paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Badawia Resort ex All Season 3* (Бадайва) : : Отзыв 1896941 : : Туры

Отзыв на отель Badawia Resort ex All Season 3* (Бадайва)


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Это просто отвратительный отель!
Без всяких оговорок, что это "египетская трешка".
В Египте я была 4 раза, и всегда в трешках, правда, в Хургаде. Это мой первый раз в Шарме.
И впечатления не самые лучшие...
Заселение началось с того, что с меня попросили 5 долларов за то, чтобы не дожидаться 14 часов. Без проблем, заплатила.
Ключ дали, захожу в номер -а там сарай! Ужасная мебель,застиранные полотенца, не убрано, тараканы... Сразу скажу, я очень непритязательный турист, поэтому меня это особо не смутило,я бросила сумку и ушла.
А вечером меня ждал сюрприз. Решив поспать, я сняла покрывало и увидела простынь всю в песке и с чужими волосами. Ну, т.е. в постели кто-то спал)
Повторюсь, я турист бывалый, поэтому просто легла спать на вторую кровать -на ней вроде никто не ночевал). Думаю, ну ничего, завтра уберут...
На второй день в номере ничего не поменялось - никто не убирал. И на третий день тоже...
Утром четвертого дня мое терпение закончилось и я пошла на ресепшн и попросила убрать. Обещали взять на контроль. Вернулась вечером - картина не поменялась.
После скандала отправили ко мне уборщика. Который выкинул мусор и смотрит на меня, типа "ну все? довольна ты?". Я говорю -а кровать, а полотенца?! Принес полотенца.
После напоминания принес простынь. Потом -подушку. Потом - туалетную бумагу. И каждый этот предмет после отдельного напоминания...
В общем, на туалетной бумаге мое терпение лопнуло, и я его отправила восвояси.
И это был единственный раз уборки моего номера за всю неделю.

Еда. Это отдельная тема!
Мало, никакой ассортимент - это все понятно, другого в трешке и не ожидалось... Но! Отель работает по системе "все включено".
Но взять воды, чая или кофе - это нужно дождаться, пока на тебя обратят внимание специально поставленные для налития в стакан воды люди, выдержать их ужимки и гримасы, а только потом забрать наконец-то уже свой стакан!
Мясо дает тоже специально обученный человек и строго определенную порцию.
Вообще, было ощущение, что у них заканчивается еда и они выкладывали последнее: на третий-четвертый день закончились помидоры, появились только на шестой день моего там пребывания)

Расположение.
Это дыра. Выходишь из отеля - а на противоположной стороне улице поле с началом стройки, фонари горят через один. Чтобы дойти до конца улицы (метров 200), надо отбиться от наглых арабов, которым обязательно надо с тобой познакомиться..
Я ходила в кафешку на параллельную улицу, где все прилично и кипит жизнь, чтобы подключиться к бесплтному вай-фаю, т.к. в отеле интернет в день - 8 долларов! Я за месяц дома плачу меньше... В общем, жесть...

Пляж. Собственного пляжа у отеля, естественно, нет. Но и к какому-нибудь другому отелю он тоже не прицепился. Автобус, который ходит 2 раза в день туда, отвозит вас на общественный пляж, где в луже, которую нельзя назвать морем, плавает всякий мусор... Прям как будто ты в Сочи на пляже)...
Была там один раз. Искупаться не решилась.

В общем, несмотря на кучу положительных моментов, не связанных с отелем, отпуск у меня испорчен - в предпоследний день еще отравилась чем-то на ужине.
Вряд ли рискну еще раз поехать в Шарм - Хургада лучше во всех отношениях.

А отель не рекомендую никому, какими бы непритязательными вы не были.
Спасибо за внимание)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Badawia Resort ex All Season 3* (Бадайва), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Badawia Resort ex All Season 3* (Бадайва)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой