paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* : : Отзыв 1896725 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем здравствуйте! Хочу опять поделиться об своем любимом отеле Sunrise Royal Makady Resort. С каждым разом, а это уже 3 раз, я понимаю, что влюбляюсь в этот отель все больше и больше.
Отдыхали большой дружной компанией: 4 взрослых и 5 девочек подростков - с 13.11-22.11.2014 г.
Долетели великолепно. Расселили нас быстро в 26 и 27 корпус. Территория отеля большая, открытая, чистая, ухоженная. Садовники целыми днями работают не покладая рук. Потрясающее красивое море с песчаным, чистым пляжем, есть свой риф.
Питание проосто объедаловка!!! Всегда большой выбор, все свежее и вкусное. Повара и официанты очень дружелюбные, внимательные и улыбчивые.
Наш отдых был бы однообразным если бы не наши аниматоры. Утром приходили на пляж и с нетерпением ждали наших мастеров настроения. Сквозь многих отдыхающих на пляже мы видим в зеленых футболках появляются наши друзья и жизнь становилась еще веселее. Они быстро разбегались по пляжу, всех приветствовали " доброе утро". Наша милая Катюша всегда подходила к нам улыбалась и рассказывала и было такое ощущение как будто ты этого человека знаешь много лет. Приглашали на различные мероприятия. И наших девочек мы теряли, они с ребятами аниматорами были везде: с очаровательным Момачкой играли в бочу, с талантливым парнем Бокой на латино, восточных танцах, с обонятельной Катюшей на растяжке, с красавцем Майком на водном поло, с улыбчивым Исламом на дарц и все вместе зажигали на аквааэробике. Вечерние шоу всегда были очень веселые и разнообразные. Жизнь кипела с утра до самого позднего вечера.
Время пролетело очень быстро и пришло время улетать домой. Прощание с аниматорами было самым тяжелым днем. Почти все ребята пришли с нами прощаться Момачка, Бока, Ислам, Майк, Катюша, Юленька, Себастьян, Юра, Кимо, Карим,Марине, Джон- старший аниматор. Спасибо, Джон,у тебя сильная и талантливая команда . Мы плакали, очень не хотели расставаться с нашими друзьями. Очень скучаем и любим ❤️❤️❤️

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой