paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Jaz Makadina 5* Makadi Bay : : Отзыв 1896886 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Makadina 5* Makadi Bay


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 21 по 30 ноября с семьей 2 взр. и 2 реб. 8 и 15 лет. В целом все понравилось. Перелет и трансфер прошли нормально, без задержек ( спасибо Пегас туристик). Представитель в отеле от Пегаса ( Денис) - просто умничка. Рассказывает интересно, ненавязчиво, всегда присутствует в отеле в указанное время.

Размещение: списывалась с отелем заранее через этот сайт и получила положительный ответ, НО приехав в отель, выяснилось, что моего письма в папке для писем у гест релейшен Ирины нет. Поэтому они не готовы разместить нас в два номера с общей дверью. Не очень было приятно. Меня вообще не интересует есть это письмо в папке у Ирины или нет. Оно есть на сайте и есть ответ, предоставленный ресепшном отеля.. Почему я должна была уговаривать дать мне номера хотя бы рядом - не понятно. Нам предложили номера на 3 этаже в 5 корпусе с видом на волейбольную площадку и при этом номера находились не рядом. Не понятно, как можно с детьми жить в номерах, которые находятся на разных уровнях, да еще и за углом. После долгих дебатов и недовольных лиц со стороны Ирины и представителя ресепшена , нам все таки предоставили 2 номера с общей дверью , но на 1 этаже и с видом на волейбольную площадку. При этом не могу сказать, что отель был заполнен на 100%. За это размещению - 3.
По качеству - номера хорошие, мебель новая. уборка на - 5. Сейф в номере.

Питание: ну здесь все замечательно. Порадовали целые фрукты: гуава(правда не всегда спелая), хурма, яблоки, апельсины, мандарины(костлявые),инжир, бананы, финики (часто не зрелые). Каждый день что-то жарят на гриле. Вкусно. Понравились осьминоги и креветки. Печень была тоже достойная. В остальном все стандарт - мясо-курица, выпечка, каши на завтрак (жидковатые),вкусные куриные крылышки на детском столе, два вида супа - обычный и пюре, красиво оформленные десерты, но очень сладкие. Свежевыжатый сок на завтрак - апельсин или дыня, но иногда его явно разбавляли. Нам повезло, что в этот период приезжала проверка и соки на третий день перестали разбавлять.

Территория: компактная, зеленая, приятная. Постоянно обрабатывается. Дорожки моются. Отель находится на первой линии, море рядом.

Пляж: хороший. Лежаки новые. Зонтики ну очень солнценепроницаемые. Летом наверно хорошо, но в ноябре - прохладненько совсем в тени лежать. И выдвинуть на солнце проблематично, т.к. зонтики кучненько так расположены.
Сам заход в море отличный. На пляже постоянно живет скат ( на глубине конечно). Кораллы лучше по ту сторону понтона , а лучше сходить в Стеллу или в Азур ( на остров). Все хвалят кораллы в Форт Арабески ( отель не далеко), но мы, к сожалению, так и не нашли времени туда дойти. В целом, все замечательно.

Анимация: отлично!!!! Доброжелательна,ненавязчива, но активна. Все , кто хочет участвовать - обязательно будут задействованы. По понедельникам олимпиада между всеми отелями Мадинат макади. Мы приняли участие - нам очень понравилось: весело, позитивно. Вечером награждение.
Вечерняя анимация стандартная - ничего особенного: в 20-30 - детская, в 21-00 - взрослая.
Детская анимация: очень даже не плохая. У детского клуба, расположенного около бассейнов, есть стенд с расписанием на каждый день недели. Лица раскрашивают, пиццу готовят, что-то лепят, в общем дети довольны.
В общем и целом - молодцы!!!!
Аквапарк: автобус ходит безобразно. Не знаю о каком расписании может идти речь. Туда может опоздать, а обратно вообще приезжает черти как. Может посадить туристов в автобус, а потом еще 20-30 минут ждать рабочих со стройки ( около аквапарка), дабы их подвести. Автобус открытого типа , ветер сильный и вечером уже холодный, туристы все с детьми и мокрые. Сказали, что на зимний период заменят этот автобус на закрытый. В общем, ужасно.
Сам аквапарк замечательный. Прокатились на всех видах горок. Персонал доброжелательный. Подогреваются все бассейны, кроме нескольких. Детям на детских горках все равно холодновато, даже при подогреваемом бассейне, т.к. вода постоянно льется сверху. У нас 8-летний ребенок катался вместе с нами на взрослых горках. Это оказалось лучше. Просто не пускали ее кататься на те горки, где можно ехать только одному.

Погода : не очень повезло. 2 дня из 10 было реально холодно. Вынуждены были загорать у бассейна. Вечером тоже прохладненько, одевала кофту .

Резюмирую: отдых удался. Вернемся в этот отель обязательно, при условии хорошего размещения. ( В Египет летаем с 2004 года, есть с чем сравнить.)
Кстати, цена на отель не малая. Я бы сказала выше средней... Рядом отель Макади Сан - на него цена у Библиков намного меньше...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Makadina 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Makadina 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой