paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sea Club Aqua Park Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1896916 : : Туры

Отзыв на отель Sea Club Aqua Park Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 26.11 по 3.12 с супругом. Выбор стоял между отелями sea group. Остановились на отеле с аквапарком. (Пляж далеко, да и не стоит он того, чтобы брать из-за него пятерку)
Заселение
Прилетели в 15.00 - заселили сразу. Номер небольшой, но уютный. Терраса выходила на горы и аэропорт. Первые два дня любовались закатом и взлетающими самолетами :) Очень нравилось. Хочу заметить, что аэропорт совершенно не напрягает. После очень насыщенного дня засыпаешь как младенец.
Отель
Опять таки, небольшой (всю территорию можно пройти за минут 10) но ухоженный. Газоны, клумбы, фонтаны всегда убраны, пострижены и тд.
Сервис
Хорош, но слишком навязчив. Но это косяк не отеля, а скорее менталитета египтян. Уборка номера была ежедневной, правда по непонятной причине парень который убирал, никогда не доходил до террасы. В первый день как попили кофе террасе, так до конца отдыха никто не убрал разводы на столе ! (Я не вытирала принципиально!). За доллар лепил разные фигурки) Заказывали так же сандвичи в номер. Принесли быстро.
Еда
Еды много, но качество оставляет желает лучшего. Салаты на любителя, баранина отменная, выпечка всегда свежая. ((Не скупитесь перед поездкой взять таблетки от вздутия, от поноса, метеоризма и тд.)) Кофе в ресторане воняет перегоревшим сахаром, по-этому брали его на баре в автомате. Соки похожи на напиток Юппи.
Аквапарк радовал последние 2 дня, когда включили подогрев) Очередь была) Горки заставляют улыбнуться всех) Возле каждого спуска дежурит спасатель, который расскажет, а за доллар еще и покажет как нужно сесть, держать спину и тд. Аниматоры не дремлют, постоянно куда-то тащат) Аква-эробика, стэп-эробика, дартц, танец живота и тд. А вечером в амфитеатре были представления) Больше всех понравился аниматор Поля) Энергичный, подвижный, всегда с улыбкой на лице)
Был один выезд в клуб (их больше но, мы с супругом ездили только 1 раз) Hard Rock, контингент самый разный - англичане, русские, немцы, татары. 35 уе вход - все включено. Музыка - RnB.
Ездили на сафари - то, что понравилось больше всего) с 15 до 18. Закат в горах очень красив) Но, берите с собой воду, и побольше, ибо у бедуинов ценники бешеные. Платки покупайте на месте! Они там по 1$ (мы покупали за 4 ) И квадрациклы нужно тщательно выбирать (Мне попался ушатанный вкрай)
На море ездили 3 раза, (бесплатный автобус каждые 30 минут), ныряли с масками) Рыбки разные уххх) Жаль не удалось взять ГОПРО-камеру. На пляже есть бесплатный бар от си клаба и си лайфа. (обувь для купания стоят 3-4 уе, а мы купили за 10) Ездили так же в старый город) Торгаши просто с ума сходят когда видят славянскую внешность, так и наровят затащить к себе в лавку! Главное не бояться отказывать, если уж отказать не получилось - торгуйтесь за все ! У меня даже возникла мысль, что им не интересно продавать без торга) Кстати, в старом городе самые низкие цены по всему шарму.

В общем отдых понравился, но больше туда не полетим ) Не потому что там плохо, а потому жизнь слишком короткая, чтобы отдыхать где-то по 2 раза)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Club Aqua Park Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Club Aqua Park Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой