paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Spice Hotel & Spa 5* (Спайс Белек) Белек Турция : : Отзыв 1896930 : : Туры

Отзыв на отель Spice Hotel & Spa 5* (Спайс Белек) Белек Турция

от 40437 р./чел
80874 р. на двоих
вылет 20 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Сразу говорю, что я не русская- поэтому просьба не искать ошибки в тексте, пишу отзыв для тех, кому он может быть полезен: отдыхающим в не сезон с детьми. В отеле отдыхала с сыном 5-ти лет с 23 по 30 ноября 2014 года. Ехали мы без туроператора, так как в Турции бываю очень часто, с пересадкой в Стамбуле. Зная, что такси до отеля обойдется в 2 раза дороже, если брать в аеропорту - заказала его заранее через сайт 724 transfer - итого 70 долларов в 2 стороны вместо 140, ехать 30 мин.
Поселили нас очень быстро, претензий к номеру, уборки в нем у меня не было. Мы жили на первом этаже, по собственной просьбе, так как ребенок постоянно бегал туда-обратно и для нас это было удобно. Погода была приемлемая, до +25 днем, так что немного даже попринимали солнечные ванны, но, конечно, купались только в закрытом бассейне. В зоне СПА один бассейн детский, по колено, джакузи и бассейн взрослый, мы с сыном плавали там, вода была очень теплая, как на меня, теплее чем в джакузи. В спортзал я не ходила, а вот в хаммаме отогрелась полностью. Очень удобная комната для отдыха между сауной и хаммамом, с отдельными пространствами, с ребенком можно было. Мы на обратном пути останавливалися в Швейцарском в Стамбуле, там в СПА ребенка нельзя было брать, для меня было неудобно.
Питание было разнообразное, мясо от баранины до индейки, были кальмары, мидии, отдельно стоял детский стол, но детей в отеле было максимум двое, блюда русской и китайской кухни подавались вечером, сладкого было очень много. Из фруктов: бананы, яблоки, груши, виноград, айва, апельсины, грейфруты, мандарины, хурма, гранат. Для детей были йогурты, соки в пакетах, с молочного утром рис, геркулес, а вечером мы с русского стола брали суп с лапшой или фрикадельками, так как с общего стола у меня сын супы не ел, они были или томатные пюре или с чечевицы острые. Наедались полностью, но, конечно, лучше приходить к началу завтрыка, обеда, ужина, а не в последнее 30 мин., тогда и блюда теплей и все на месте. Единственное, что для меня не очень подходило при трапезе - коты, так как нам хотелось поесть на свежем воздухе пару раз, они просто не отходили, так что пришлось скрыться всередине, но отель дружественный к животным - мы об этом знали.
Детский клуб работал постоянно, когда тепло -на улице, если моросил дождь - в корпусе. Замечательная детская площадка. Моему сыну очень нравилось, он бежал туда с радостью, к нашему отъезду появились новые детки, пару раз была мини-диско, а для взрослых, то караоке, то бинго, ретро-диско. У меня ребенок свободно говорит на английском, но, мужчина-аниматор там полиглот, на русском тоже разговаривает, так что для славянских детей не должно быть проблем.
Людей было мало, для кого плюс, для кого минус, в основном, конечно, немцы по старше ) русскую речь тоже слышала, но редко. Впринципе персонал знает немецкий и русский, что свойственно для Анталии, там с английским хуже, я сама с официантами на немецкий переходила. Есть русскоязычная девушка на Guest Relation, отвечала на все вопросы. Вне отеля в центре городка (минут 15 пешком) аптеки и до сотни маленьких магазинчиков с одеждой, текстилем, супермаркет, обменник - если что-то нужно-сейчас тоже работают.

Мы хотели сменить недельку холода на климат помягче, подышать морским воздухом, отдохнуть в дали от всех, но с комфортом, чтоб и ребенок был под вниманием и я могла уделить себе время. Наш отдых удался, природа, жаль не Эгейское побережье, но отель тех денег, что мы заплатили стоит.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.02.2017
7 ночей
Standard land view
Ультра все включено
2 взросл.
80874 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Spice Hotel & Spa 5* (Спайс Белек) Белек Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой