paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Фетхие : : Маджести Клуб Туана Парк Фетхие : : Отзыв 1896734 : : Туры

Отзыв на отель Маджести Клуб Туана Парк Фетхие

от 125485 р./чел
250970 р. на двоих
вылет 24 июня
на 20 ночей

Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день. В «Туане» отдыхали в середине сентября 2014 (два взрослых и два ребенка). Во время поиска отеля для меня было важно: расположение отеля (недалеко от аэропорта), большая зеленая территория и, конечно, сервис. Majesty Club Tuana Park находится в часе езды от аэропорта. В отель нас привезли в 11:00, заселили в номер примерно в 13. Номер не большой, с балконом. Мебель в номере оставляет желать лучшего - старая, темного цвета; и был лишний, на мой взгляд, стол, который стоял в центре комнаты и занимал кучу места (выставили на балкон). Конечно, мы приехали - не в номере сидеть, но было бы приятнее, если бы номерной фонд был более новым. Уборка в номерах ежедневная, но слышала отзывы других отдыхающих, что у них убирались плохо и не регулярно. Единственный минус или скорее просто особенность отеля в том, что пляж песчаный и на обуви много песка тащится в номер. Поэтому даже если очень хорошо убираются, то после прихода в номер опять много песка на полу.
Отель разбит на две части: club и park (разделены дорогой). Территория большая, много зелени, ухоженные газоны. Садовники постоянно трудятся: поливают, стригут, сажают. У главного ресторана располагается каскад маленьких водопадов с гусями (детям очень понравилось). Есть зоопарк с кроликами, морскими свинками, несколько клеток с неразлучниками, волнистыми попугайчиками и амадинами, загон с козами. Для взрослых всегда открыты теннисные корты, стрельба из ружья и лука (по часам), у бассейна проводятся различные игры, вечером детская дискотека и вечерние шоу. Группа аниматоров отличная, шоу очень интересные и забавные. Диско для детей не понравилось – слишком однообразно. SPA-центр красиво оформлен, есть турецкие бани и сауна, но персонал spa-центра просто разочаровал! Настоящий русский сервис!
По поводу еды – все разнообразно, прекрасные десерты и выпечка, очень много блюд, в основном ресторане устраивают тематические ужины (рыбный, итальянский, турецкий и т.д. ). Можно посетить три ресторана по записи: итальянский, рыбный и турецкий. Днем у бассейна всегда есть мороженное, но выбор не велик, мороженное немного не обычное на вкус (слишком «тянучее», но детям нравится). Любителям пива – пиво всегда и везде, как в банках, так и разливное. Огромное количество коктейлей и вина, которое можно брать в бутылках на обед и ужин.
Пляж – песок, заход в море – средняя галька, сходить не удобно, но можно воспользоваться пирсом. Мы, например, ходили на дикий пляж примерно в 1 км от отеля. Там прекрасный пляж с мелким песком, рядом небольшая гора. (хочу предостеречь: на камнях есть морские ежи).
За 40 евро/сутки можно взять машину на прокат. Брали, но найти сотрудника, который их выдает просто нереально. Заправлялись соляркой, примерно 1 евро за литр. Посетили прекрасный пляж в Олюдениз, город Фетхие, да и просто прокатиться и полюбоваться прекрасными видами всегда интересно.
В целом отдохнули отлично!
P.S. Спасибо сотрудникам тур оператора «Интурист», а именно Хасану и Елене, сотрудницам Guest Relations, которые всегда и по любым вопросам готовы были оказать помощь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Маджести Клуб Туана Парк Фетхие, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.06.2017
20 ночей
Park room
Ультра все включено
2 взросл.
250970 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Маджести Клуб Туана Парк Фетхие>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой