paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* (Амбассадор Сити Океан Винг) Паттайя Таиланд : : Отзыв 1896870 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* (Амбассадор Сити Океан Винг) Паттайя Таиланд

от 31317 р./чел
62635 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Это моя вторая поездка в Таиланд (и мне кажется, я начинаю в него влюбляться).
Отдыхали в этом отеле с мужем, с 18.11.14 по 1.12.14. По приезду заселили быстро, номер дали на третьем этаже (№3050, фото с балкона, этого номера прилагаю), номер красивый светлый, единственное что низковато, хотелось бы повыше, я сразу договорилась на ресепшене и нас через два дня переселили, как только освободился номер. Следующий номер был на шестом этаже(№ 6040, фото прилагаю) вид выходил прямо на бассейн, захватывал часть пляжа. В номере всё отлично работало и управлялось, уборка проводилась ежедневно с заменой полотенец и т.д.
Экскурсии брали у Максима «Тай тур», мы ещё дома по интернету по прайсу выбрали экскурсии, по приезду в отель сразу позвонили Максиму и через полчаса приехал его агент всё чётко быстро оформил и через полчаса мы были уже на море. Экскурсии брали: « Изумительный Таиланд», «Остров удачи», катамаран «Сиренети», Х-шоу, 3D галерея, Бангкок + вечерние шоу, за всё заплатили 21200 бат за двоих. Плюс нам в подарок дали бесплатно «Альказар». В океанариум в Паттае мы съездили сами, так же сами ездили на смотровую площадку, куда возят всех туристов на обзорке, и на другую смотровую площадку где огромные буквы Паттая (фото прилагаю), туда туристов не возят, сами гуляли по Паттае и ездили по магазинам.
Территория отеля большая, красивая, ухоженная, пляж чистый, убираются постоянно. Плохо, что на пляже нет зонтов, чтобы спрятаться от солнца днем. Когда было слишком жарко и не надо было ехать на экскурсии, проводили у бассейнов, особенно понравился большой возле отеля Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing, там и отдыхали самые жаркие часы дня, стелили полотенца прямо на травке и загорали, читали, купались в бассейне. Обязательно поднимитесь на 42 этаж отеля Marina Tower Wing, вид потрясающий (фото прилагаю, 2 штуки).
О питании в отели, завтраки хорошие, есть, что выбрать, как с горячих блюд, так и из выпечки, из фруктов были только арбузы, ананасы и папайя, завтракали всегда на втором этаже, там меньше народу и вид красивый. Обедать и ужинать ходили на пляже по берегу в правую сторону или же на улице через дорогу, там целая улица недорогих маленьких кафешек с разнообразной едой, которую тут же готовят по твоему заказу.
На территории отеля хороший рынок недорогой, ездили в Паттаю там дороже, обязательно съездите на ночной рынок (который находится за большим Теско Лоттус) он работает с пятницы по воскресенье, обязательно торгуйтесь на рынках и получите хорошую скидку.
Через дорогу есть развлекательный парк «Мимоза», вход в саму «Мимозу» для амбассадоровцев бесплатный, а если хочешь посмотреть шоу трансвеститов то придётся заплатить 600 бат с человека (фото прилагается). Кстати в «Мимозе» продают очень вкусное мороженное в кокосе.
Покупки делали по карте виза, в магазине Биг Си (процент при покупке по карте не снимается), в нём народу меньше и цены пониже на некоторые товары. За весь отдых нашими деньгами с карты истратили 3500 рублей и наличных потратили 900 евро, у нас евро были куплены давно за 45 рублей ( евро остались после поездки в Туннис). Курс в обменниках на 30.11.14 (фото прилагается).
От отеля и поездки в Таиланд остались только хорошие воспоминания.
Всем удачного отдыха. И не забудьте положить в свою сумку хорошее настроение!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
8 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
62635 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* (Амбассадор Сити Океан Винг) Паттайя Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой