paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Hilton Long Beach Resort : : Отзыв 1896892 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Hilton Long Beach Resort


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте!Хотелось бы поделиться впечатлениями об отдыхе в данном отеле.
Путевку покупали через Тез Тур, перелет туда прошел отлично (компания IFly),никаких нареканий нет. В отель нас автобус доставил к 16.20, поэтому нам не пришлось ожидать заселения,ключи и браслеты выдали сразу. Поскольку номер мы бронировали стандартный жить нам пришлось на последней линии (именно там расположены стандартные номера). Хотя на ресепшене нам предложили заселиться в номер в главном корпусе (трехэтажное здание,примыкающее к ресепшену и ресторанам.Но в этом случае нам нужно было доплатить 40$).Мы отказались.
Нас заселили в номер 1217. До самого нашего домика нас довезли на машинке,чемоданы отнесли прямо в номер,денег никаких не давали. Сам номер аккуратный,чистый. Не могу сказать что все в идеальном состоянии,но все работает без нареканий, жить можно.Есть гладильная доска,утюг(как и заявлено отелем на сайте). До моря идти примерно минут 10, к ресторанам и бару и того меньше,минут 5-7.Сразу возле нашего корпуса был бассейн,где всегда было не многолюдно,поэтому очень комфортно отдыхать.
Уборка. Убирали у нас каждый день,но вся суть этой уборки была сделать вид что в номере чисто. По факту полотенца поменяли 2 раза за 10 дней,пыль не вытирали и так далее по списку. Но надо отдать должное всем тем людям,которые приводят в порядок номера,территорию отеля,видно что они стараются. Мы оставляли 1$ всегда и одну рафаэлку). Наш уборщик за это вместо одной бутылки питьевой воды приносил 2).
Территория отеля. Она огромная,мы выбирались по вечерам гулять часто,но так всю и не обошли. За территорией ухаживают ,при нас ремонтировали теннисный корт.Все зелено,в цветах,красиво) Правда чем дальше от моря,тем пустыннее,но как мы поняли и видели,там тоже что-то пытаются сделать.
Еда. По системе "всю включено" работаю два ресторана: Лотос и Альденте. Обычно мы кушали в Лотосе. Не могу сказать, что еда была очень-очень вкусная и разнообразная,но голодными мы никогда не уходили. Выбрать есть из чего, но из-зо дня в день меню было одно и тоже,только иногда появлялись новые блюда (обычно на ужин). Так что к концу нашего отдыха все поднадоело. Хотелось бы отметить,что десерты и выпечка у них очень вкусная!Неплохо готовят мясо и рыбу. Все что касается напитков-разбавляют,особенно ужасно выглядело молоко на завтраке. Алкоголь (разливной) что в баре на пляже,что на обеде и ужине, в Аква баре-пить не возможно. Мы если честно так и не поняли,или его разбавляют,или изначально он в этих бочках с завода такой им поставляется. Но вот бутылочное пиво например неплохое,но его можно купить за 3$.Можно сторгаваться,но они тоже не дураки,прекрасно понимают что найдется тот кто купит за 3$ без вопросов,поэтому неохотно снижают цену.Но попробовать стоит!). К концу отдыха мы вот что заметили:в барах возле семейного корпуса и возле бассейна который расположен возле дальних корпусов, в частности и возле нашего 1217, нет вот этих стоек для разлива алкоголя,то есть если вы хотите попить бутылочное пиво бесплатно,то отдыхайте возле этих бассейнов. Бармены не очень охотно наливают конечно,но и выбора у них тоже нет,приходиться).
Анимация и развлечения. Мы изначально не планировали по вечерам посещать шоу в амфитеатре и дискотеки, поэтому про аниматоров могу сказать только что в первой половине дня они всех зовут на зарядку,волейбол. Можно посетить спорт-зал один час бесплатно в день,можно поиграть в мини-гольф,бильярд,настольный теннис.Каждый день бесплатный час вайфая на комнату (пользоваться на ресепшене).Все сидят обычно в интернете после ужина,с восьми вечера,поэтому в это время скорость маленькая,присесть в фойе негде.
Море. Пляж очень большой,песок утрамбованный (кроме самого берега).Море чистое,очень красивое.До глубины нужно пройти. Поскольку мы отдыхали в ноябре,вода была уже не такая теплая как летом или сентября.Когда заходишь сразу в воду,кажется она очень холодная.Но стоит пройтись дальше(как раз то самое мелководье),вода теплеет.Ну и конечно никуда не деться от ветра,утром и после захода солнца он по-особенному ощущается,поэтому взять что-то накинуть обязательно нужно. Зато начиная с часов 9 утра ветер-спасение от жары,так как солнце очень даже припекает)Мы занимали лежак утром до завтрака,часов в семь утра. Знаем что не очень красиво так делать, но к сожалению большая часть туристов так делает в надежде занять лучший лежак с защитой от ветра. Европейцы, приходившие на пляж к 10 всегда бродили минут 15 в поисках места).Ну и конечно навязчивые арабы с предложениями экскурсий и массажа не давали покоя.К сожалению никуда от них не спастись, поэтому делайте вид что вы спите,вас не будут мучать).
В целом отель хороший,мы старались не замечать тех мелочей,которые могут испортить отдых, поэтому у нас все прошло хорошо и мы все довольны!Для разнообразия мы ездили на три экскурсии:в Луксор,на мото-сафари и на Райский остров+батискаф. На мой взгляд, мото-сафари самое интересное (обязательно съездить), далее идет Райский остров с батискафом (очень красивая вода,пляж, с батискафа удобно рассмотреть кораллы и рыбок),Луксор-интересно,но очень утомительно,программа насыщенная, много переездов на автобусе,но как мне кажется съездить стоит,так как помимо достопримечательностей вы уведите как живет сама страна,их дома,мечети,дороги,поверьте,это оставляет впечатлений не меньше чем сама экскурсия.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Hilton Long Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Hilton Long Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой