paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Resta Reef Resort Marsa Alam : : Отзыв 1896933 : : Туры

Отзыв на отель Resta Reef Resort Marsa Alam


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

День добрый всем, кто собирается в этот отель, начитавшись, как и мы, в свое время положительных отзывов. Прошёл почти год с нашего пребывания в Resta Reef Resort, и говорят, что негатив забывается... Так вот скажу я вам, ТАКОЙ "чудесный" отдых забыть невозможно))
В Египте 4ый раз, была и в 5*, и в 4*, есть с чем сравнить. В Марс-Аламе впервые. За данный отель дала бы максимум 3*!!! Отмечу, что была заранее готова смириться с недостатками отеля, но не с такими....
Ездили от Coral. Сразу скажу о гиде, который встречался с нами в отеле на следующий день: с таким хамством я вообще впервые столкнулась в Египте. После невнятного бормотания и раздачи нам анкет для заполнения, мы сразу сказали, что приехали на недельку за солнцем и морем, на экскурсии не хотим. И тут он как "понёс" на нас, что мы бомжи, что так бы сразу и сказали, что денег нет.... и т.д. в таком же роде. У нас аж глаза на лоб вылезли. На другую русскую пару, отказавшуюся тоже от экскурсий, как мы узнали от них позднее, он вообще наорал и швырнул им распечатки чуть ли не в лицо. Слов нет...сервис) Ну да ладно. Продолжаем.
Трансфер аэропорт-отель, автобусы старые с затхлым запахом. Высадили около отеля, заселение самостоятельно. Русских мало (по мимо нас в отеле были еще два семейства), в основном немцы, соответственно на ресепшене вас на родном языке не поймут. Учите английский/немецкий. Заселили быстро, спросила, можно ли пользоваться бассейнами соседней 5*, ответ был категорическое "нет". Номера стандарт небольшие, мебель старая, такое впечатление, что ремонт не делали с самого основания отеля. Ощущение заброшенности и наплевательского отношения. Территория не большая, но мы ходили гулять в соседнюю 5*. Бассейны трудно назвать бассейнами, скорее джакузи или детские лягушатники. Пляж нормальный, но лежаки дряхлые, некоторые сломаны. Пляжные полотенца чистые, но тоже "потрёпанные жизнью". Понтон один на 2 отеля, но это не напрягало. Напрягали постоянные свистки "спасателя", шаг влево, шаг вправо уже надрывается и машет руками. Ветер был почти каждый день, соответственно и волны, но не большие, сноркать можно. Коралл отвесный, несколько метров плывёте над ним, потом обрыв и глубина.
Питание однообразное. По мне, так мало мяса. Соки - разбавленные юпи. Фруктов почти нет, а те,что были, часто были непрезентабельного вида. Голодными, конечно, не останетесь, но и не рассчитывайте на большой выбор. Попали один раз на национальный ужин. Было мясо на гриле. Когда мой муж подошёл за второй порцией, был чуть ли не послан. До сих пор вспоминает взгляд повара, как будто у него последний кусок отбирали)) Игнор официантов в сторону русских заметили сразу, хоть и не давали повода, когда на завтрак к нам не подошли и не предложили чай/кофе, хотя немцам вокруг приносили. Но мы не гордые, с руками и ногами, встали и налили сами. То же самое, за ужином. Коктейли брали сами. Никто из официантов ни разу за весь отдых нас ни о чём не спросил, убирали тарелки с каменными лицами. Пара русских, с которыми мы иногда обменивались впечатлениями, тоже были в шоке от "сервиса" и рассказали, что когда тоже сами подошли за коктейлями, бармен их вообще проигнорировал и стал обслуживать немцев. Наши устроили скандал и вызвали менеджера. Принесли им извинения, но в целом ситуацию это всё равно не изменило. Сказочный пофигизм!
О контингенте отдыхающих: много пенсионеров, молодёжи почти нет. Погулять за территориями отеля негде. Пытались дойти до ближайшего Samaya Resort, охранники не пустили. Но мы всё равно улучили момент, когда их не было и прогулялись.
Поверьте, это не эмоциональный отзыв, а отзыв на холодную голову. Скажу, в заключение, что в этом отеле я хотела побывать давно, когда ещё водилась дюгонь, и очень жаль, что все мои ожидания не оправдались. Удивило ещё то,что не дали опубликовать отзыв прямо из отеля, написали, что публикация невозможна, т.к. очень много негативных отзывов из данного места. И для меня до сих пор удивительно, почему у данного отеля такой высокий рейтинг. Абсолютно незаслуженный, на мой взгляд. Из плюсов, конечно, солнце и море! Собственно за чем и ехали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Resta Reef Resort Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Resta Reef Resort Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой