paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Рехана Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1896904 : : Туры

Отзыв на отель Рехана Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхал вместе с супругой в этом отеле с 21.11 по 28.11.2014. Поскольку это было наше уже 5-е посещение Египта, повидали мы разные отели, соответственно сравнивать есть с чем.

Что понравилось:

1. ПЕРСОНАЛ.
Именно с большой буквы. За все время отдыха я не услышал ни одного плохого слова в адрес отдыхающих, не увидел ни одного косого взгляда. Все всегда готовы тебе помочь, делают это с улыбкой и искренне. И это подкупает. А учитывая, что отдыхающие - 98% украинцы и русские, то персоналу отеля нужно еще и памятник ставить за такое отношение :)

2. Территория отеля.
Компактная и утопающая в самых разнообразных растениях. Красота неимоверная. И за этой красотой стоит труд садовников, которых мы видели за работой каждый день. Нет ни пяди земли, где бы вы могли увидеть просто клочок земли.
Все цветет, зеленеет и радует глаз.

3. Анимация.
Омар и Окса - мегапозитивные ребята. Вечерняя анимация пожалуй одна из лучших, которые мы вообще видели в Египте.
Вообще этот отель молодежно-тусовочный. Каждый день дискотеки, шоу-программы и т.д. Скучно молодежи там точно не было.

3. Мелочь, а приятно.
Подземный тунель к соседнему отелю, машинки, которые возят отдыхающих на пляж.

Что не понравилось:

1. Заселение.
Нас ввел в заблуждение прошлый отель Sunrise Diamond. Там на ресепшене нам вернули вложенные в паспорт при заселении 10$. Здесь как раз отсутствие этих денег и сыграло с нами плохую шутку. Полдня мы просто потратили на заселение. Сначала нам дали номер во 2-м блоке: крошечная комната с раздельными кроватями и видом на пустырь.
Мы отказались. На второй раз был блок 5. Запомните номер 5111. Если Вам будут его предлагать - можете даже не идти и не смотреть его. С виду все довольно прилично: номер побольше предыдущего, посветлее. Кровать уже совместная, но и вид на пустырь, только уже с другой стороны отеля. Был только один нюанс - запах. Мы уже и согласились на этот номер, забрали чемодан и разложили вещи. Решили, что проветрим номер и все будет ок. После 4-х часового проветривания запах остался. Поиски источника привели к находке: за тумбочкой возле кровати был грибок, от которого и был весь этот штырь.
Итог: пошли на ресепшен, дали 10% и нам предоставили хороший номер (блок 4) с видом на басейн, без всяких запахов и других неудобств.

2. Море
Здесь нас ожидало полное разочарование. До обеда всегда красный флаг - с понтона нельзя плавать. Можно заходить с берега, но глубина по колено и много камней. На один понтон приходится 2 отеля. Как результат народу там уйма. Половина отдыхающих с ластами, которыми пользоваться особо не умеют и норовят ими ударить того, кто сзади плывет.
Очень сильное течение: если не плывешь против течения через минуту ты уже отнесен на два десятка метров. Поэтому большинство держится за канат возле буйков, чтобы просто не снесло течением. Удовольствия от такого плавания - 0.
Риф есть, рыбки тоже. Но все это мы видели и раньше. Ничего нового.

3. Мухи и запахи на территории отеля
Возле бассейна мы решили отдыхать в первой половине дня, поскольку на понтоне красный флаг. Хватило нас на 1 день.
Когда стелешь полотенце на матрас возле бассейна - ощущение, что ты занимаешь чужую территорию. Тоесть, сгоняешь с матраса десятки мух. Как результат, мухи мстят. И выходит не отдых, а борьба с мухами. Возле моря мух в разы меньше, поэтому остальные дни мы предпочли все проводить на пляже.
Обратная сторона красоты растений на территории отеля - удобрение. Да, садовники щедро удобряют всю эту зелень и как результат получается не аромат от растений, а запах от удобрений. Не самое приятное ощущение.

4. Бассейн

Нет подогрева. Вода прилично холодная. Их тех, кто отдыхал возле бассейна, плавали только около 15%.

5. Питание
Голодными Вы точно не останетесь. Но и разнообразия не ждите. Единственно что понравилось - много разнообразных фруктов.

В целом сошлись с супругой на мнении, что отдых получился на крепкую 4. Есть свои плюсы, есть минусы. Но больше в этот отель точно не поедем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рехана Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рехана Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой