paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Континенталь Плаза Бич Аквапарк Шарм эль Шейх : : Отзыв 1897314 : : Туры

Отзыв на отель Континенталь Плаза Бич Аквапарк Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Жаль, что отзыв со временем залистается, т.к. пишу обычно объективно и подробно :( В Шарме 7й раз, была и в 5х и в 4х. И это самый плохой отель. Отдохнули прекрасно (17-23 ноября 2014) только за счет того, что отдыхать умеем. Ездили всемером (3 номера - 2 дабла, 1 на троих). Каждый день – минимум 1 прикол: 1- много денег за заселение, третью кровать в 1 номер принесли только после напоминания + ацетонное пиво; 2 – нет горячей воды, очереди за едой + размагнитилась карта в номер; 3 – ни в одном из трех номеров нет горячей воды; 4 – застряли в лифте; 5 – торт на др без ложек, вилок + сыпь по телу; 6 – очереди, нет стола, нет воды.
1. Заселение - как неоднократно писалось, так и есть: бесплатно - только "русская деревня" или вам повезло и попали на хорошее настроение менеджера. Вобщем "чудесная" полная русскоговорящая египтянка попросила погулять, пока она заселит. Когда подошли, сообщила, что стандарт - это русская деревня (так она не говорила, она направление показала рукой), а все остальное - за плату, просила 100 долларов, долго торговались, сошлись на 20 с номера. Причем похоже на то, что обманула, т.к. когда она нам отдала конверты с ключами, там уже заранее стояли номера комнат (а мы стояли рядом никуда не отходили), которые мы получили за деньги. Я уточнила, почему так, на что она сказала, что "ну я подумала, что вы захотите вместе жить и мы договоримся, а если стандарт, то я вас всех даже в разные корпуса заселю" )))) Забавно, но ладно, сами лопухнулись. (кстати соседи наши заплатили 15 с номера). То есть поселили рядом с бассейном в центре отеля (были номера еще на 1 уровень ближе к морю, очевидно, еще дороже)
2. Бассейны - те, которые ближе к морю - без подогрева, вода оч холодная, с утра через "твою мать" ныряешь и вылезаешь. Чистят их утром (!!!!) во всем Египет ночью, тут утром. Там где аквапарк бассейн, который по колено взрослым (который детский с детскими горками) не просто с холодной - с ледяной водой, за неделю заходила раза 3 ножки помочить, все 3 раза эти самые ножки сводило, хотя я видела там детей. Тот, который с горками - с подогревом, но он маленький, там когда горки включены (10-00 - 12-00, 14-00 - 16-00) не поплаваешь особо, все катаются. Горки, кстати понравились.
3. Бары: .......((((( жесть – никогда не придиралась, но честное слово хуже не видела. Во-первых, да не дадут мне соврать соотечественники, бары (кроме лобби) выглядят как будто временные бары, перевалочный пункт (нет такого как везде, много местных и импортных напитков сзади)ну это ладно. Во-вторых, пиво, не как везде в Шарме (Sakara), а Karnak в основном. Наливают из бутылок (смотрела бутылку, в одной заметила четкий осадок). ОНО ПАХНЕТ АЦЕТОНОМ!!! Это не пиво, это что-то с чем-то. Причем 1 бутылка может быть с одним запахом, 2 с другим)))) а название одно и тоже)))Сакара, Люксор, и другое пиво - 5 долларов и никак иначе. Народ! не пейте Карнак этот. При мне бармен открыл бутылку, начинает наливать - 10 мл и пена до конца стакана, пытается еще - вздыхает и говорит - погуляй 20 минут, пена сойдет, а еще лучше, купи нормальное пиво, это очень плохое!! Мы покупали пиво в Наама Бэй и везли в отель (Сакара - 2-2.5 доллара). Я прикормила бармена в лобби чаевыми, и пару раз он мне давал бутылку Люксора бесплатно, а так - только в Нааме. И, как неоднократно писалось до этого - напитки в пластиковых кулерных стаканчиках. И все включено до 3 ночи только в лобби, чтобы никто не обманывался ожиданиями про 24 все включено))) Никогда там не сидели, там собирались только русские большие компашки и громко пили. Остальное спиртное как обычно в Египте. Каждый день будьте готовы услышать в одном из баров «закончилось». И много раз слышала (да не дадут соврать те же соотечественники))) если ребята передо мной в очереди просили налить побольше, бармен делал заключение «русские – это ваша проблема, алкоголик, алкаш» и т д и т п Каждый день!!! Ждите пока принесут. Ну мы как обычно закупились в дьютике, так что проблемы не было.
4. Питание – у меня ощущение, что все обеды, ужины, завтраки у меня прошли в очереди))) Приходили в разное время, и в начале, и в конце. Один раз не смогли найти место, т.к. нет привычки заранее забивать места. Один раз насчитала перед собой 9 человек за омлетом утром (половина из них с двумя тарелками – сразу на двоих берут). Еда в целом нормальная, но если кто был в пятерках – Домина, Санрайз – поймете, что питание чисто 4-чное. Я непривередливая, поэтому не буду обсуждать еду подробно. И кстати неоднократно замечалось, что если что-то закончилось, не всегда приносят замену сразу. Если попадался тухляк (цукаты запеченные, овощи) – просто не ела, брала что-то другое. Питание на пляже – это финиш. В 12-00, шутили мы, официант начинает «метать котлеты». Естественно, очередь, человек 8-10 – швырнет в лоток горсть картошки фри, бургер. Один парень (русский кажется, не уточняла), даже бросил в официанта кетчуп в ответ на метание фри. И, естественно, бургеры скоро заканчиваются, ешьте невкусные сосиски)))
5. Пляж – вот пляж красивый, лежаки были всегда. Риф в море красивый, рыб много. С удовольствием ныряли с масками. Опять же, я видела красивее в Шарме (в районе Хадаба), но тут придираться – преступление – так что море и пляж – прекрасны. Но кто хочет попить холодного вкусного пива – забудьте – во-первых все время очередь, во-вторых Карнак, иногда действительно слышите «пиво горячее», и опять же – очень часто – «закончилось» (про любые напитки). Мы с заведомо закупленной в нааме банкой Сакары искренне жалели матерящихся ребят.Стандартные египетские полосатые полотенца тоже могут закончится, выдают желтые старенькие драненькие, и когда двое из семерых на 5й день покрылись красными мелкими пятнами (сыпью), перестали их брать, т.к. пищевой аллергии нет, дело тут очевидно в чистоте (купили Calamyl-D в аптеке, хотя бы зуд прошел, в Москве все прошло почти сразу).
6. Номер – стандартный для четверок, все необходимое есть (в баре у нас было 2 колы и 2 сока, у друзей у кого-то была кола, у кого-то не было, других напитков нет). Полотенца не всегда меняли, даже если они были на полу. Я один раз случайно наступила на него и остался след от ноги, оставила на полу. Уборщик заботливо свернул его и положил наверх как чистое ))) забавно. Простите за подробность, туалетную бумагу принес отдельно только на 5-й день, постучав через пару часов после уборки (в этот день оставила пару баксов на кровати). Кондиционер работал, горячая вода – ходили мыться друг к другу в номер, у кого была (кстати правда первый раз такое увидела), на 5-й, 6-й день – смирились с тем, что во всех 3-х номерах вода была еле-еле теплая ((( В день рождения принесли тортик, кстати без предупреждения – довольно вкусный, к этому дню я уже забила на премудрости отеля и не обратила внимания, что торт принесли соседям а не мне))) и без вилок, ножа, ложек)))
7. Территория довольно большая, много мест, где можно красиво пофоткаться, на любой фотографии отель выглядит красиво.
8. Анимация – сходили на мисс отеля, не впечатлились, ребята конечно стараются, зазывают на гимнастику, водное поло.
9. Такси до Наама Бэй – ездили в машине то вчервером, то впятером, платили 4-5 долларов. Не платите больше. Самое верное – 3 доллара и баста. В Нааме традиционно советую Карфур, все время там беру приправы, фрукты – да и всего остального там оч много.
10. Гид – отельный гид вполне адекватный, я честно призналась, что от отеля на экскурсии не поеду, не стала присутствовать на общей встрече, взяла анкеты, заполнила и больше нас никто не трогал. Экскурсировали сами, в привычных местах договаривались (в нааме много предложений, только не к первому попавшемуся обращаться и чуть-чуть головой думать, тогда все хорошо и дешевле).
Резюмирую: Если вы как и мы, не привыкли скандалить на ресепшене по каждому пункту (плохая уборка, грязные полотенца, очереди, плохое пиво, нет горячей воды и прочее) – то отдохнуть в отеле можно, к центру близко, пляж приличный. Но если хочется комфорта, или были в пятерках или хороших 4ках, тоне надо. Я в феврале была дешевле в 4ке лучше в разы, чем данный отель. Как минимум экономьте свои деньги (на заселение, пиво, прикорм барменов, покупные полотенца, лекарства)
P.S. ОООООчень много комаров, хотя по территории распыляют какую-то вонючку после заката, берите фумитоксы, без них выпьют полностью

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Континенталь Плаза Бич Аквапарк Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой