paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Sao Domingos South GOA : : Отзыв 1896893 : : Туры

Отзыв на отель Sao Domingos South GOA

от 24965 р./чел
49930 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Хочу рассказать об отеле и вообще об отдыхе в этом прекрасном штате Индии - Гоа, деревня Кавеолоссим. Может быть мой рассказ будет немного сумбурным, просто эмоции захлестывают)))
1. Как мы добирались до Гоа. Так как мы живем в г. Вологде, то нам было необходимо добраться сначала до Шереметьево. Мы заказали трансфер и 7 часов ехали до аэропорта. Потом сели в самолет и еще 7 часов летели, летели мы ночью, было конечно не очень удобно спать, так как расстояние между креслами очень маленькое и они практически не откидываются назад. Так что запаситесь терпением. Но в целом мы преодолели эти трудности и вот уже рано утром мы в Гоа. Там нас встретил гид Пегаса, мы все разместились в автобусе и нас начали развозить по нашим гостиницам. По пути гид рассказывала о том, что нас ждем впереди, немного рассказала об Индии и о штате, и наконец-то мы в гостинице. Кстати, когда мы вышли из аэропорта, то индусы пытались забрать у нас сумку, чтобы донести до автобуса - не давайте им это делать, они за это просят деньги))) А еще деньги просят за то, чтобы ваш багаж погрузить в автобус, который вас повезет до гостинице (вот на этом мы попались и заплатили 100 российских рублей))))
2. Размещение в гостинице и персонал. Мы добрались до гостинице примерно в 10.15 по местному времени, нас сразу же заселили и даже мы успели позавтракать, несмотря на то, что завтраки у них с 8 до 10 утра. Зарегистрировали нас очень быстро, паспорта забрали, потом после обеда отдали. В отеле 2 корпуса, при оном есть бассейн (вода холодная, очень освежает), при втором - маленький ресторанчик. Мы жили в новом корпусе на втором этаже. До номера нас проводил молодой человек, показал нам где что находится, что как открывается. Номер большой, большой балкон, огромный шкаф, телевизор, кондиционер, вентилятор, холодильник, санузел совместный, душ. Каждый день у нас убирали номер и меняли белье, мы даже не просили об этом. Два раза оставляли деньги - не брали, взяли только на третий раз)))) Сейфом мы не пользовались (он находится на рецепшене, стоит 50 рупий в день), несмотря на это никто ничего у нас не украл, все как лежало на своих местах, так и оставалось. Хочу вас сразу предупредить - это Индия, поэтому на белье и полотенцах могут быть небольшие желтые пятна, нас это вообще никак не напрягало. Если вам это не нравится - то вам не в эту страну или берите с собой все свое. Кстати, мы познакомились с русскими туристами, которые жили в отеле Байк, у него 3 звезды, там на стенах пятна от сырости и вообще номера нам не понравились у них, так что пятна на постели можно и потерпеть)))) При отели работают только мужчины, женщин мы вообще не видели. Они клевые ребята, по сто раз желали нам доброго утра, дня, вечера, всегда спрашивали все ли хорошо у нас и все ли нам нравится. Русский знает только Рамис и то на 50%, остальные немного понимают и знаю пару русских фраз. Общались мы с ними на ломаном английском и как оказалось моего школьного уровня знания языка вполне достаточно было для отдыха)))
3. Питание. У нас были включены только завтраки, в которые входили различные виды яичниц, тосты, чай или кофе, а также сок. Нам вполне хватало и мы наедались. Обедали и ужинами мы либо в ресторанчике при отеле, либо в шейке на пляже. Особенно понравился ролл с курицей и креветками, а также у них чудесные лепешки. Ролл стоит примерно 160 рупий. Ели стейк из акулы - 400 рупий. Рыба и морепродукты у них дорогие (ну для нашего бюджета), мы их не заказывали. пили фреши - 100 рупий примерно. Также вкусный куриный суп с вермишелью - 120 рупий. Первые 2 дня мы придерживались гигиенических норм, постоянно мыли руки и обрабатывали антибактериальным гелем, а потом вообще забыли про это и ни разу никаких проблем с желудком у нас не было. Кстати они очень беспокоятся о качестве еды и рассказывали нам, что босс их будет очень ругать, если кто-то пожалуется на еду.
4. Пляж и море. Из нашего отеля идти до моря - 5 минут. Выходишь, поворачиваешь направо. проходишь мимо Арабского квартала (магазинчики) и таадааааам. Аравийское море - просто чудоооооо. Чистое, спокойное, очень соленое, песчаный пляж, вход в море замечательный, не глубоко абсолютно, идешь, идешь и тебе все по колено (это во время отлива). Никаких медуз у нас не было, плавали малюсенькие рыбки и ракушки были - вот и вся живность. Никаких акул нет, по словам местных они очень далеко и близко к берегу никогда не подплывают. На пляже стоят шейки в которых можно покушать, мы были в двух - у Доминика и Боб Марли, оба понравились и там и там персонал знают русский язык. Очень забавные ребята, шутят, развлекают как могут)))) По вечерам в шейках проходят вечеринки, правда не каждый день. Шезлонги бесплатно, если вы закажите в шейке хотя бы попить. По пляжу ходят собаки, спят под лежаками, абсолютно безобидные животные, никого не трогают, а наоборот охранят вас, нас это никак не напрягало. Пару раз проходили коровы, тоже очень забавно, сразу придает какой-то самобытности этому месту. Повторюсь, если вас это напрягает - Индия не для вас. Если пройти вправо, то вы увидите дикий пляж, там нет никого, только песок, море и пальмы, бегают маленькие крабики. Пройдя примерно 2 километра, вы увидите шейк, там вывешен русский флаг и цены немного дешевле.
5. Экскурсии. Это отдельная тема. Рассказывать очень долго, единственное могу сказать не берите экскурсии у туроператора, цена завышена чуть ли не в 10 раз, лучше просто наймите такси и будет вам счастье. Мы были на водопаде, плантации специй и еще нас завезли в какой-то католический храм, на следующий день поехали с таксистом смотреть слонов. Покататься, покупать, помыть их все в отдельности стоит 700 рупий. В принципе, на этих экскурсиях делать нечего, интересно конечно, но абсолютно не долго и туроператор просила за это 80 долларов с человека, хорошо что мы не согласились, я бы ее просто придушила потом, потому что оно таких денег точно не стоит.
Единственный минус нашего отдыха - это гид Пегаса - Анастасия, хамка ужаснейшая, мы сказали что подумаем над экскурсиями и позвоним ей, так как после перелета ничего не соображали, она сказала, что не надо ей звонить, либо мы сейчас записываемся, либо не надо ее тревожить. Но этот негативный момент быстро прошел))))
Можно писать еще много и много, но все равно всего не рассказать. Индия - это сказка, в нашей деревеньки было очень чисто, не грязнее чем в России. Да, есть места где очень грязно, это можно увидеть по пути на экскурсии, да, ходят коровы, да, движение у них сумасшедшее и они постоянно сигналят друг другу, но это все потому, что у них нет никаких дорожных знаков, а тем более уж светофоров и чтобы обозначить себя как участника дорожного движения - они сигналят, типа "Я еду".
Нам понравилось все, и отель (никак не две звезды он, ему можно дать все три), и море, и пляж, и люди (несмотря на то, что продавцы очень приставучие). Я могу вам точно сказать, как вы настроитесь на отдых - так он у вас и пройдет. Читала отзывы типа индусы суют в уши палки, ничего у нас такого не было, все всегда спрашивают разрешение на те или иные действия. А еще торгуйтесь со всеми, торгуйтесь и торгуйтесь))))) Южный Гоа - это спокойный отдых и полный релакс, хотите тусовок - вам на Северный Гоа.
Правильно говорят, если приедешь в Индию, либо тебя навсегда от нее отвернет, либо она тебя будет манить. С нашего возвращения прошло 2 дня, а мне уже хочется обратно. Уезжала со слезами на глазах, за 7 дней все стало таких родным. Чудесная деревенька Кавеолоссим и прекрасный отель Сао Домингос с его замечательными ребятами....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sao Domingos South GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
8 ночей
Deluxe room air condition
Завтрак
2 взросл.
49930 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sao Domingos South GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой