paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх : : Отзыв 1896944 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

отдыхали с подругой с 14,09 по 23,09. 10 дней пролетели как одно мгновение. в отеле были в 10 утра, в свой номер попали под вечер. даже устали тусить и зажигать ежедневно.
на море всегда приходили самые первые в часов 7. все лежаки были свободные. и до заката солнце были на море. рябом со спа корпусами видела пару раз наполеона большого, с человеческий рост. была просто в шоке.
аниматоры молодцы, скучать не дают.
обедали в гриль баре. не очень, мясо сильно подгорелое и очень дымно, даже до тошноты. ужинали иногда в гриль баре, иногда в главном ресторане. в египте не первый раз, но почему то в этот раз были большие проблемы с желудком. запасайтесь таблетками. жиле в седьмых корпусах, рядом с забором. номера старенькие, но это и не важно, так как мы там только спали. часть моря видно с балкона. кстати, прекрасный вид с крыши отеля. частенько туда поднимались и любовались заливом. очень красиво. каждый день оставляли уборщику ахмеду или шоколадку или бакс. как то он пришел и говорит, шоколад не надо, лучше баксы. ни фига себе, подумали мы. пропало куда-то полотенце, наверно сдуло с балкона. штраф 20$ вроде. спустились к нему в комнату и взяли новое чистое полотенце без проблем.
напитки в баре и в лобби наливают в стекло, а если стекло заканчивается, в пластик. сейчас говорят вообще по одному напитку в руки только дают. вот тебе и пять звезд. в лобби нельзя шуметь, система. кто сильно проголодался, можно даже ночью поесть. дискотеки каждый день, музыка однообразная. территория большая, обошли всю.
девочки с ресепшена, гес ресепшен вроде называется, рады были помочь в любой ситуации.
итог: отдых понравился, так как нашли много новых друзей. отель не очень, так как были проблемы с желудком. ожидала большего. в январе взяли путевки в гранд оазис, он находится слева от роджаны. будем играть в тюленя.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой