paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Киросайз Парк Ленд Шарм эль Шейх : : Отзыв 1896754 : : Туры

Отзыв на отель Киросайз Парк Ленд Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Сразу о главном.
1. Разместили быстро, номер дали хороший, убирались каждый день, полотенца меняли, воду оставляли. За чаевые скрутят из полотенец фигуры. В номере сейф, холодильник, чайник, чашки, стаканы. Туалетная бумага аж два рулона при самом заселении (видимо русские часто жалуются на ее недостаток). При заселении выдали карту отеля, расписание автобусов на пляжи (тут писали что оно неудобное-хотите купаться-подстроитесь, плавать с маской без всяких экскурсий можно и на коралловом пляже), так же бесплатный автобус вечером ходит в Наама бей (местный рынок)
2. Отель с большой ухоженной территорией, чистыми бассейнами (каждый день чистят), внимательным персоналом. При желании можно развлечься и купаться в отеле. Для детей мини-аква парк, пара мелких бассейнов помимо него, площадка. Для взрослых есть горки, три больших бассейна, аква аэробика утром, водное поло. Анимация в отеле есть, аниматоры работают.
3. Питание. Ребята, кто ставит 2, тот вообще,наверное, дома с прислугой живет и минимум 50 блюд за каждый прием пищи им готовят. Для детей от 3х лет -утром-каша овсяная, вермишель с молоком, хлопья(три вида на выбор)-молоко отдельно- есть всегда. Плюс всегда есть рис вареный и куча фруктов. Для взрослых-Оладьи утром (не считая кучи выпечки и тостера, где можно приготовить тосты), яичница с овощами или сыром или тем и другим (как попросите). Днем всегда есть супы, множество гарниров, в том числе и просто тушеные овощи, без соли даже, не знаю кто там какие приправы узрел. Курица да, всевозможная каждый день, рыба часто, макароны (типа паста каждый день) картофель, бургеры (говяжьи), овощи нарезкой без соусов и в салатах, сладости. После обеда с 15-до заката работает Снейк бар (у бассейнов) Там каждый день что то разное(типа чипсы и крылышки, картошка и бургер, и.т.п), но если вы не успели на обед (как мы в день заезда) там можно поесть...и дожить до ужина. Мороженое бесплатно там же в те же часы (расписание дают что когда где платно , где бесплатно)
4. Пляжи. Их два. Да, на них нужно ездить на автобусе. Есть расписание. Там можно остаться пообедать. Обеды там нормальные, выбор не как в отеле, но тоже есть. Если вы едете с маленькими детьми не умеющими плавать, пожалуйста, поезжайте на песчаный пляж. Там хороший заход, тихо без ветра (мы ездили с 27/11-04/12 -ветреное время), там отлично для детей и вас? для всех кто любит просто тихо поплавать
На коралловом хорошо тем, кто хочет нырять с маской-глубина при заходе с пирса сразу 10 метров, волны сильные даже для умеющих плавать. Приходилось наблюдать неких родителей, желающих сразу научить чадо плавать, дети плачут, одну девочку даже кругом вытаскивали спасатели, папа "умный" не справился против волн ребенка в истерике до выхода дотащить на пирс. Дно при заходе не с понтона каменистое, плюс заходить далеко нельзя, вы по кораллам идете, ввалитесь-как вас вытащить потом? Для любителей тишины и покоя при купании в конце ноября -начале декабря -этот пляж не для вас.
5. Туалеты на пляжах есть, их убирают, состояние их на 4-. Туалеты на территории отеля-5, чистые, в некоторых есть душ и фен.
6. Отель по моему мнению твердая четверка.
7. Море 5
8. Персонал 5

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Киросайз Парк Ленд Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Киросайз Парк Ленд Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой