paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Бич Альбатрос Шарм Египет Египет : : Отзыв 1896858 : : Туры

Отзыв на отель Бич Альбатрос Шарм Египет Египет


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали компанией из 4-х человек с 15 ноября по 26 ноября 2014 года. Я отдыхала в Египте в 8 раз. Из которых в Шарме 4-ый раз. Размещение. Я нас поселили в номер 1309. Две комнаты без балкона. Мне важно спать отдельно, балкон желательно, но не обязательно. В номере только спим. В течение дня и рано утром громко поёт мулла. Обязательно учитывайте это обстоятельство при выборе отеля. Окна выходили на дорогу и спортивную площадку на которой играли полночи. Но требовать смены номера, как это делают некоторые (наблюдала неприятную картину которую устроила наша соотечественница) приставая с ножом к горлу к бедным Египтянам не стоит. Лучше выбрать другой отель или заплатить 15 долларов в сутки и сменить на бунгало.
Описывать подробно сам отель я не буду, все пишут одно и тоже, но со своим к этому впечатлением. Считаю нужным высказать свое мнение территория и номера чистые. Видно, что отель старый, но не портит впечатления, так как ухоженный. Отдельный гимн ресторану. Я не знаю кто там бывал голодный, но то что там все вкусно это факт. И фрукты были постоянно:дыня, финики, апельсины, гуава. Другое дело, что не всегда спелые и вкусные, но я их не ем. Зато рядом рынок и там есть всё и вкусно. Вся остальная еда выше всех похвал, а так же разнообразие. За 11 дней не успела надоесть, как это бывало. Поверьте мне есть с чем сравнивать. Бары не очень. Персонал нервный, но призываю не реагировать остро, вежливость и ещё раз вежливость. Наливают в маленькие пластиковые стаканчики очень маленькие порции, но тот кто был со своими большими стаканами им наливали полные. Алкоголь везде одинаковый, местного производства. Если пить не ведрами, то никаких последствий не будет. Мы иногда брали с собой алкоголь из дьюти фри в ресторан, не возбраняется. Пиво наливают из бутылок. На пляже с 12 до 17 постоянно кормят, тоже вкусно.
Пляж. Чистый, вход отличный возле бара, если идти к дикому пляжу вход похуже. Рыбки есть, но не изобилие как в Домине Корал Бей или в Хилтоне Ватер Фулд. На диком пляже говорят много и разных, но поскольку изобилие рыб я уже видела мне это было не важно. Каждый должен при поиске отеля себе выбирать, то что он хочет увидеть. Лежаки старые, но всем хватает. Полотенца застиранные (чисто эстетически выглядят не очень), но чистые. Если кому-то это портит настроение и взор выбирайте отель подороже. Меняет Бой Рум при первом обращении к нему.
Анимация скажу так: мне она что есть, что нет, но набор стандартный, аквааэробика, танцы живота, гимнастика, волейбол. Для овощного отдыха вполне достаточно. Это на пляже. Вечерами тоже есть для детей, до взрослой анимации не дотягивали, поэтому сказать ничего не могу.
Подводя итог сказанному, отель рекомендую для непривередливых, а жаждущих Красного моря. В целом все меня устроило. Если настрой на позитив, то его Вы и получите, если хотите ко всему цепляться, копите побольше денег и покупайте отель 5-ть звёзд и в Европе. И ещё дорогие соотечественники старайтесь везде и всегда быть вежливыми и у себя дома и на отдыхе. Если Вы сталкиваетесь с проблемой, то старайтесь решать её цивилизованно, доброжелательным тоном. Ведите себя так как, как бы Вы хотели чтобы с Вами поступали. Не забывайте, что Вы в гостях. Уважайте друг друга и на отдыхе и на Родине.
Спасибо всему персоналу. Минусы найти не сложно, но я ищу только плюсы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бич Альбатрос Шарм Египет Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бич Альбатрос Шарм Египет Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой