paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Jasmine Palace Resort : : Отзыв 1896752 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Jasmine Palace Resort


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Для моей первой поездки в Египет, думаю, это очень даже хороший отель. Читала разные отзывы об отдыхе в Египте и на всякий случай готовилась к худшему (особенно пугала приставучесть местного населения, да и некоторых служащих отеля, к туристам), но всё прошло гораздо выше моих ожиданий. Не всё было идеально, но начнём по порядку.
Заселение. Промежуток времени от высадки из автобуса и до показа номера составил всего около десяти минут. Изначально, в нашей путёвке указывалось что номер будет с видом на сад, но на ресепшене сказали, что в качестве презента нам дают номер с видом на бассейн. Была немного в ступоре, ожидая подвоха, но нет. Дали карточку и провожатый повёл нас в наш номер. Проводил, открыл номер, показал как пользоваться сейфом, что где лежит и... Принял выжидательную стойку, спрашивая каждые секунды три всё ли хорошо, всё ли понравилось. Явно ожидая в ответ не слова. Дала 10 пундиков (так и не поняла толком как правильно валюта называется), что оказалось по его словам не просто мало, а катастрофически мало. Но, немного побузив, он всё-таки ушёл. Аналогично было с чемоданами. Доллара тоже мало было, он же "С самого ресепшена" их нёс (для справки: наш номер был в первом же корпусе у первой же лестницы)). Я не то, что бы жадная, но такая наглость испортила впечатления дня на три. После этого думала что и официанты в ресторане пытаются услужить только с той же целью и согласившись на их предложение что-то принести надо будет так же лицезреть позу прошения (этого, к счастью, в итоге не было=)).
Номер. В номере понравилось всё. Вот только с самого начала там не было одеял и две ночи мы замерзали, пока новый знакомый не сказал что их можно (даже нужно) попросить. С утра попросили, к вечеру принесли. Правда вечером мы ещё раз подходили на ресепшен, после чего их и принесли. И ещё. На мой взгляд не помешала бы шторка в душе, так как вся вода разбрызгивается чуть ли не до противоположной стены с унитазом, и весь пол из-за этого становится мокрым. Я не могла себя перебороть и вытирать его белым полотенчиком для ног.
Питание. Так как я достаточно привередлива в еде (рыбу не ем, варёные овощи не люблю, мясо только жареное), думала, буду питаться одними десертами. Но нет, вполне можно подобрать. Пару раз только мне не хватало чего-нибудь более-менее простого, типа какой-нибудь отбивной. Без особых приправ и пр. Ещё фрукты очень часто попадались уже с потемневшими бочками... Это мало сказывалось на их вкусовых качествах, но эстетически чуточку портило хорошую окружающую картину. Ещё, наверное, стоило бы добавить блюда из свинины. Я понимаю, она не принята по религиозным соображениям, но отель в основном рассчитан на туристов, а не на местное население. Но это так, свободные размышления.
Море и бассейны. Купались мы только в одном бассейне, который находится в центре территории отеля, потому что он единственный был с тёплой водой. Собственно, вокруг него вся жизнь и кипела. В других даже ножками особо не поболтать - сводило от холода моментально. Аниматоры часто приглашали на всякие занятия, программы. Было их даже немного жалко, т.к. народ не особо горел энтузиазмом поучаствовать в этом. Про море уж не раз тут говорили. Многим не нравится долгий заход. Я тоже не в восторге, однако пока дойдёшь до конца рифов, уже совсем не холодно нырять =) И очень не порадовали всякие зазывалы, которые тебя чуть не по плечу бьют, что бы ты обратила на них внимание.
В общем отель очень понравился. Я бы отдохнула там ещё и ещё раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Jasmine Palace Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Jasmine Palace Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой