paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Сафага Sol Y Mar Resort Paradise Safaga : : Отзыв 1896942 : : Туры

Отзыв на отель Сафага Sol Y Mar Resort Paradise Safaga


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдых был ужасный - опоздал самолет, грязный аэропорт, в самолете мне не подали дефлопе с семечками кациуса, поэтому отелю я ставлю единицу и никогда больше не поеду !! Так начинаются многие отзывы об отелях, читая которые невольно улыбаешься и гадаешь, чем люди руководствуются и чем думают. В этом отзыве не будет нытья о неудобных креслах в самолете и высоких ценах в дьютифри, только голые факты об отеле. Начали.

Я путешествовала с ребенком 2 лет и сестрой, нам уже за тридцать, выбирали отель поспокойнее, ну и цена имела немалое значение. Первое впечатление: разруха и упадок, с дороги выглядит как полуразвалившееся нежилое здание с выбитыми окнами, о, боги, куда мы приперлись. Второе: санаторий советского образца, только для немецких пенсионеров. На ресепшн нас и еще две пары одновременно заезжающих повели в главный корпус, тот, где номера Superior. На отшибе стоящее здание, одно крыло заколочено, второе жилое. Пыль слоем в метр и продавленные диванчики в холле под раскидистым фикусом - не хватает только дежурной по этажу, ворчащей на каждого проходящего. Переглянулись мы с сестрой первый раз. Открыл сопровождающий нам номер - фэмили, дверь с цепочкой в соседний номер, три кровати рядком, холодильничек типа "Бирюса", покрытая ржавым налетом раковина в санузле и треснувший унитаз. Переглянулись второй раз. Выглядываю в коридор - смотрю, обе пары, с которыми прилетели вместе, тоже выходят с вытянувшимися лицами. Представитель отеля тут же предложил поменять за небольшую доплату на бунгало. Переглянулись третий раз, ну и согласились, конечно.
В бунгало номера поменьше, но нам удалось туда еще и детскую кроватку втиснуть и расположиться с относительным комфортом, правда, пришлось мебелью в "тетрис" поиграть. Разместились, уффф, можно начать расслабляться.

Погодные нюансы я опущу, за исключением ремарки - в ноябре берите с собой теплые вещи! ветер по вечерам был такой, что ребенка валил с ног.

Памятуя прошлые визиты в отели Египта, везла ребенку чемодан еды на весь отдых. Можно было не морочиться! От чего я в полном восторге - от ресторана!! Здесь даже алкоголь вполне употребимый, про похмелье после не могу сказать, была с малышом, максимум что могла себе позволить - бокал вина. Сравниваю с другими отелями - кухня в полном порядке, говядина, курица, котлетки, голуби, гарниры, супы, свежие овощи в салат-баре, в общем нареканий не было. Официанты, конечно, различаются по отношению к гостям. Очень хорошее впечатление осталось от официанта по имени Ахмед - высокий сухощавый дядечка с густыми усами, безупречно предупредителен, всегда подавал детский стульчик и помогал усадить малого, без напоминаний и просьб подавал по утрам нам кофе, к ужину вино, стоило отложить вилку - тут же материализовалась на столе чистая и прочее. Возможно, виной этому были пять долларов, "забытые" на столе на третий день нашего пребывания, но и до этого мы получали такое же обслуживание)) Уезжали, тоже поблагодарили финансово, а как же.

Про анимацию ничего не могу сказать, на уровне школьной самодеятельности. Однажды я сидела и читала книгу на пляже, один из команды аниматоров меня обозвал хамлом, когда я ему не улыбнулась, будучи погруженной в свои мысли - я вообще не отразила, что он мне что-то говорит, а он, оказывается, меня погулять позвал, снизошел, надо же. Выслушал отказ - выдал богатый запас русского могучего. Так что с этими ребятами в желтых майках будьте поосторожнее.

Море! Пляж! Превосходный вход в море, мелкий песок, плавный спуск к глубине. Чистый пляж, ежедневно убирают, на пляже кое-где ловит бесплатный медленный wi-fi. За пять евро можно побаловаться каяком, за 20 - виндсерфингом. Утомляют предлагальщики услуг - экскурсии и фотограф. Имейте в виду, здесь вам не там - ощущения плавания в рыбном супе нет, шныряет стайка рыбьей мелочи и черепахи размером с таз для стирки белья, кораллы далековато.

Территоря несколько запущеная, травка пожухлая, садовники явно филонят.

Бассейн был вначале ледяной! Оказалось, надо попросить на ресепш и его подогреют, три дня он нагревался, потом было супер, очень удобно бар расположен - не вылезая из бассейна можно хлопнуть прохладительного и бултыхаться дальше.

Уборка в номере средне, белье постельное меняли не каждый день. Лебеди из полотенец были исправно, пока мы не попросили этого не делать, ну не нравится, что уж тут. Сейф электронный, но незафиксированный - выноси, коль угодно. Пользовались, никуда не денешься, боязно было каждый день шкаф открывать - вдруг нету? В санузле только жидкое мыло и гель для душа, берите из дома всю косметику и шапочки для душа, если нуждаетесь. Да! белье и полотенца сушить негде( на улице не повесишь, не на чем, в номере не сохнет. Предприимчивые граждане протягивали веревочки на рядом растущих деревьях, у нас веревочки не было...

Резюмируя вышесказаное - спокойный недорогой отель средней руки с прекрасным шеф-поваром, отличным морем и пляжем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сафага Sol Y Mar Resort Paradise Safaga, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сафага Sol Y Mar Resort Paradise Safaga>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой