paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Жасмин Палас Резорт Египет : : Отзыв 1896888 : : Туры

Отзыв на отель Жасмин Палас Резорт Египет


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египте далеко не первый раз, этот отель очень понравился. В сравнении с некоторыми другими 5 Египта в этом очень вежливый персонал, никто к тебе не пристает без повода, если попросишь помощи то все подрываются решать твою проблему. Не важно русский ты или нет сервис отличный, в столовой стоит только повернуть голову, то к тебе сразу подходит официант и спрашивает какие напитки нам подать или чем он может нам помочь.
Тк отель новый, то территория конечно облагорожена, много деревьев и цветов, но они еще не успели разрастись, думаю когда отелю будет года 4-5 он будет весь в зелени. Пляж всегда чистый, ухоженный я не разу даже бычка в песке не увидела.
Бассейны тоже всегда чистые, когда мы ходили на завтрак в 9 утра, то их уже дочищали, и после завтрака уже можно было купаться!
Еда радовала разнообразием, за 11 дней не одного повторяющегося меню, еда вкусная (европейская), много фруктов, я бы даже сказала в изобилии. Всегда на пляж набирали с собой и нас никто не ругал и не оговаривал. Когда заболел муж (акклиматизация) то мне официанты даже помогали донести тарелки до номера, чтобы муж покушал ( БЕСПЛАТНО!!!)
Единственный минус отеля это анимация, скучно тухло лучше поспать в номере, чем смотреть на них. Русские и Белорусские девчонки танцуют не в попад еле дрыгая ногами, как умирающие лебеди. Так же проводят зарядку еле дрыгаясь. Классно было, когда приезжали гости выступать, вот это да фаер шоу, танцы живота, египетские танцы и многое другое, вот это супер. А за аниматоров нужно доплачивать барменам, они реально весельчаки, развлекали и скрашивали наше время препровождения на ура, за что им отдельное спасибо.
А и проблема в том , что отель еще не успел построить свой понтон и приходилось в море лазить по кораллам ( ЛЮДИ КУПАЙТЕ В МОРЕ ТОЛЬКО В ТАПКАХ!!!), хотели через понтон соседнего отеля пройтись, сил не было идти обратно по воде, так там охранник соседнего отеля чуть с понтона нас не скинул, хватал руками и вообще это не приятный момент не охота вспоминать.
В номерах всегда убирают, всегда оставляют водичку, вообщем персонал очень хороший, нам с мужем этот отель очень понравился. Вот было бы там повеселее. Часто сидели вечером смотрели на тухляк наших аниматоров и слышали как по соседству долбит музыка, люди кричат свистят и веселятся, но надеюсь владельцы отеля примут это во внимание, тк мы оставили свои отзывы и пожелания на ресепшене.

Всем кто собрался, приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Жасмин Палас Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Жасмин Палас Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой