paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : АМС Роял Resort Египет : : Отзыв 1896938 : : Туры

Отзыв на отель АМС Роял Resort Египет


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Кратко об отеле, в принципе, всё, что пишут, всё правда. Просто разные люди по разному на всё реагируют.
Мы ездили отдыхать, а не искать везде минусы. Скажу от себя, номер нам достался шикарный и с первого раза без всяких доплат (1824).
Первую неделю ходили кушать как на праздник, всё нравилось, потом, конечно, ассортимент поднадоел. Мы ни разу не травились. Итальянский ресторан весьма посредственный, но креветки и лобстер были божественны (советую сделать заказ за день, тогда морепродукты будут свежие, а не мороженные).
По уборке номеров - пробовали оставлять чаевые, но разницы никакой не заметили, убирают так себе, периодически просто заправляют постель и выносят мусор. Есть момент - утром заходит мальчик и спрашивает всё ли в порядке, ему можно сказать, что плохо вытерта пыль или помыт пол - исправят во время следующей уборки.
По поводу грязных столов, действительно имеет место быть, но в виде пары крошек, о чем также можно тут же сказать официанту и всё будет исправлено.
Есть такой момент, что мне стыдно было в отеле, что я русская, такого быдлядства насмотрелась со стороны соотечественников, не передать словами. Они со всеми на "ты", дай, унеси, сплошное хамство. Что наши люди творят в туалетах я вообще молчу, а потом жалуются, что там грязно. Но извините, есть график уборки, за каждым сзади не находишься убирать его испражнения. В общем долго могу возмущаться по этому поводу.

Если быть человеком с персоналом (будь то уборщик, носильщик, официант, бармен), здороваться со всеми по утрам, улыбаться, говорить пожалуйста и спасибо то и к Вам отношение будет соответствующее.
Я и мой муж отдохнули отлично, за что огромное спасибо всему обслуживающему персоналу отеля, они все очень старались, чтобы мы чувствовали себя комфортно.
С удовольствием посетила бы отель снова. В самолете даже слезу пустила, что приходится уезжать)).
Есть минусы, о которых я говорила, но всё решаемо и не критично.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АМС Роял Resort Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АМС Роял Resort Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой