paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Panorama Naama Heights : : Отзыв 1896762 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Panorama Naama Heights


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем здравствуйте!
Отдыхали вчетвером с 16 по 23-е ноября.Погода в это время была переменчивой,большинство дней было ветрено,хотелось больше погреться на солнце.
Прилетели мы в 7, в отеле были уже к восьми. До отеля ехать минут 20,это очень порадовало)
По прибытию заполнили анкеты,наши сумки увезли в номера ,нас отправили на ужин.
Честно скажу,первое впечатление от отеля было не очень,ресторан больше похож на столовую.
Начну по порядку.
Еда .
Напишу расписание,сама искала перед отлетом,не нашла. Завтрак 7.00-10.00 , Обед 13.00-15.00, Ужин 19.00-10.00. Во время и после обеда у бассейна дают чипсы,пиццу,крылышки. Между 15 и 16.00 -мороженое. Еды достаточно,если вы не привередливы.Каждый ужин мясо на гриле.Напитки в ресторане и на баре есть всегда.
Номера.
У нас были номера 2230 и 2233.Далеко от центрального входа. Вид на пустыню и стройку,сперва очень разочаровал,хотели менять .Потом решили ,что если не обращать внимания на стройку,всё ок. Красивые закаты со стороны пустыни. Тишины в этих номерах нет т.к рядом клуб Space,постоянный шум.У родителей не работала ручка двери на террасу и сломана ручка комода. Сделали не сразу (пытались но не получалось),на третий день всё таки вышло).Телевизоры обычные,один русский канал,но мы ехали не телевизор смотреть.Есть фен,полотенец иногда оставляли меньше чем нужно. Привычных бутылочек с шампунями и гелями нет, только жидкое мыло над раковиной. С горячей водой проблемы,то есть то нет.Две кровати пришлось сдвигать,спать не удобно. Очень много комаров,невозможно спать если не попросить на ресепшене потравить их.
Территория.
Много зелени, цветущие деревья,чисто.Территория не большая,вода в бассейнах холодная. Аквапарк из двух взрослых горок,больше горок для детей,но купаться там холодно.В лобби баре есть бильярд (чтоб поиграть нужно подойти на ресепшн,взять под карточку шары и кий).Возле бара теннис.Для деток есть качели и горка.
Персонал.
Далеко не весь персонал приветливый и дружелюбный.Особо чувствуется разница в отношении к русским и иностранцам. Но,честно говоря это не удивительно,наши самые шумные,в разговоре одни маты,воспитания ноль.В отеле много арабов и американцев,но это нас только радовало.В лобби баре приятный парень,всегда улыбается,делает красивые коктейли ). На баре у бассейна "бармены" грубые и всегда хмурые.На пицце и чипсах тоже.Кальяны по 3 дол ,кальянщик хороший ,зовут Hany.
Анимация.
Есть с чем сравнить,это анимацией назвать сложно. Делают всё лиж бы как,на зарядку и танцы никого не зовут,просто становятся втроем,танцуют одну песню и уходят. Вечерами скучно.Пытается развлекать только Фабио,девочки вообще вялые. Зарабатывают они тем,что возят в клубы.Мы один раз ездили с парнем в Hard Rock Cafe в Наама Бей. Все включено (местные напитки) девушки- 20дол ,парни - 30 дол. Обычный клуб,таких денег конечно же не стоит)
Пляж.
Да,ехать далеко (минут 15),записываться на ресепшене.Автобусы ездят чаще чем там указано. Пляж El Khaema ,если я правильно запомнила название) Песчаный, вода прозрачная,чистая. Да,при входе смотрят сумки,у нас забрали воду ,но положили ее в холодильник.Мы подходили ,брали попить)Здесь нет ни рыбок ни кораллов. Дикий пляж мы обнаружили только в последний день. Советую сразу выходить в Старом городе и идти на левый край бухты в конец прямо по пляжу.Идти минут 15 но оно того стоит! Кораллы и рыбки ярче ,чем на многих экскурсиях)Лежаков и зонтиков так конечно нет.
Ездили в Наама Бей, Сохо и Старый город. Наама Бей- много магазинов,очень навязчивых продавцов,кальянных. В Сохо все приличней,цены конечно выше.Красивый танцующий фонтан,много баров,стоит посмотреть. В Старом городе тоже навязчивые продавцы,но только там нашли фрукты (манго - 2 дол за штуку,эшта - 9 дол ,финики - 6 дол и тд).Такси лучше ловить на дороге и торговаться. В Наама Бей повезут за 3 дол, в Сохо за 5 :)
Экскурсии нашла предварительно в интернете. Были на Рас Мухаммеде, Каньон+голубая дыра,квадро +багги, о.Тиран.Кому интересно-спрашивайте.
Отвечу на любые вопросы )Надеюсь отзыв будет полезным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Panorama Naama Heights, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Panorama Naama Heights>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой