paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Толип Таба Резорт Египет : : Отзыв 1896878 : : Туры

Отзыв на отель Толип Таба Резорт Египет


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Сейчас, сидя на работе уже шестой день после отпуска и переварив впечатления, кроме "ВАУУУ" "СУПЕР" "КЛАСС" "СКАЗКА"и т.д. и т.п. уже могу объективно изложить, как я провел это время. Ехали компанией 4 человека: я, жена, её сестра с мужем. Детей - бабушкам-дедушкам(ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!!) До последнего момента не знали, открылся отель или нет. Но повезло, стали первыми туристами! Встретили как родных! Оформление-размещение несколько минут....проводили в номер....
..... Большой, уютный номер с прямым видом на море, со всем, что можно пожелать: телевизор, кондиционер, холодильник-минибар, сейф, шкаф-купе, столик для косметики с огромным зеркалом(женщины заценили), торшеры, бра, диван...и конечно ОГРОМНАЯ двуспальная кровать… В ванной комнате: дорогая сантехника, унитаз с функцией биде, фен, зеркало на всю стену над раковиной, неглубокая ванна со стеклянной перегородкой(хорошо что не душевая кабинка, не люблю). Полотенца- кипельно-белые махровые для тела, для лица, для ног, ещё для чего-то…4 комплекта.
В 13 00 обед в ресторане на нулевом уровне(всего их три)…..если вы хотите похудеть, вам сюда не надо! Про еду – это отдельный рассказ, хочу только выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ШЕФ_ПОВАРУ!!! СПАСИБО ЗА МИНУТЫ НАСЛАЖДЕНЯ!!!
Если без эмоций, всё вкусно, чисто и красиво.
После обеда знакомство с командой аниматоров и экскурсия по отелю. Три ресторана, бары(так и не сосчитал, сколько их), бильярдная, тренажерный зал, тренажеры на пляже, детская комната, детский бассейн, детская площадка, ночной клуб, чайный домик отеля, чайный домик у бедуинов(на территории отеля), теннисный корт., короче, всё что нужно, у них есть. В центре большой бассейн с баром, лежаки плетеные, зонты складные, парусиновые.
Пляж песочный, вход в море: песочное дно без рифов и кораллов, живности почти нет, по линии прибоя камни полосой метра два. В центре пляжа – бар. Много лежаков. Лежаки на пляже пластиковые с мягкими подушками….зонты стационарные, плетеные.
Компания у нас и так весёлая, но команда аниматоров Алеся, Марина, Мидо, Вили (ПРИВЕТ, РЕБЯТА!) добавили позитива и хорошего настроения: днем зарядка, латинские танцы, аэробика, вечером-бильярд, танцы. Позитивные ребята с чувством юмора! СПАСИБО!!!
Думаю, если следующий отпуск провести в Египте, то только в этом отеле!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Толип Таба Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Толип Таба Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой