paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (Амвей Оуэн Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1896750 : : Туры

Отзыв на отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (Амвей Оуэн Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

В Египет ездили 5-й раз и примерно имеем представление что это и как там.
Путёвку покупали за 1,5 дня до вылета,времени на чтение отзывов не было и задача была взять путёвку 5* в пределах 80 т.р.. Вариантов практически не было и купили в Амвэй(я его и фаберликом и эйвоном называл)) за 78 т.р. на 10 ночей.
Сразу скажу - по возвращению оттуда стал читать отзывы - можете почитать отзывы,которые КРАСНЫМ помечены - на 99% полная правда !!! Распишу вкратце основные моменты.
Были там с женой и сыном 4-х лет.
Обслуживание.
В день приезда у сына было день рожденье - сообщил об этом на рецепшене,они отправили к Александре,она ответила,что "никаких поздравлений для именинников нет,только за отдельную плату.." - блин,неужели так трудно элементарно воткнуть свечу в любое пироженное из столовой ??? Это ничего по сравнению с тем, какой праздник на душЕ будет у ребёнка !!!!
Сразу дал 10$ на рецепшене и нас повели во второй корпус на 3-й этаж с видом на бассейн и море,но оказалось что там в это время докрашивают балкон ! Я отказался,т.к. нюхать вонь краски,да ещё и с ребёнком, не входило в наши планы на отдыхе... Повели на первый этаж-там и остались. Ванная в ужасном состоянии ! Полотенец было 4,но на след день пришёл уборщик и их после него осталось 2 ! И это на 3-х людей ! С тем учётом,что в нормальной гостинице положено на человека полотенце для лица, для тела и для ног - по 3 шт на человека ! А тут всего 2 на троих... Простынь оказалась рваной ! Занавески все в каких то пятнах,как будто кому то в голову выстрелили и мозги по ним размазались )))
Далее - встретились с гидом. Ахмед - изначально оказался не очень приветливым и весёлым,а когда узнал,что нас не интересуют его экскурсии - так вобще чуть не послал нас )))К слову сказать,через дорогу от отеля экскурсии ровно в 2 раза дешевле ! Мы ездили на Батискаф - там 1 фирма только этим занимается,так что разницы никакой,кроме цены ! Веселье продолжается !
Европейцев(а для них у отеля спецбраслеты синего цвета(у русских красные)) облизывают с головы до ног - и столы в ресторане бронирую и напитки на подносе приносят и лежаки у бассейна с морем тащат, а на русских всем плевать !
Еда.
В столовой еды вроде бы много,но по факту - есть нечего ! Всё какое то безвкусное ! И постоянные очереди ! 1 раз записались в итальянский ресторан - там таже еда что и в основном,таже безвкусица....Кстати чтобы записаться в аля-карт ресторан, нужно прийти часов 10(или раньше) и встать в очередь,т.к. в 10-30 придёт записывальщик и можно не успеть куда либо записаться...и сами понимаете,что идти в 10 - это значит в 9-30 собираться с пляжа на который ты только недавно пришёл....Совершенно неудобно ! Вобщем в другие рестораны даже записываться больше не стали !
Завтраки кстати единственное что было нормальное ! Было много всяких булочек,йогуртов и яиц с яичницами. Единственное,чтобы взять амлет или яичницу,которые готовят на веранде - нужно отстоять там очередь человек в 10-15,а готовит там 1 человек на 3-х сковородочках,и каждый из очереди естественно берёт для себя и своих штуки по 3 омлета. Вобщем очереь нужно отстоять минут 10-15 - это жесть ! Оладушки тоже жарят,но не прожаривают и они полусырые....
Самое вкусное,чем мы и пытались наедаться в ресторане - это пироженные и булочки с десертами ! Кондитер там молодец !!!
Напитки.
Пиво там до обеда нет ни в каком баре и везде 1 ответ - через 10 минут. И так до обеда... Открываются они кстати примерно в 10 утра,хотя везде написано что с 8-ми...Очереди в баре пипец какие,минут по 10-15 стоять надо ! Бутылку пива разливают стакана на 3 - это по 150 грамм и в руки не больше 2-х стаканов дают ! Вобщем всё желание стоять за напитками отбивают... Соки типа юпи по началу нормальные,но в течении дня их начинают "обновлять" в бадье-кулере - тупо в оставшиеся 1/3 сока доливают 2/3 воды вот и получается новая порция сока.... 1 раз попросил на ужине красного вина - налили в фужер на дне грамм 20-30 и сказал,что это порция,хотя до этого наливали европейцам 2/3 фужера - попросил добавить ещё,отказ и слова "моя твоя не понимать идите на рецепшн"... В ресторанном баре вонища как будто там молоко на ковёр вылили и оно там протухло ! Это жесть ! Около бассейна в обед дают картофель фри,овощи и гамбургер. Но мясо в бургеры они толком не прожаривают и оно внутри красно-розовое,жена ребёнку побоялась дать... У моря та же фри+рис+либо котлетки либо шарики мясные(если конечно это мясо,хотя больше на сою какую то похоже).
Мы,слава богу,не траванулись,но видели 1 девочку,которой делали укол,т.к. не могли остановить рвоту...
В баре у аквапарка в кулере с водой наблюдал огромные шматки какой то грязи-тины,плавающей в ней....
Море.
Постоянно дует ветрище ! Флаг на понтоне до обеда всегда красный(это значит купаться с понтона,там где красивые кораллы и рыбки запрещено),бывало и весь день красный. Понтон ремонтируют и куча народа ютится на второй его половине... Около берега каменистое дно и часов с 10 утра уже отлив.Можно с берега идти метров 500(может и больше) и будет по колено.. Вобщем покупаться в море так толком и не удалось.... Но шезлонги на пляжу были всегда. И загородки от ветра были,только иногда некоторые наглые личности ,пришедшие рано утром,отхватывали по 3-4 загородки себе и огораживали свои шезлонги со всех сторон,а другим не хватало...Песок на побережье - это не песок,а скорее мелкая галька - ходить не оч.приятно. Там где стоят шезлонги - песок мельче,но на 1/3 перемешан с камешками и ракушками,так что тоже не очень хороший...
У бассейнов вроде шезлонги были свободные,но мало. Около аквапарковых бассейнов практически всё пусто. Горки конечно там не особо впечатляют - пару раз прокатиться и всё..
У основного бассейна постоянно перекладывают плитку и с одной стороны проход к морю закрыт.
Анимация
Я предпочитаю пассивный отдых,как тюлень - поваляться на солнышке,погреться и покупаться. Так что ничего особенного сказать не могу.Единственное,что постоянно не работал микрофон в амфитеатре и были задержки с началом вечернего шоу....Это очень актуально когда ребёнок сидит ждёт начало представления практически со вставленными спичками в глаза от того,что хочет спать,а шоу начинается не в 9-30,а в 10-30...Правда сказали что в этот день какая то революция очередная у них в стране началась....Но на след день опять с опозданием в 15 минут начали...Больше мы не пошли....
Единственный про кого могу сказать - детский аниматор Катя. Занимается с детьми,помнит их всех по именам и реально с ними играет, а не как некоторые- для галочки. Есть детская комната на пляже.Жаль что там проблема с фломастерами,которые постоянно засыхают и кисточкми для краски,которые тоже уже давно поизносились,а руководство отеля видимо выделить средства на новую закупку не хочет.... К середине отдыха ребёнок уже бежал в детскую комнату с криками "Катя,Катя!". Рядом с кормнатой есть горка с лестницами и качелями - там ребёнок тоже постоянно лазил и ему нравилось ! В 20-30 проходит mini-disco для детей - танцы. Очень жаль,что там играют песни помоему всех народов мира,но РУССКИХ песен нет ! А около 80% отдыхающих - это именно РУССКИЕ дети ! Неправильно это как то !
Wi-fi
Его упоминание во всех описания и брошюрах - это лишь для красного словца ! Интернета там нет ! Точнее он 2 раза за 11 дней появлялся,но со скоростью,которая у меня дома была 15 лет назад, когда был модем и связь через телефон. Вобщем даже почту не получалось проверить,не говоря уж о чём то другом... Если кому нужен инет - сразу забудьте и идите покупать местную симку с инетом!
Русский немец(давно переехал туда) сказал,что этот отель тянет максимум на 2* и по приезду в германию пойдёт в турфирму забирать деньги за такое Г...которое ему всучили под видом 5*,сказал что у них такой возврат за обман - в порядке вещей ! Европа блин...
Рядом с территорией отеля идёт полным ходом стройка,и на пляже и где корпуса.
В номере и на балконе кружились комары,так что если после прочитанного останется желание поехать - берите спрей и фумитокс в розетку,иначе сожрут! Клопов вроде не было,как многие пишут - видимо повезло !
Над отелем постоянно взлетают и садятся самолёты,т.к. он расположен оч рядом с аэропортом - нас это не напрягало,но мало ли кому не нравится это.
Хотел написать в 3-х словах,а получилось....

В ОБЩЕМ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ С ЖЁЛТЫМ И КРАСНЫМ ЦВЕТОМ - ТАМ РЕАЛЬНО ПРАВДА НАПИСАНА !!! 3+* или максимум 4-*, не понятно кто и за что мог этому отелю 5* поставить...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (Амвей Оуэн Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой