paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Globales Tamaimo Tropical 3* (Тамаимо Тропикаль) : : Отзыв 1897351 : : Туры

Отзыв на отель Globales Tamaimo Tropical 3* (Тамаимо Тропикаль)

от 34260 р./чел
68520 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Что же хочется рассказать об этом замечательном отеле.

Размещение.
Летали мы с оператором Пегас. Из Спб чартер прилетает туда под вечер, поэтому приехали в отель в районе 22-23 часов вечера. От аэропорта Эжный добираться час. С заездами в другие отели - 1.5-2 часа. Заселили сразу. Номер был забронирован Студио (не советую его брать - маленькая душевая кабина настолько, что крупный широкоплечий мужчина просто не сможет помыться), но нам дали номер "односпальные аппартаменты". Номер состоял из двух комнат (на третьем этаже) - гостиной и спальни. А также большой балкон и ванная комната с биде. Абсолютно очевидно, что номерной фонд не новый, но все чисто, хорошо, аккуратно. Даже некое подобие ужина ждало нас в холодильнике (в связи с поздним заездом).

Питание.
Питание в отеле замечательное (для тех денег, какие мы заплатили за путевку в целом). Завтраки, как и водится в Европе - однообразные))) Бекон, омлет, яйца, колбасы, сыры, бобы. Вкусно, сытно, потом поднадоело, что это не значит, что питание в отеле плохое. Обедф каждый день разные. Всегда был выбор - рыба или мясо. Овощи в больших количествах. Всегда картофель фри (который англичане поглощали тоннами). В один день разнообразие мяса поражало - ягненок, индейка, свинина, какие-то ребрышки. Были лазаньи, макароны с мясом, тушеные и пареные овощи. В общем еды - хоть отбавляй. Еда для нормальных людей (непритязательных к еде). Честно говоря, питание "Все включено" даже и не нужно. В отеле потолстели) Сангрия лилась рекой, коктейли не нравились (которые входили в систему питания все включено). Где-то на территории был итальянский ресторан, но мы до него даже не добрались. Да и зачем итальянский ресторан в Испании...

Сервис.
Убирались нехотя из-под палки) Помыли нам пол только тогда, когда мы были в номере - видно постеснялась уйти не помыв при нас) Строго судить не буду уборщиц - у них масса номеров, где живут пенсионеры и мамочки с детишками)
Очень хорошо работает персонал основного ресторана, скатерти после всех меняются, очень доброжетательны, улыбчивы) Меня администратор называл Sweety))

От хорошего пляжа до отеля - 15-20 мин пешком. Если хотите отель возле пляжа (чтоб вышел и попал на пляж) - вам не сюда, но если не против прогуляться, то несомненно этот отель стоит того, чтобы рассмотреть его в качестве места для отдыха.

Кстати, анимация вечерняя ежедневная, но она для людей за 50 - игра в бинго, караоке, какие-то танцовщики и музыканты. Ничего интересного, английские пенсионеры любили, а нам не то)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Globales Tamaimo Tropical 3* (Тамаимо Тропикаль), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Studio
Без питания
2 взросл.
68520 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Globales Tamaimo Tropical 3* (Тамаимо Тропикаль)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой