paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland : : Отзыв 1896719 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали в этом отеле с 16 по 29 ноября я с мужем в стандартном номере и 3 взрослых и ребенок в бунгало. Несмотря на то, что в отель приехало много народа, заселили всех довольно быстрою Очень удивило то, что Дарья с которой мы переписывались заранее, будет оформлять нас сама. Мы жили в середине отеля около ресепшн, к бунгало никаких претензий не было, а с нашим стандартом постоянно были проблемы. При заселении мы свой чемодан могли 30 метров до номера и сами довести, но носильщик у нас его отобрал со словами, что это его работа. Обычно в отелях носильщики показывают номер, проверяют, что бы все работало. Этот товарищ стоял как статуя, получив свой 1$, заявил "давай еще, мало"
Дальше уже не интересно. Потом пришел радостный уборщик, сообщил, что со всеми проблемами нужно обращаться к нему. Узнав у меня, что телефон не работает, пообещал, что все будет сделано.
Батарейки в пульт от телевизора мы поставили свои, следующие два дня я потратила на то, что бы добиться ремонта телефона. Самое удивительное, что в отеле предлагают переселиться в другой номер, а устранять неполадки видимо никто не хочет. Мы решили не переезжать, но когда сломался кондиционер, я ходила к гидам и на ресепшн как на работу, в конце концов один из гидов посоветовал обратиться к Дарье и о!чудо! нам все отремонтировали. Было еще замыкание, вышибло автомат, но с этим мы справились сами. Остались подозрения, что эти поломки, дело рук человеческих. Причиной неработающего телефона оказался оборванный провод в щитке рядом с сейфом, а кондиционер не работал из-за разболтанного гнезда, куда вставляют ключ от номера. Позже сломался душ, вода лилась как из крана. К этому хочу добавить полное отсутствие нормальной уборки. Уборщик забыл все языки, когда я пыталась объяснить, что пора полы вымыть.
Но нельзя не отметить, что в отеле есть персонал, который прекрасно выполняет свою работу: на пляже и где полотенца выдают, некоторые официанты и бармены,гиды, повара.
Благодаря предыдущим отзывам в отель поехали со своими стаканами и кружками. Они действительно постоянно заканчиваются или жутко выглядят, нам было проще свои носить. Я покупала дома 4 стакана за 40 рублей, а за отелем их продают 2 за 1 доллар, я лично не вижу смысла обогащать чужую страну.
По-поводу баров хочу сказать вот что. Отель все-таки сделан для детей с хорошей детской площадкой , качелями по всему отелю, аквапарком, детским клубом, который работает до 19-00, огромными бунгало 65 и 85 метров, детскими стульчиками и меню в ресторане, дискотека идет целый час. Из всех отелей, где я была , здесь очень приличный детский стол и отдельная обеденная зона для детей., молоко можно налить в любом баре. Безалкогольные напитки никто о отеле не ограничивает. Этот отель семейный, не тусовочный, и если не устраивает 2 стаканчика по 30 грамм виски в руки нужно ехать в другой отель и не портить отдых себе и другим.
За территорией отеля есть магазины с фиксированными ценами, а если прогуляться подальше можно дешевле купить.
В Сензо моле , где можно купить практически все кроме сувениров, есть что-то типа нашего Ашана, он находится максимум в 30 минутах ходьбы от ресепшн. Цены в фунтах, банковские карты то же принимают, соки 1 литр от 5 фунтов, гранаты 5-7 за кг, апельсины 3 фунта кг , манго - 17 фунтов кг, зелень меньше фунта, лайм - 5 фунтов за кг, всего не перечислишь. Манго в Египте даже вкуснее чем в Тайланде. Много молочных продуктов. Домой взяли брынзу в коробках по 500 грамм по 8-9 фунтов.
Питание. В принципе нормальное. Почти сразу после нашего приезда открыли ресторан на пляже, где русская женщина-повар великолепно готовила обеды а потом и ужины. Ходили в русский и китайский рестораны. очень даже ничего. В русском наелись оливье. Позже 3 ресторана а ля карт сделали открытыми для всех.
Когда шли в а ля карт, увидели очередь около дверей ресторана Карнак человек 30, время было половина седьмого.
Люди, не позорьтесь! Обед до 15-00, потом можно перекусить в любом баре, в аква парке дают картошку фри и шаверму часов до четырех точно. В лоби баре кофе, чай. Вы чего боитесь Вам еды не хватит. Вот где позор!
Пляж и море меня не поразили. Да, пляж большой, но лагуна с мутноватой водой мне лично удовольствия не доставила. У пирса все время красный флаг да и смотреть нечего. Зря только везли ласты и маски. Этот отель я рекомендовать никому не буду, но считаю, что отдохнуть можно при небольшой заселенности отеля, что в принципе мы увидели на второй неделе нашего там пребывания, когда кончились каникулы и почти половина отеля опустела. На пляже нас ждали наши шезлонги и бич бой запомнил, что нас шестеро, обедали в пляжном ресторане, ужинали в Карнаке. Домой уезжать не хотелось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой