paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада : : Отзыв 1896787 : : Туры

Отзыв на отель Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день!
Вчера вечером прилетели домой из Хургады, и не терпится написать отзыв об отеле

Прибытие в отель и первое впечатление о ресторане
Встретили - радушно приветливая гестрелейшн Инга, доброжелательные и вежливые сотрудники reception.
Перед заселением в номер предложили пообедать. Войдя в ресторан, были приятно удивлены вежливым обращением и добродушной улыбкой персонала (менеджера, официантов, шеф-повара). Еда разнообразная, на любой вкус: предпочитаете следить за фигурой – отварное мясо, нежнейший арабский ни с чем несравнимый сыр, овощи, фрукты в большом количестве. Для мужчин также найдется множество питательных блюд – рыба, мясо, картофель как жареные, так и отварные, на пару, в кляре, макароны, рис, кальмары, пряности и сладости, торты и пирожные. Все напитки сколько душе угодно – соки, газировка, вода, чай, кофе (про алкоголь в отзыве ничего не найдете, не увлекаюсь). Предусмотрен отдельный стол для детей, так что не переживайте, если отправляетесь в путешествие с малышами. Есть и детские стульчики.

Номер

После вкусного обеда вернулись на reception, и сотрудник сообщил, что все готово!!)) Ура и мы в номере!!. Номер ничуть не разочаровал, мы были в восторге! Площадь около 40 м, 1 комната – , санузел совместный, большой и комфортный. Уборка номеров на 5 баллов, всегда чисто, свежо и уютно!) Знаю, этим русских уже давно не удивишь, но, согласитесь, приятно!Сантехника на высоте и температура и напор!!

Персонал

Отдельное внимание хочу уделить персоналу отеля
Спасибо!. Сотрудники ресторана, уборка номеров, менеджеры, reception, бар и все-все-все очень вежливые, приветливые, дружелюбные. В этом отеле Вам не придется грустить ни минуты. Если кто-то увидит, что улыбка сошла с Вашего лица, сразу постараются исправить Ваше настроение :) Гарантировано!

Досуг

Ддосуг на территории самый разнообразный – анимация, латинские танцы, аквааэробика, каждый день тематические дискотеки ( танец Танура (мужчина в широкой юбке, завораживающее зрелище)), катание на верблюдах, морские и прочие пляжные услуги. Анимация на очень высоком уровне. Меня просто не отпускал с занятий мальчишка) Велел все до конца выполнять) Пришлось подчиняться)) а мне 43 года))) Спасибо ему.Он в красных штанах- очень позитивный. Вы его сразу найдете)))Внимание каждому отдыхающему максимальное. Не просто отбывание времени, а творческий подход!

Еще немного о ресторане

с первого взгляда влюбились в ресторан. Интересное оформление ресторана, национальный дизайн, качественные льняные скатерти (моей маме очень важна культура подачи блюд), чистые столы, красивая сервировка, дружелюбные официанты не оставили нас равнодушными, и мы не смогли сделать выбор в пользу другого ресторана в Хургаде (хотя мысли были). Стандарты клиентоориентированности выполнены на 5+ из 5 возможных. Не успел поднять взгляд, как официант уже рядом и готов Вам помочь. Отдельное спасибо хотелось бы выразить менеджеру ресторана: четко понимает желания клиентов. У Вас не возникнет в ресторане никаких проблем, т.к. менеджер стоит на защите Ваших интересов. Если у Вас День Рождения приходится на время пребывания в отеле, то Вы будете приятно удивлены вниманием сотрудников ресторана. Что именно делают, оставим в секрете, иначе будет не интересно.

Бассейн. Их два. Детский и взрослый. Малышам будет чудесно!

Чистый, большой, красивый бассейн разной глубины – для детей и взрослых. Обязательно с подогревом. Малыши такие милые в своих кругах , как цветочки плавали, а на дворе декабрь! Спасатель всегда на месте. Шезлонгов хватает на всех. Никакой беготни и занимания мест заранее))

Кораз Spa (массаж, сауна, хамам, джакузи)

На территории отеля предоставляют услуги SPA-салона. Мы попробовали процедуру под названием «Клеопатра» и не пожалели! В данную услугу входит сауна, хамам, массаж, , джакузи. Супер! Лучше сделать процедуру в начале поездки, пока нет загара, чтобы кожа обновилась. Массаж купили сразу на весь период пребывания в отеле, ходили регулярно, вернулись в Москву молодыми, свежими, красивыми! Оздоровились как следует!

Пляж

1 береговая –настолько комфортная, что боюсь поднимут цены))))!!
В общем, говорить можно многое, но главное, - хочется выразить огромную благодарность каждому, кто работает в отеле. Это лучший отдых в моей жизни и жизни моей мамы, а мы видели многое! Считаем минуты до возвращения в наш любимый отель и желаем ему процветания! Санни - наш второй дом, в который теперь хочется возвращаться снова и снова.
Фитнес.
Потрясающей чистоты и новизны, вид при занятиях прям в море, Чудеса если есть –то это Санни Дейс. Инга, Алена, Катюша –девочки низкий поклон и громадное увжение к Вашему труду. Чувствуется, Вы любите Египет и свою работу! СПАСИБО!!! Ждем вылета к Вам!

Детская комната .Досуг.
Очень профессионально. Слышала и о занятиях английским и общее развитие на отлично. Настолько милая комната. Мамочки не бойтесь –приезжайте. И Столики и питание на высоте. Лично видела , как арабы относятся , к малышам. И улыбки и помощь. Если вы мамочка с грудным ребенком- у Вас будет миллион помощников и доброжелателей. Араб в ресторане, так мило поцеловал ручку малышу, я была растрогана. Египет это очень душевно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой