paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4* : : Отзыв 1896735 : : Туры

Отзыв на отель Алания Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4*


Отзыв написал 05.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет. Отдыхали в этом отеле с 10 по 17 октября 2014. Отель выбрали по красивым фотографиям в интернете и по достаточно привлекательной цене. Отель очень хороший, ну а теперь по подробнее. Начну с трансфера. Отель находится в районе Аланьи, поэтому по прилету вас ждет примерно трехчасовой трансфер, надо быть готовым к этому. Встречающая компания Prins Groop встретила в аэропорту, проводила в автобус ( большой, красивый , с кондиционером) дали каждому по бутылочке воды и поехали. Хоть мы были и уставшие после перелета дорога показалась незаметно так как гид все время что то рассказывал. Наш отель был предпоследним. Приехали мы где то в 14.30, далее заселение. Зайдя на ресепшн, мы удивились достаточно необычным интерьером. НО мы были уставшими и хотелось побыстрее заселиться!
ЗАСЕЛЕНИЕ Девушка на ресепшене сказала что номера будут готовы через 20 минут и мы можем пойти покушать, очень приятно, но мы остались и ждали заселения. Минут через 10 был выдан ключ от номера в главном корпусе на 5 этаже. Мы пошли к лифту ( необычный с виду новый красивый лифт но за время отдыха мы застревали на нем раза 4) Коридор перед номерами с виду напомнил больницу, но зайдя в номер наше мнение поменялось.
НОМЕР Номер был достаточно просторный , на двоих нам 2 кровати( одна двуспальная, другая однушка...видимо на случай ссор с возлюбленной :-D) плазма , минибар с водой, тумбочка под телевизором ну и по мелочам. В принципе номер достаточно симпатичный, видно что свежий ремонт. В номере был балкон с платсмассовыми стульями. Теперь к минусам: в номере стоял странный затхлый запах, видимо из канализации, поэтому дверь балкона постоянно была открыта. Из за этого постоянно слышался шум с улицы а именно музыка с вечерней дискотеки, и самое раздражающее - мусорная машина,которая каждый день часов в 6 утра подъезжала к соседнему отелю. Такое ощущение было, что она въехала прямо в номер. Уборка была каждый день. Один раз оставляли доллар - сделали лебедей. На следующий день не оставили - убрались также , но без лебедей.
ТЕРРИТОРИЯ Территория отеля достаточно большая, вечером очень красиво смотрится. Лобби очень симпатичное и необычное. Есть бесплатный вайфай с нормальной скоростью.
ПИТАНИЕ Нам, людям первый раз побывавшим в Турции питание показалось просто божественным. Огромный выбор мясо, рыба, гарниры, сладости. Из минусов разве что то соки-юппи из автоматов и порошковое картофельное пюре.
Помимо основного ресторана на территории есть пул бар и бар на пляже где можно перекусить, однако пул бар к середине отдыха закрылся. Мы хотели сходить в аля карт но,увы, он тоже закрылся. Что ж поделать...конец сезона все таки. Алкоголь мы не пили, поэтому про него ничего не могу сказать.
ПЛЯЖ Изначально выбирая отель нам очень понравился пляж у этого отеля. И мы не ошиблись. Пляж отличный. Он конечно не большой, но очень уютный и чистый. Лежаков хватало всем(опять же конец сезона сказывается), море чистое и теплое. К нашему пляжу даже подплывали экскурсионные кораблики. К минусам можно отнести то что бар на пляже находится не совсем близко к самому пляжу и это достаточно неудобно.
АНИМАЦИЯ Ее практически не было. дело в ом что мы попали под закрытие отеля и в отеле было очень мало туристов. Вечером аниматоры пытались проводить шоу и дискотеки, но людей на них было мало.
SPA В отеле очень хороший и недорогой СПА центр. За 25 баксов вы получите сауну, парную, хаммам, массаж, маску и пилинг рыбками. Девушке очень понравилось, да и мне тоже.
PS Под конец отдыха отель закрыли и всех немногочисленных постояльцев переселили в другой отель в Тюрклер. Мы не расстроились, так как нам оставалось отдыхать 2 дня и разнообразие не помешало бы. Перед отъездом девушке дали белого плюшевого мишку. Ей было приятно.
ЭКСКУРСИИ Отель имеет очень удобное расположение в плане непосредственной близости к Аланье. За время отдыха мы раза 3 ездили в город гулять на долмуше. Самостоятельно гуляли по городу, были на пляже Клеопатры(пляж отеля нам показался лучше), в порту, в крепости. Сам город неплохой, но под конец сезона меньше чувствовалась курортная обстановка.
ИТОГ Отель неплохой, есть конечно минусы, но они исправимы. УЕЗЖАЯ В ДРУГОЙ ОТЕЛЬ У НАС ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. Для тех денег которые мы заплатили (а именно 30000 рублей на двоих за 8 дней) очень даже неплохо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой