paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Riu Lupita 5* Riviera Maya : : Отзыв 1896736 : : Туры

Отзыв на отель Riu Lupita 5* Riviera Maya

от 90569 р./чел
181138 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Кто уже отдыхал в Мексике? Вот с таким вопросом мы бегали по всем друзьям. Сначала, после покупки путевки, даже не знали на какое побережье едем. Только потом выяснили это - мексиканское побережье Кариб. Никогда здесь до этого не были, хотя слышали много хорошего. Но не будешь же всем доверять, тем более, что страна даже по нашим меркам, не очень благополучная. Да и перелёт длительный, довольно сильно изматывают 13 часов и не всегда в позе для сна. Но иногда, хочется вот так просто улететь далеко далеко и оказаться в раю. Забегая вперёд, скажу, что так и получилось. Но до этого ещё далеко. Представьте себе, лето, жара, ты вываливаешься из самолёта измотанный и уставший, и не глядя по сторонам садишься в автобус, чтобы ехать в отель. Единственное, что ты хочешь узнать, это когда же закончится эта дорога. Конечно, она закончилась и оказалось, что терпели мы не зря, совсем не зря.
Риу производит приятное впечатление сразу и окончательно. Бывали мы во многих местах, но вот такой смеси идиллии и покоя не видели нигде. Встретили очень хорошо, не натянутые улыбки, а именно дружелюбные и располагающие к общению лица. Хотя какое общение? Весь персонал говорит на испанском, а на ресепшене понимают и английский, но у меня только русский со словарём. Оказывается, здесь в ходу язык жестов и все его прекрасно понимают. Даже интересно, но через пару дней начинаешь кое-что понимать, да и это нисколько не мешает, а помогает общаться и учить языки. 
Территория отеля просто сказочная. Красивые малоэтажные постройки, увитые плющом и укрытые тенью от деревьев, под ногами зелёный ковер из мягкой травы, все дорожки отеля выложены красивой плиткой. Впечатление, что находишься в каком то райском саду, хотя сам отель не самой высокой категории.
Номер тоже не подвёл, все заправлено, всё вылизано, видно, что в сервисе здесь знают толк. И всё, что может потребоваться в номере обязательно есть. Были какие то первые проблемы с феном, но нам помогли горничные. Они далеко от номер не уходят. В общем первые впечатления о номере заканчиваются сном на постели в прямом положении. Приехав, проспали до следущего утра. Зато проснувшись стали бродить по отелю в 4 утра!!!
Теперь о любимой, о еде. Нельзя сказать, что объедались, хотя можно было. Но мексиканская кухня настолько разнообразна, что быстро можно наесться, но каждый раз удивляться ассортиментом блюд. К тому же полно овощей, зелени, соков, фруктов и ещё море десертов. Как -то до мяса желания у меня не было добираться, хотя оно там очень вкусное (по словам мужа)). +5 кг Губит нас формат, всё включено. 
Что есть на территории отеля? Можно просто сказать, всё! И сильно не ошибёшься. Ну давайте перечислим. Сад и дискоклуб, парк, несколько магазинов, два бассейна, о шезлонгах и зонтиках не будем говорить, это само собой.
Теперь о спортивных развлечениях. Здесь их просто несметно. Они наверно думают, что мы все спортсмены. Теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, велосипеды и вдобавок к этому, поле для гольфа. Для детишек тоже кое-что найдётся. Это бассейн, детская площадка и клуб. Кроме этого, есть же ещё водные развлечения. Видели и пробовали кататься на доске-серфинг, есть дайвинг, парашют, каноэ и тому подобное. Я не большой любитель дайвинга, но здесь настолько красивы морские глубины, что стоит пару раз опуститься (на пляже навязчиво предлагали). Есть здесь и рыбалка (это мужняя экскурсия), да и по суше есть где побродить, вокруг очень много исторических достопримечательностей. Всё-таки Мексика древняя цивилизация, со своей богатой культурой и обычаями. Во вторую неделю отдыха ездили на Чичен ИТЦУ и города Мая и ранчо 7 ртов. У нашего агента экскурсии дорогие, у местных брать боялись, поэтому обращались через интернет в агентство Виктории Руссо. Вышло очень даже интересно по цене и все на уровне с толковыми гидами.
Пляж отеля находится на расстоянии и туда постоянно возит автобус. Пару раз мы брали велосипеды напрокат, так гораздо удобнее. Но лучше всего ходить пешком. Пройтись после сытного завтрака очень приятно. 
Как провести вечер в отеле? Здесь много развлечений, или как сейчас говорят анимации. Но многие отдыхающие уезжали в город по соседству. Там много ресторанов и магазинов. Были два раза. Оба раза возвращались навеселе. 
Кто отдыхал с нами? Было много соотечественников, встречались немцы или австрийцы, французы и американцы. Вполне приличная публика, видно, что они давно сюда ездят. 
На территории отеля можно встретить экзотических для нас животных. Это носухи, лемуры или еноты. Не пугайтесь, они привыкли к человеку и просто выпрашивают еду. Милые очень зверушки, но опасайтесь за пальцы, кормите с ладони. 
Вот так и пролетели две недели отдыха в раю. Надеюсь, что сюда ещё удастся вернуться. Уж очень хочется всё повторить...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Riu Lupita 5* Riviera Maya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
181138 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Riu Lupita 5* Riviera Maya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой