paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sea Life Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1896806 : : Туры

Отзыв на отель Sea Life Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Лайфе с 23 по 30 ноября 2014г. Все понравилось. номер хороший, убирали нормально(пол не мыли), фигурки каждый день на кровати мастерили (1$ оставляли)). Номер был с одной кроватью, принесли дополнительную -большую, взрослый человек на ней спал. Чайник работал, чай, кофе, шампунь, гель -все пополнялось. Комары нас там сожрали, благо брали 2 фумигатора-ими спасались и балкон после 17 часов вообще не открывали (кстати в магазинчиках на территории отеля есть средства от комаров). на полу плитка-пол холодный. тапок нет. просили на ресепшн-не дали (вообще на ресепшене очень неприветливые парни, все время говорят так- как будто делают одолжение-минус отелю!!! поставьте туда одну улыбчивую русскоговорящую девушку))). Тапки выдал парень Рива, что убирал номер. спасибо ему.
Анимация отличная. Как хорошо, что в детском клубе есть Наташа -русскоговорящий аниматор, моей дочери 4 года-ей там все понравилось и все было понятно. Наташа-молодец!!! мини-диско-вне всяких похвал! а спектакль, в котором моя доченька была бабочкой-вообще находка!! супер!! а вот детская анимация в Си Клабе не понравилась.. в первый вечер были там и мою дочь просто игнорировали (хотя она вышла на сцену сама (маленькая ведь) не постеснялась..). а потом расплакалась, что с ней так и отказалась ходить на танцы! хорошо, что на следующий день положение спасла Наташа, а то осталась бы у моей дочки боязнь сцены на всю жизнь, благодаря таким "горе аниматорам".
Питание-отличное. всего вдоволь. ребенка всегда находили чем кормить. Морепродуктов было мало и редко. ходили в основном в Си Клаб -там ассортимент побольше и официанты поросторопнее, поприветливее особенно к детям(Мухамед привет)). Очень понравилось наличие детского уголка со столиками и ТВ в ресторанах Лайфа и Клаба.
Плохо с питанием у бассейнов и на пляже. практически ничего нет. мы приехали в отель в 3 часа дня, рестораны уже не работали после обеда. ребенка негде и нечем было покормить. потом нашли в баре у бассейна булки с ветчиной и сыром. Ими и перекусили. Всё остальное (пицца, креветки предлагали нам за деньги). Благо, в следующие дни у нас необходимости в перекусах не было-хватало запаса в животах от обеда до ужина)))
Да, фруктов маловато и все резанные(((. Вино и пиво хорошие. воду всегда брали на ужине в ресторане. хватало на день.
Теперь минусы! ПОГОДА!!! Днем +25, море +24. бухта не для отдыха в такое время года. Сильный ветер каждый день!!! выходить из моря холодно (ребенок наотрез отказывался вообще в него заходить). Нырять с понтона почти все дни было нельзя (красный флаг), а если даже и желтый, то плавать разрешали только у лестницы, над рифом нельзя-свистели, потому что волна сильная и можно обкарябаться об кораллы. а риф такой красивый!!!из-за него и ехали.. так жаль что мало поплавали. заход в море плохой, хоть и песок, но весь в растениях, неровный.. очень мелко.. до буйков все время по колено...ползали пузом по дну.. кораллов у берега нет, рыбок мало.. в общем морем как раз остались разочарованы (хотя за ним в основном и ехали). отдыхающие подсказали, что в бухте акул намного лучше, она закрытая и ветра не бывает совсем. В магазинчике на территории Си Клаба купили тапки для захода в море,цена вопроса 10$ за пару. Там же и маски есть, купили-она поломалась на второй день((. Пляж хороший, большой, лежаков свободных много, удобные. чисто.
В бассейне вода холодная (хотя сказали, что один именно в Лайфе подогревают.. но мы не чувствовали.. ледяная... ) После 16 часов солнце заходит и наступает кромешная ночь и холодина. Делать нечего абсолютно!!! Вечером ходили в куртках и сапогах! по территории отеля погулять не получится-фонарики низкие, еле освещают территорию-ноги можно переломать. Отелю на заметку!!! Сделайте бассейн крытый и с подогревом!!! Вы же СПА отель...чтобы с 16 часов и до ужина было где время провести...
в аквапарке Си группы (возит автобус от отеля, вход 15$) вода в бассейнах тоже холодная. Детских горок (для малышей) несколько есть.
Экскурсии не брали. с утра до обеда "ловили погоду", хотелось моря. потом ребенок спал. а вечером уже куда по темноте переться?
В целом, отдыхом все равно довольны, немного погрелись и покупались(всё лучше чем в сырой и холодной Москве в это время года). Но в этот отель наверное больше не поедем.
Пару слов о тур-операторе. Бриско. Очень неудобные чартерные рейсы и маленькие самолеты (Колавиа), хотя пилоты-виртуозы, самолет совсем не болтало, взлет-приземление тихо и плавно. рейсы не задерживали. а вот стюарты могли бы быть поприветливее. особенно один парень-умник, не мог никому из пассажиров спокойно ответить "да или нет", начинал умничать "а как вы думаете? из какой страны вы летите, что спрашиваете какое мясо? у меня уйма времени, я подожду пока вы догадаетесь пристегнуться и все в таком тоне..". БРИСКО украл у нас день отдыха!!! вылет назад сделали в 8 утра, просто возмутительно! в 5 утра нас забрали из отеля. а ведь весь этот день у нас проплачен. грустно((

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Life Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Life Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой