paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Riviera Resort : : Отзыв 1896699 : : Туры

Отзыв на отель Festival Riviera Resort


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем добрый день.
При выезде из отеля персонал настоятельно просил написать отзыв, у них даже есть карточка с названиями сайтов куда писать. Пишу. Честно говоря, впервые.
Отдыхала в отеле с маленькими детьми. Путевку купила не дорого, поэтому придираться буду не очень сильно.
1) Заселение. Поселили нас сразу т.к. приехали в отель в 15-00. Денег никаких никому не платила, просто попросила номер на первом этаже т.к. я с детской коляской. Мне выдали ключи! Ура! Белмен понес мои чемоданы… на 5 этаж. Каким-то третьим чувством я поняла, что мне туда не нужно, и пошла менять номер. Правда, мне его поменяли без проблем. Дали на 2 этаже в отдельном коридоре. Гости отеля с колясками, не селитесь в номерах, в которые нужно ездить на центрально лифте… он не спускается к бассейнам и морю. Три раза в день подняться в ресторан это можно, но постоянно ездить на двух лифтах тяжеловато.
2) Номер. Номера нормальные. Все есть. Если чего-то нет, то приносят быстро.
3) Питание. Тоже нормальное. Сильно хвалить не буду, бывает и лучше, но и ругать тоже не буду.
4) Анимация. Не разделяю восторженных отзывов предыдущих авторов. Зарядка, 2 танца у бассейна, пару мастер классов, вечером мини-диско и посредственное, а иногда и пошлое шоу (будьте внимательны, если вы не готовы после шоу объяснять детям, зачем взрослые люди показывают как кошечки и собачки занимаются сексом, а некоторым детям ответить на вопрос: «Что это дядя и тетя делают?», то лучше не ходите на некоторые шоу. Понравился детский клуб, удобно расположенные детские площадки, детские бассейны. В детском клубе работаю 2 человека Елена и Настя, спасибо им большое, дали отдохнуть не только детям, но и маме. Детей не развлекают, просто за ними присматривают, но и этого достаточно.
5) Территория. Не большая, но ухоженная, зеленая. Вечером гулять негде, все собираются в лобби баре.
6) Море. Я бы сказала, что в этом отеле моря практически нет, окунуться, конечно, можно, но плавать и наслаждаться красотой Красного моря нужно в другом отеле.
7) И отдельный пункт это Анекс. Хочется сказать отдельное спасибо принимающей компании Анекс Тур за все оскорбления туристов, за ругательства матом на людей, пришедших к ним с проблемами, за слова «мы ничего не решаем, это ваши проблемы, мы тут не для этого сидим…», за слова оператора горячей линии: «все, что я могу, это проконсультировать вас… а потом если у вас хватит сил судитесь с авиакомпанией». Спасибо, Евгения! В ближайшие дни я обязательно напишу претензию на имя Анекс Тур и выставлю ее на этом сайте. Со временем надеюсь получить на нее ответ и тоже выставлю на этом сайте. Уважаемые гости, если все мы будем оставлять безнаказанным хамство и наглость представителей компаний, все это будет продолжаться и продолжаться. В моем случае был перенос рейса с одного числа на другое и Анекс отказался нести за это ответственность. А если в следующей раз перенесут не со 2 на 3, а со 2 на 4…и это тоже будут наши с вами проблемы?
С уважением.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Riviera Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Riviera Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой