paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Набель : : Royal Lido Resort & Spa ex Dessole 4*+ Nabel : : Отзыв 1897226 : : Туры

Отзыв на отель Royal Lido Resort & Spa ex Dessole 4*+ Nabel


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

В этот отель я вернулась второй раз не случайно, впервые была там в июне этого года
В первую очередь, конечно, из-за анимационной команды, во главе с их шефом Мистером Али, профессионалом высокого класса. Время проведенное с этими молодыми и жизнерадостными ребятами - просто сказка! И во второй раз все было просто замечательно и незабываемо, как они это умеют. Вечерние шоу без сучка и задоринки, ненавящивая, но очень активная и веселая дневная анимация, веселый и любимый детишками всех стран мини-клуб. Занятия йогой в тишине на берегу изумительного моря с Мисс Кати (единственной русской девушкой в команде) были просто замечательными. Зумба с Мистером Муму как всегда на высоте. Аква с Мистером Мади просто без комментариев! Очень круто и весело!! Мистер Кампа в женском образе в камеди скетче был просто изумителен! Все ребята молодцы! Like allways))
Вторая причина, по которой я вернулась именно в этот отель, это его высокий уровень! Весь персонал отрабатывает на 100%. Никого с угрюмыми лицами от директора до барменов, официантов и уборщиц, всегда добродушны и готовы прийти на помощь! Это здорово! Питание и размещение, не смотря на конец сезона, также остались на неизменном высоком уровне.
Отдельное спасибо директору отеля. Имела честь с ним познакомиться лично! Очень грамотный руководитель, и не смотря на столь высокое положение, абсолютно нормальный и приятный человек.
Подводя итог, хочу сказать, что при возможности вернулась бы в этот отель и в третий раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Lido Resort & Spa ex Dessole 4*+ Nabel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Lido Resort & Spa ex Dessole 4*+ Nabel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой