach Resort South GOA

от 27013 р./чел
54026 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в ноябре семьей из 3-х человек с ребенком 9 лет. Сразу скажу, что путешествуем мы много. Отель хороший. Отдыхали 2 недели. Больше всего переживала за ребенка, т.к. прочитала много плохого про отель и Индию в плане антисанитарии. Но на деле оказалось все не так страшно. При соблюдении элементарных норм гигиены ничего такого в Индии нет. Мы не отравились, не сгорели на солнце, а загорелые, счастливые и оздоровленные приехали домой. Заселили нас отлично. Сначала, как водится, повели в номер 304. Но, спасибо тем, кто пишет отзывы, я была к этому готова и отказалась. Тогда сразу повели в нормальный номер. Естественно заплатили за это 60 долларов. При заселении номер был чистеньким, убранным по всем правилам. Не все новое, что-то обшарпанно, но нас этим не испугаешь. В ванной были мыло, гели, туалетная бумага, полотенца. Все это при последующих уборках пополнялось, полотенца менялись так же как и постельное белье. Постельное белье и полотенца не совсем белые, застиранные, иногда даже с дырками. Уборку делают только, если оставишь ключ на ресепшен. Убирают отвратительно. Подробности писать не буду. Общались с другими отдыхающими, все жаловались на плохую уборку. Про сам отель писать не буду, до меня уже много написано. Территория чистая, красивая, ухоженная, приятно находиться.
ПИТАНИЕ. Завтраки нам очень понравились. Удивляюсь людям, кому все мало и нечего есть. Сравнивать с другими странами не буду. Индия это Индия, единственная и несравненная ни с одной другой страной. Но голодными вы точно не останетесь. Очень вкусные омлеты, просто яйца вкусные сами по себе. Йогурт (немного кисловат, но тем не менее ели с удовольствием), всегда есть фрукты (папайя, ананасы. арбуз), сок, вкусные лепешки и хлеб, джемы 2-х видов, мед. Обязательно есть и блюда индийской кухни. Вот они острые. Но надо понимать, что в отеле отдыхают и индийцы, которые привыкли именно к такой еде. Муж у меня любит острое. Так он все там попробовал, ему очень нравились именно индийские блюда. Я, ради интереса, пробовала, но не ела. Теперь о чае. Кто-то писал, что чай ужасный. Не согласна. Просто это сорт чая, который пьют с молоком. Обычного чая нет. Только чай с молоком. Никогда раньше не пила такой чай, но в Индии, полюбила этот напиток. Для него используют специальный чай - масалла. Купили и привезли домой.
Обедали в шеке "Пиноколада" на пляже. Вот где попробовали разнообразную индийскую кухню! Вкусно готовят и проблем с желудками не было. В отеле весь калорит индийской кухни не почувствуешь. Ну, как быть в Индии и не попробовать хотя бы наан. Но в отеле его вам не предложат, только обычные лепешки в тандыре. А какой наан готовят в "Пиноколаде".... Вспомнила, и слюнки потекли.... На ужинах голодными не останетесь, но в тоже время, едой вряд ли насладитесь. Обычный континентальный набор. Ужин поздновато начинается в 20-00. В это время не хочется набивать желудок тяжелой пищей. Вкусные супчики, каждый день разные, мороженое. Десертов почти нет. Напитки на ужин все платные. Для себя решили, что в следующий раз, если доведется побывать в этой благословенной стране, ужины в отеле брать не будем. Вечером всегда играет музыка или певцы развлекают публику. Все очень мило и умиротворенно.
Контингент в отеле разный. В большинстве своем - русские (публика спокойная), немного разных европейцев (держатся особнячком), индийские семьи (с детьми, но тихие и воспитанные).
Про море и пляж написано много. Море - самое теплое из всех, где довелось побывать. Оно, как сама Индия, ласковое, теплое, манящее, но в то же время, кажется на вид грязноватым и мутноватым из-за песка, который поднимают небольшие волны. Рядом рыбацкая деревушка. Сколько в ней колорита. В воздухе пахнет соленой рыбой, много ворон и собак. Собаки дружелюбные и добрые. Вообще здесь в воздухе разлиты любовь, дружелюбие и все люди братья. Такого я нигде больше не чувствовала. Нельзя сравнивать Индию ни с какой другой страной. Внешне она чаще всего окажется в проигрыше, но по внутренней наполненности не сравниться ни с какой самой расчудесной заморской страной.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Longuinhos Beach Resort South GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Deluxe room without mattr
Завтрак+ужин
2 взросл.
54026 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Longuinhos Beach Resort South GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой