paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Плаза Резорт Египет : : Отзыв 1896948 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Плаза Резорт Египет


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Начну с того , что отель явно не 5 звезд , как было заявлено, хорошая такая 3-ка , на пять звезд только тянет растительность в отеле .
В отеле отдыхают преимущественно англичане 50% , поляки 10 % , немцы 10%, и так на минуточку украинцы и русские 30% .
В отеле страшная дискриминация и разделение между иностранцами и славянами, ощущается во всем.
В день приезда начитавшись отзывов тут , знала , что хочу с 1-3 корпус , русских и украинцев селят в 3 корпус Дельфин , иногда в 1-й . Так как у нас шел Superior номер ушлый товарищ на ресепшене предлагал доплатить за номер 70 долларов , сошлись на 20 и получили номер с единым балконом на три номера , что не очень удобно и плюс в номере была деревянная дверь в другой номер , слышимость колоссальная, но нас устроило , кровати были большие и сам номер большой.
Хочу сказать по поводу уборщика , наводит шмон по сумкам только вперёд , сейфом ни в коем случает не пользуйтесь, вскрывает только в путь , если не кладешь доллар остаетесь без туалетной бумаги и бутылки воды , плюс этот товарищ под конец отдыха украл у нас одно манго и пытался замаскировать эту пропажу. Не приятно , но ему на здоровье .

Сам отель большой, грамотно продуманный, очень много зелени , бассейнов , баров и ресторанов все в тему , понравилось , что есть лагуна , где можно покупаться в море , когда на пирсе красный флаг и волны под 2 метра , с пирса то же плавала , но опасно .

По поводу еды , на территории отеля 2 ресторана внизу под ресепшеном ресторан для иностранцев , большой для славян больше. Из чего сделан такой вывод : ходили туда и туда , иностранцы в большом ресторане очень редко наблюдались за ужином, обедом.
Еда как и везде , но однообразная : рыба ( кляр, тушеная ) телапия без вариантов , курица ( тушеная), мясо гриль редко на ужин ( баранина) либо ребрышки , либо кебаб. Гарнир рис , картофель ( либо недопеченный , либо переперченный) пару раз давали запеканку картофельную и пюре праздник был . Овощи на пару кабачки . Из салатов , капуста белая , красная , помидоры , с огурцами проблема несколько раз давали потом не было 3 дня .
Меня радовали супчики пюре очень люблю и голодной не была и свежий выпеченный хлеб он там вкусный . Выпечка выше всяких похвал , для сладкоежек рай .
Дефицит фрукты была только дыня нарезанная кусочками , пару раз гуава нарезанная и яблоки и хурьма все нарезанное не целое , что бы в номер не таскали .
Голодными не будете, но и мужчине наесться не получиться .
Хочу добавить про персонал - официанты , они все прикормленные иностранцами , и если хотите выпить вина или пива или чая придется идти за ними самим . Игнорируют , можно не дождаться совсем.
Ситуация за ужином: нам принесли два бокала вина , после попросили чаю .
Была принесена одна чашка чаю , на мой вопрос , где ещё одна чашка чаю , просили две , официант ретировался пришлось звать другого и тот начал орать на арабском , принес чашку чая вторую и швырнул её так на стол ....
В это время соседи русские попросили дать и молочник с молоком . Официант просто подошел к нашему столу взял допитый молочник и поставил соседям на стол . Все были в шоке . После этого я сама все наливала и ходила и игнорировала всех официантов.
Так же происходит и у баров иностранцам мороженое хоть по 5 штук бери , славянам одно только выдается.

Несколько слов об анимации поначалу её не было видно , только для англичан зажигала Эмми .
Потом появилась аэробика в 10 утра и Зумба с танцами днем , ребята молодцы , но хотелось бы больше движухи для молодежи . Вечерняя анимация , приглашенные артисты супер , огненное шоу красивое . Но караоке ..... сначала дают иностранцам попеть и делают громкость им , а наши славяне глотки рвут на песнях микрофон Dj араб просто глушит.
И так во всем , такого скотского отношения со стороны арабов я не видела давно , за доллар продадут душу. А если не даешь , то начинают вредничать и строить козни. Низко.

Брали две экскурсии у гида на Рас Мухаммед на яхте и в монастырь Св. Екатерины днем, все очень понравилось там были спокойные люди и все отлично прошло.
Почему брали в отеле подороже , сейчас у них обстановка в стране не важная , везде блокпосты и военные и лучше это делать через отель , чем с рук , есть потом кому претензии предъявить .
Ездили в район Сохо , могу сказать одно молодцы отстроили там, все очень красиво и погулять и посмотреть есть на что .
В моих воспоминаниях Саввой ещё строился отель и была пустыня и 4 магазина вдоль улицы и в углу дельфинарий с катком , сейчас -это красота и престижный район , понравилось очень .
В целом отель оправдывает свою цену и я получила свой отдых и остались только хорошие воспоминания , но персонал отеля который общается с туристами ( официанты , уборщики, ресепшн, выдача полотенец) оставляет желать лучшего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Плаза Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Плаза Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой